Доброго времени суток! Хочу подобрать себе ортопедические стельки, но не знаю, к кому с таким вопросом обратиться. У нас вроде были магазины, но хочется сперва проконсультироваться.
Скорее всего это к ортопеду сначала
Как выбрать ортопедические стельки?
По размеру.
Я себе подбирала в салоне Ортека, у них есть свой врач-ортопед, который сможет провести осмотр и помочь вам подобрать стельки.
Сначала к ортопеду, а потом с назначением в магазин, продавец подберёт вам нужные стельки.
Добрый день. Я была в магазине, специализированном на такого рода товарах. Мне сделали слепок ступни и индивидуально изготовили стельки (плоскостопие)
Я осматривалась у ортопеда со своим плоскостопием, рекомендовал стельки, и потом обращалась в ближайший магазин за всякими такими товарами.
а консультанты в магазине и проконсультируют. это прилично стоит, так что они будут только рады:)
К техническому ортопеду. Он проведёт обследование и или посоветует, или на месте изготовит индивидуальные.
А вообще не всем стельки показаны. Бывает, с ними состояние ног улучшается, но "летит" тазобедренный сустав и позвоночник. Поэтому до ортопеда стОит к вертебрологу сходить.