Гость
Статьи
Почему все считают …

Почему все считают меня тупой?

Я училась нормально, всегда был интересен к новым знаниям. Может быть что-то не так с моим поведением, то как люди меня видят. Не могу этого понять. Иногда бывает торможу, когда о чем-то спрашивают. Какие признаки могут указывать на то что человек тупой?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

то, что тебя интересуют эти вопросы

Валентина Матвиенко

можно только измерить, даже специалисту одним только наблюдением не обойтись, либо несколько лет наблюдать

Мария

Потому что Вам не плевать, какой считают Вас другие.

Гость

Автор, я часто слышу такое, когда говорят про других: он тупой, она тупая. Как будто они профи прям и умные слишком. Я думаю, это способ самоутверждения такой, свойственный слабоватым людям. А вам почему мнение других важно? Важно то, что вы о себе думаете. Быстро отвечать не все могут, это ни о чем не говорит.

Сократ, частенько просил говорить помедленнее своих оппонентов и ОЧЕНЬ часто задавал уточняющие вопросы, чтобы понять их мысль.

За это его сначала убили, и за это же признали величайшим мыслителем своего времени, а сейчас...он один из величайших мыслителей всех времён и народов.

п.с. это не вы тормозите, это те кто раздражаются, не чётко мысли формулируют при обращении.

Относитесь к этому так...и сомнения вас перестанут съедать.)

Захария

ну назвать вас тупой может только некультурный, хам и т.д.
а вот посчитать может разный все же...
вот это " тормужу, когда о чем- то спрашивают" к чему относится?
Вас спрашивают " как пройти в библиотеку", а вы не понимаете о чем спрашивают? Или не понимаете/ не знаете , как пройти? В обоих случаях тормозите с ответом? Из-за стеснения если, то не тупость, нет

Лавровый Лист

...Почему все считают меня тупой..?

Простите, а почему так не считать?

Лавровый Лист
Захария

ну назвать вас тупой может только некультурный, хам и т.д.
а вот посчитать может разный все же...
вот это " тормужу, когда о чем- то спрашивают" к чему относится?
Вас спрашивают " как пройти в библиотеку", а вы не понимаете о чем спрашивают? Или не понимаете/ не знаете , как пройти? В обоих случаях тормозите с ответом? Из-за стеснения если, то не тупость, нет

Торможу, это когда сломала ногу, например, в голове крутятся мысли
Позвать на помощь, вызвать такси до дома, позвонить в травмукт записаться на прием, или же все фигня, дойду до дома сама.
И пока она тормозит, сзади голос мужской: сместитесь, чуть правее, вы загораживаете своим телом пешеходную зону.
А она: ой, мужчина - вы не посмотрите, что со мной?

Захария
Лавровый Лист

Торможу, это когда сломала ногу, например, в голове крутятся мысли
Позвать на помощь, вызвать такси до дома, позвонить в травмукт записаться на прием, или же все фигня, дойду до дома сама.
И пока она тормозит, сзади голос мужской: сместитесь, чуть правее, вы загораживаете своим телом пешеходную зону.
А она: ой, мужчина - вы не посмотрите, что со мной?

ну это нормально

Гость

все - это кто, поконкретнее?
"все" вас даже не знают, вы же не голливудская актриса.
знакомые называют вас тупой - почему вам настолько важно мнение этих людей, они для вас авторитет?

Гость

Потомучто в тупая
И на конкурсе тупых щаймешь второе место, а не первое потому что тупая ты

Гость

Да не переживай, если хорошо училась, значит, умная. Просто ты интроверт, наверное, пеззздишь мало и без уверенности, поведение тоже не наглое, вот люди типажа "манагер по продажам" и заносят тебя в тупые. Скромных людей часто недооценивают и затирают, да и зачем каким-то нарциссам тебя хвалить, они сами хотят быть лучшими. Хочешь казаться толпе умнее - учись демонстративной уверенности и складному звездежу.

А жизнь прекрасна

Меня бывший тупой всегда называл)) то что я кроме секса ни на что не гожусь. Поговорить со мной не о чем типа я необразованная. Но это не помешало купить машину и квартиру в течении 10 лет. Может ни такие мы и тупые. Не обязательно верить в то ,что о вас говорят.

Гость

зато вы красивая, наверное

Антон

Если тебя считают тупой, просто от них уходи или скажи идите куда подальше чтоб вас я не видела.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: