Я всегда чувствую неудобно, когда узнаю, что женщина бесплодная, это как человек, у которого нет ноги или руки, просто открыто незаметно. И если узнаю, не знаю как дальше с ней общаться, можно рассказывать про детей, а вдруг она позавидует и сглазит?
И вообщем некрасиво, как безногому рассказывать про пробежку. А как вы общаетесь с бесплодными знакомыми?
Вы общаетесь с бесплодной, как с инвалидом?
Какая дичь!
И это в 21 веке?
Сейчас же эко существует.. И сур мамы
У вас проблемы с головой? Ладно здесь пишете, не вздумайте в компании людей где-то ляпнуть. Это вас характеризует как бестактного, отсталого человека. Прочитала и даже как-то противно стало...
муж-ло, ты же тока писало разводку про красивую женщину))
ты упалО?)))
Лично я только одну женщину знала, которая от своего бесплодия вела себя так, будто она и впрямь инвалид. Жаловалась, рыдала, чуть ли головой о стену не билась.
А все остальные - обычные женщины, ничем не отличающиеся от "плодовитых").
Кто лечит бесплодие, кто нет, а кто и рад, что детей нет.
я ни о чем бесплодии не знаю
если бы кто- то решил мне об этом сообщить, то узнала бы данность. у человека не может быть детей
дальнейшее в контексте общения понятно..
Но вы так уничижительно об этом..
Вот как с вами разговаривать?
Как с умственноотсталой? Это тоже инвалидность
Обычно общаюсь. Cейчас очень много бесплодных, уже привыкли все.
Ну это же и есть своего рода инвалидность, нарушена определенная функция организма. Я с инвалидами общаюсь, как со здоровыми, не делая акцент на их особенности, так же и с бесплодными.
мир не вертится вокруг плодячки, ***
Понятия не имею кто в моем окружении бесплоден, а кто просто не хочет рожать, потому что ипотека/денег нет/ дети - проблемы, и т д. И ты инцел настолько оторван от реала, что даже не понимаешь, что большинство людей такие темы не обсуждают с знакомыми вроде тебя. Тупейшая разводка.
Сообщение было удалено
как и бесплодный мужик)))
Сообщение было удалено
А я говорила, что технически нефункциональность какой либо функции - полноценное функционирование?
Нет.
Но по букве, если уж хотите, бесплодие - не инвалидность.
По букве автор может и неумственнотсталая. Но для меня духовный инвалид
Какие феерические идиоты бывают люди 🤦♀️
нормально общаюсь. Темы о детях не поднимаю, если знаю, что она хотела бы родить, и опечалена тем, что нет возможности. полно других тем, на которые можно поболтать.
Я надеюсь тема разводка) Иначе вам премию дать за тупость на этом форуме.
У меня есть знакомая бесплодная из-за операции с 15 лет. Отлично выглядит, душа компании и не страдает. Сказала что если захочет то усыновит и все.
Да и далеко не для всех женщин сейчас дети это смысл жизни.
Ещё у меня есть знакомый который очень хочет детей но сдав анализы ему сказали что у него активность сперматозоидов только 20%, так что вероятность что от него кто то родит очень низкая. Так он даже шутил в компании на эту тему, мол где ему найти суперплодавитую женщину)