Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так любят себя?

Смотрю на своего соседа, ходит павлином. Ну да, симпатичный, но не богат. Работает офисным планктоном. Идет весь из себя, любая женщина позавидует, вальяжно, покуривая сигарету....)))
Вот …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
б-ка

Не психолог, а психиатр. И не такой уж старый. Лечить не нужно, у меня есть справка от психиатров, как и положено. Причём, не куплена, а получена вполне честно. И на эмоционально холодного (ведь "***" - это от слов "замороженный, морозный") я ну никак не тяну. Наоборот, весьма живое и порой даже горячее воображение. А чем Вам не понравилась предложенная мной альтернативная картинка?

Ты свою жену препарируй и свои фантазии к ней применяй.
У тебя самого злоба на женщин,неприкрытая.Ты прежде всего мужского пола,а не врач,и ,видимо,где-то тебе тетки недодали или рога наставили,раз позволяешь себе нарушить клятву Гиппократа и заняться гноблением,психиатр ***.

б-ка
Гость

Ты свою жену препарируй и свои фантазии к ней применяй.
У тебя самого злоба на женщин,неприкрытая.Ты прежде всего мужского пола,а не врач,и ,видимо,где-то тебе тетки недодали или рога наставили,раз позволяешь себе нарушить клятву Гиппократа и заняться гноблением,психиатр ***.

Препарирую кого хочу. На женщин у меня не только злоба. Строго говоря, на разных женщин - разные эмоции. И на разных людей тоже - разные эмоции. Ну уж кто какие вызвал... Так чем Вам не понравилась моя альтернативная картина, что в ней противоречит фактам, изложенным Автором?

Гость
б-ка

Препарирую кого хочу. На женщин у меня не только злоба. Строго говоря, на разных женщин - разные эмоции. И на разных людей тоже - разные эмоции. Ну уж кто какие вызвал... Так чем Вам не понравилась моя альтернативная картина, что в ней противоречит фактам, изложенным Автором?

Картинка убогого извращенца.Оставь ее себе,женоподобный.

Гость
Автор

Как все нормальные люди спокойно, не привлекая внимания. А этот перья начистил, распушил, крутой, типа, а сам чешет пешком до метро))))

Каждый индюк уверен,что он павлин.А вообще "под самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жо///па"...с.

Гость
Автор

Я понимаю бабы хвостом крутят, внимание привлекают, но мужик.... Он кого привлекать-то решил? ***?))))

Так он,может,того...этого...пропаганды запрещенной.

б-ка
Гость

Картинка убогого извращенца.Оставь ее себе,женоподобный.

Я прошу растолковать, в чём противоречие фактам, изложенным Автором, а Вы опять пытаетесь перейти на личности... А ведь мне очень хочется понять ход и Ваших мыслей. Будьте добры, опишите мотивы своих утверждений по теме, не снисходя до разбора моей скромной персоны.

Гость
б-ка

Я прошу растолковать, в чём противоречие фактам, изложенным Автором, а Вы опять пытаетесь перейти на личности... А ведь мне очень хочется понять ход и Ваших мыслей. Будьте добры, опишите мотивы своих утверждений по теме, не снисходя до разбора моей скромной персоны.

Тебе принесло колоссальное удовольствие -оскорбить авторшу.Почему-у себя спроси.

Все,аудиенция окончена.

Гость
б-ка

Не психолог, а психиатр. И не такой уж старый. Лечить не нужно, у меня есть справка от психиатров, как и положено. Причём, не куплена, а получена вполне честно. И на эмоционально холодного (ведь "***" - это от слов "замороженный, морозный") я ну никак не тяну. Наоборот, весьма живое и порой даже горячее воображение. А чем Вам не понравилась предложенная мной альтернативная картинка?

В психиатрии кто первый халат схватил,тот и доктор.А вообще,на анонимных форумах часто пациенты выдают себя за врачей.

Гость
б-ка

Ну вот откуда ты взял,что автор-гнилозубая оборванка?Из своих фантазий,не иначе.Больше неоткуда.

б-ка
Гость

Ну вот откуда ты взял,что автор-гнилозубая оборванка?Из своих фантазий,не иначе.Больше неоткуда.

Благополучных людей чужое благополучие не цепляет. Разумеется, если благополучие настоящее, а не натянутое для зрителей. "Старая змея, потерявшая способность менять шкуру всегда шипит на молодую, что та голая и бесстыжая." Кстати, гнилозубой оборванкой и тд можно быть и в душе, не обязательно в теле. Иначе беситься на чужое благополучие нет мотивов. Или, по-Вашему, есть? Я с детства из русских сказок вынес понимание того, что сильный и здоровый человек - добрый. Чтобы быть злым и завистливым всегда нужен собственный изъян.

Гость

Потому что его самооценка строиться из внутренних качеств, а твоя из внешних (причем довольно изуродованная, если считаешь что работающий в офисе не может быть уверен).

б-ка
Гость

То есть, про тяжёлый взгляд исподлобья и грязные проклятие у Вас тоже сомнений нет? Именно с описанием внешности не согласны? Кстати, про внешность и всё остальное я не утверждаю, а лишь поделился своими ассоциациями, навеянными текстами Автора. Да, художественная гиперболизация есть. И?

Гость
б-ка

Благополучных людей чужое благополучие не цепляет. Разумеется, если благополучие настоящее, а не натянутое для зрителей. "Старая змея, потерявшая способность менять шкуру всегда шипит на молодую, что та голая и бесстыжая." Кстати, гнилозубой оборванкой и тд можно быть и в душе, не обязательно в теле. Иначе беситься на чужое благополучие нет мотивов. Или, по-Вашему, есть? Я с детства из русских сказок вынес понимание того, что сильный и здоровый человек - добрый. Чтобы быть злым и завистливым всегда нужен собственный изъян.

Гуляй уже со своими фантазиями.

Гость
б-ка

То есть, про тяжёлый взгляд исподлобья и грязные проклятие у Вас тоже сомнений нет? Именно с описанием внешности не согласны? Кстати, про внешность и всё остальное я не утверждаю, а лишь поделился своими ассоциациями, навеянными текстами Автора. Да, художественная гиперболизация есть. И?

И обратись в ПНД по прикреплению.

Так женщины же любят прихорашивается, показать себя. Почему симпатичным мужчинам нельзя?

Автор
Елена

То, что вы описали - достаточно точный признак того, что человек себя не уважает и считает себя ничтожеством. Поэтому так отчаянно пыжится и старается что-то доказывать на свой счёт.

Как интересно. Все может быть.

Автор

Я понимаю бабы хвостом крутят, внимание привлекают, но мужик.... Он кого привлекать-то решил? ***?))))

Почему мужчинам нельзя?

Женщинам надо поучиться у мужчин в этом вопросе). А то и в изменах мужских себя обвиняют, и прощают всякую *** им.

Автор

Уверенные в себе мужчины обычно себя так не ведут. Они просто излучают энергию силы и к ним все тянутся.
А те, которые всем видом понты показывают, чет с ними не то.

Гость

Самооценку сыновьям закладывают матери.

Гость

Как откуда?
Это их привилегии в снгшных странах.
Государство им потворствует, им позволяется ОЧЕНЬ много в отличие от женщин, ответственность всегда перекладывается на женщину, а все плюшки идут мужикам.
Лучшие посты, бонусы, похвалы, премии, регалии, все для них.
Мужик это священная корова в РФ, к их внешке нет никаких требований, к интеллекту тоже.

Женщин же максимально засир*ют, чморят и гнобят, чтобы самый последний додик чувствовал себя лучше чем "эти баппы".

Гость
Гость

Самооценку сыновьям закладывают матери.

Нет.
Тут ещё само государство им потворствует, все работает на них.
Сплошная пропаганда, что они должны быть уродливыми, рыгать, пер деть, вести себя как ***, гнуть понты и чморить женщин, а баппы должны быть терпилами-служанками вечно эпилированными. Это со всех щелей навязывается.

Гость

Лучше бы подумали, почему у вас низкая самооценка.

Гость

А кого как не себя любить?

Гость

Курение повышает самооценку) Хотя вопрос с самооценкой не такой однозначный, возможно низкая у него наоборот если слишком себя демонстрирует.

Гость

Странные рассуждения у автора!!... А почему он не должен себя любить!!??? Я тоже себя очень люблю и тоже хожу уверенно и вальяжно - что в этом предосудительного??:)))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: