Смотрю на своего соседа, ходит павлином. Ну да, симпатичный, но не богат. Работает офисным планктоном. Идет весь из себя, любая женщина позавидует, вальяжно, покуривая сигарету....)))
Вот откуда такая самооценка?
А как он должен ходить? Да потому, что ему плевать на общественное мнение.
а кого ему вместо себя любить?
Т.е твоя жизнь те похеррру, тя жизньсоседа и других людей ин ьеоесуеь...ну...ну..флаг те в руки
А кого любить?
Конечно же себя любимого!🙃
Ты у себя один!
На форуме одни жирные импотентов,и все себя превозносят до небес,уроды
Вот откуда у вас такой интерес к павлинам?
Мамка внушила. что он самый-самый.
Мда, любой сморчок считает себя уровень Бог)))
Я понимаю бабы хвостом крутят, внимание привлекают, но мужик.... Он кого привлекать-то решил? ***?))))
Сообщение было удалено
Вы с самого утра прекрасны!
Хорошего вам дня,не болейте😉
Сообщение было удалено
а почему женщины сразу после животных идут, куда дел птиц, рыб и насекомых с растениями?
Ты орнула бы ему с окна - эй, Дима а ну ка вернись, ты г вно забыл смыть!
Он может )
То, что вы описали - достаточно точный признак того, что человек себя не уважает и считает себя ничтожеством. Поэтому так отчаянно пыжится и старается что-то доказывать на свой счёт.
Сообщение было удалено
Мужчина разрушитель мира, устраивает войны, теракты, занимается наркобизнесом , несет смерть
Теракты? А в Питере кто военного корреспондента взорвал статуэткой?А Дугину кто взорвал ?
Ох эти мужчины,ну никак покоя не дают женщинам,никак!
Все равно мужчины чаще их устраивают, находите маленький процент и радуетесь. Но кто в школе детей расстрелял , девочка-подросток? Кто маньяки в основном , кто по статистике чаще убивает?
Мужллллло форума-это каста неприкасаемых.
Как все нормальные люди спокойно, не привлекая внимания. А этот перья начистил, распушил, крутой, типа, а сам чешет пешком до метро))))
Я попробовал посмотреть на описанную ситуацию глазами постороннего наблюдателя. Итак. Чисто вымывшись и аккуратно одевшись, мужчина идёт к метро здоровой бодрой упругой походкой. Глядя на окружающих спокойно и доброжелательно. Излучая силу и оптимизм. изредка тихонечко улыбаясь каким-то своим мыслям доброй ослепительной улыбкой. А "нормальная" Автор вперяет в него завистливый тяжёлый взгляд исподлобья, вся грязная, оборванная, сутулая и трясущаяся, двигаясь бочком и прихрамывая. Зловещим шёпотом изрыгает грязные проклятия своим вонючим ртом, частично наполненным кривыми гнилыми зубами. Мда...
Берите с него пример
Я попробовал посмотреть на описанную ситуацию глазами постороннего наблюдателя. Итак. Чисто вымывшись и аккуратно одевшись, мужчина идёт к метро здоровой бодрой упругой походкой. Глядя на окружающих спокойно и доброжелательно. Излучая силу и оптимизм. изредка тихонечко улыбаясь каким-то своим мыслям доброй ослепительной улыбкой. А "нормальная" Автор вперяет в него завистливый тяжёлый взгляд исподлобья, вся грязная, оборванная, сутулая и трясущаяся, двигаясь бочком и прихрамывая. Зловещим шёпотом изрыгает грязные проклятия своим вонючим ртом, частично наполненным кривыми гнилыми зубами. Мда...
И это ебббббаный психолог
Тебя самого лечить нужно,старая мррразота
Не психолог, а психиатр. И не такой уж старый. Лечить не нужно, у меня есть справка от психиатров, как и положено. Причём, не куплена, а получена вполне честно. И на эмоционально холодного (ведь "***" - это от слов "замороженный, морозный") я ну никак не тяну. Наоборот, весьма живое и порой даже горячее воображение. А чем Вам не понравилась предложенная мной альтернативная картинка?