Здравствуйте , я чувствую к себе плохое отношение от всех. Вроде не уродина.
Мужчины ко мне нормально относятся , а вот женский род меня вообще не воспринимает, некоторые родственники мужа меня обзывали за мою семью, на работе начальница за спиной говорила гадости про меня.
Пыталась на работу устроиться ,меня не взяла женщина , и до сих пор ищет сотрудника. Устроилась на другую работу , ко мне начала придираться руководитель , что я типа все делаю с лицом таким как будто меня заставляют , хотя у меня обычное лицо..Я не понимаю в чем проблема, все подруги меня предавали ,я теперь без подруг , работаю я хорошо, ответственный человек. Но всегда люди пытаются завести со мной конфликт , а я немного стеснительный человек , сама на конфликт никогда не пойду... В чем же моя проблема , я не понимаю :(
У меня тоже так.
Тоже так . Коллеги на ровном месте пытаются делать конфликт. Отвечаю тем же. Хотя по началу пытался не отвечать
Это обычные вещи , у большинства на работе злюки женщины и почти всех предавали подруги , поэтому не расстраивайтесь , это мелочи жизни на самом деле
нужно разбираться с каждой конкретной ситуацией. Но причины, как правило две:
1. возможно вы действительно в чем-то плохая, а значит нужно развиваться в этих направлениях
2. возможно вы впадаете в когнитивные ошибки, включаете когнитивный фильтр, когда мозг видит только плохое, а хорошее не замечает или отрицает. А значит нужно учиться развивать осознанность.
Идите к психологу, развивайте навыки и осознанность.
нужно разбираться с каждой конкретной ситуацией. Но причины, как правило две:
1. возможно вы действительно в чем-то плохая, а значит нужно развиваться в этих направлениях
2. возможно вы впадаете в когнитивные ошибки, включаете когнитивный фильтр, когда мозг видит только плохое, а хорошее не замечает или отрицает. А значит нужно учиться развивать осознанность.
Идите к психологу, развивайте навыки и осознанность.
Спасибо Вам, тоже думаю , что пора к психологу ..
не важно, что говорят крысы за спиной у кисы!!
если за вашей спиной что то говорят. значит вы впереди. не задумывайтесь о плохом, живите, кайфуйте и всё наладится!!!
Тоже самое