Гость
Статьи
Соседка масульманка …

Соседка масульманка выгнала меня из лифта с мини йорком

Доброго дня! Сегодня произошла такая история. Понесла своего мини йорка старичка на улицу, воздухом подышать. Не лаял, ничего не делал. Чистенький, в комбезе, 2 кг. веса. Вызвала лифт, приехал, открываются двери, стоит мусульманка молодая девушка в платке. Говорит, с собакой не поеду, выходи, на меня. Я ей в ответ, что собака на руках, её не трогает и советую успокоиться. Та начинает истерить, говорит, выходи, я первая ехала. Проехали один этаж, она кнопку нажимает, лезет в драку, выталкивает меня. В итоге выгнала меня и уехала. Я в шоке. Это нормально вообще? Как на это реагировать

62 ответа
Последний — Перейти
Гость

А в чём проблема была поехать другим лифтом...?

Гость

кяфиры-урусы должны знать свое место 😁

собака в исламе - животное нечистое. может осквернить одежду даже простым присутствием. учитывая, что девушка сильно верующая - вам не стоило заходить в лифт.

Баба-Яга

собака в исламе - животное нечистое. может осквернить одежду даже простым присутствием. учитывая, что девушка сильно верующая - вам не стоило заходить в лифт.

Собака маленькая, на руках, в лифте держали дистанцию, какое осквернение одежды. И что теперь подстраиваться под эту веру. А эта вера позволяет так на людей кидаться, толкать, ругаться

Гость
Баба-Яга

Если она такая религиозная - пусть и живет в религиозном квартале
как в Израиле

Zafirka2552

Собака маленькая, на руках, в лифте держали дистанцию, какое осквернение одежды. И что теперь подстраиваться под эту веру. А эта вера позволяет так на людей кидаться, толкать, ругаться

не понимаю, в чем проблема подождать следующего лифта.
а если бы аллергия была у человека? я всегда с своей собакой спрашиваю у того, кто в лифте, могу ли я войти. И никогда не обижусь, если мне скажут - нет. И считаю, что это обязательный вопрос к окружающим для владельца собаки.

Гость
Zafirka2552

да,многонациональная страна,да люди разные...и да надо терпимее и уважительнее относиться...вас попросили,мне вот кажется это вообще не трудно было сделать.

В лифте места было полно, в чем проблема была поехать этим лифтом. В России не запрещено держать собак. Я живу не в масульманской стране.

Гость
Zafirka2552

В лифте места было полно, в чем проблема была поехать этим лифтом. В России не запрещено держать собак. Я живу не в масульманской стране.

ну и не в истерично-хабалистой ))) когда не трудно уступить и не допустить конфликта,драки,мне кажется нечего гонор и понты выпячивать.СТРАНА МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ.и надо деликатнее и терпимее быть.

Баба-Яга

а если бы аллергия была у человека? я всегда с своей собакой спрашиваю у того, кто в лифте, могу ли я войти. И никогда не обижусь, если мне скажут - нет. И считаю, что это обязательный вопрос к окружающим для владельца собаки.

Мне сразу нагло заявила "выходи'', причину не озвучила, аллергии иди вера не позволяет.
Если бы по человечески попросила, проблемы не было бы, конечно бы подождала следующий

Гость
Zafirka2552

Мне сразу нагло заявила "выходи'', причину не озвучила, аллергии иди вера не позволяет.
Если бы по человечески попросила, проблемы не было бы, конечно бы подождала следующий

Надо было ей и сказать, с *** выходи, лифт не твой, не нравится пизлуй пешком, совсем окуели платки

Гость
Zafirka2552

тогда тем более лучше выйти,чем с нервными ехать...вам безопаснее же...тут дело не в том кто прав,а как не допустить конфликта на пустом месте.

Zafirka2552

но и вы не спросили - можно ли вам с собакой войти.

Гость

да,многонациональная страна,да люди разные...и да надо терпимее и уважительнее относиться...вас попросили,мне вот кажется это вообще не трудно было сделать.

Меня не попросили, а приказали выйти и выгнали, выталкивали. Терпение и уважение?

Гость

тогда тем более лучше выйти,чем с нервными ехать...вам безопаснее же...тут дело не в том кто прав,а как не допустить конфликта на пустом месте.

Вот я и вышла, дальше связываться не стала

Гость
Баба-Яга

С фига ли разрешение спрашивпть, авторша же не в квартиру к этой арабизьяне заходила , а в лифт - место общего пользования

Гость
Zafirka2552

Меня не попросили, а приказали выйти и выгнали, выталкивали. Терпение и уважение?

Проблема решается просто - следующая твоя собака - алабай

Баба-Яга

Так у меня не волкодав, 2 кг мелкий старый больной пес. Пол подъезда с собаками ездят в лифте, никто не разу не спрашивал разрешение

Гость

С фига ли разрешение спрашивпть, авторша же не в квартиру к этой арабизьяне заходила , а в лифт - место общего пользования

банальная вежливость.
видимо у вас в доме не так.
а у нас к примеру все здороваются в лифте обязательном порядке и даже много и прощаются, выходя из лифта, хорошего дня желают.
И, если кто-то не поздоровался, видимо не местный.

Гость

Проблема решается просто - следующая твоя собака - алабай

😁

Баба-Яга

банальная вежливость.
а у нас к примеру все здороваются в лифте обязательном порядке и даже много и прощаются, выходя из лифта, хорошего дня желают.

И у нас так. А тут такая ситуация произошла, я даже поздоровалась с ней, как зашла)

Опа ,и сюда добрались с подобными провокациями

Гость

В следующий раз предлагаешь мусульманке в платке отчалить на родину и там установить правила. Сама спокойно едешь дальше.

Засранец

Это не провокация, а реальная история.

Гость
Баба-Яга

А ничо, что в этом лифте разные собаки ездили, никто после них лифт не мыл и не очищал от собачей "скверны"? Об этом тупая верующая, даже не подумала. Веруны совсем оборзели.

Гость

А ничо, что в этом лифте разные собаки ездили, никто после них лифт не мыл и не очищал от собачей "скверны"? Об этом тупая верующая, даже не подумала. Веруны совсем оборзели.

ну что поделаешь. вокруг нас много психов. и у каждого свой триггер.
лучше их не провоцировать, а вежливо отойти в сторону.

Засранец

Мне обидно, я не конфликтный человек, мне кажется, такие верующие так себя не ведут, вытолкала, скандалила. Еще больше грех взяла, чем бы с собакой проехала несколько этажей.

Гость
Баба-Яга

Ну, для начала соседка могла бы попросить вежливо. И извиниться за то, что ее проблемы, будь то религия или аллергия, создают проблемы окружающим.

Гость

Кстати, авторша, я недавно прочитала историю, как дикари из аула приехали в Грозный и отравили там собаку соседей, русско-чеченской семьи, подослав к ним маленького ребенка, который якобы хотел покормить собачку. Так что будь осторожна, мало ли, что твоим дикарям в голову придет.

Гость
Гость

ну и не в истерично-хабалистой ))) когда не трудно уступить и не допустить конфликта,драки,мне кажется нечего гонор и понты выпячивать.СТРАНА МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ.и надо деликатнее и терпимее быть.

Деликатным и терпимым надо быть с деликатными и терпимыми. А в общении с теми, кто бычит, тыкает и руки распускает, деликатность только вредит.
Соседка забыла, что лифт в многоквартирном доме - не ее личный.

Гость

Автор напиши заявление участковому. Если в лифте есть видео наблюдение то хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

Вам не нравится, не заводите, каждому своё.

Гость

Кстати, авторша, я недавно прочитала историю, как дикари из аула приехали в Грозный и отравили там собаку соседей, русско-чеченской семьи, подослав к ним маленького ребенка, который якобы хотел покормить собачку. Так что будь осторожна, мало ли, что твоим дикарям в голову придет.

У нас пол подъезда собак. Крупные, мелкие. 2,3 раза гулять ходят, а я на руках несла пожилого, он уже и ходить не хочет, никого не трогала и получила. Я думаю, будь на моем месте мужчина, она так бы себя не повела.

Гость
Zafirka2552

У нас пол подъезда собак. Крупные, мелкие. 2,3 раза гулять ходят, а я на руках несла пожилого, он уже и ходить не хочет, никого не трогала и получила. Я думаю, будь на моем месте мужчина, она так бы себя не повела.

Кто собак не любит сразу в морду им

Гость

Суй собаку в трусы, чтоб никого не тревожить в лифте🤣

Гость

я бы сорвала с неё одежду

Гость
Гость

Страна светская и законы одинаковы для всех. Если собака сопровождается согласно нормам, то никто не обязан ждать двадцать лифтов

Гость
Баба-Яга

А она в чужую квартиру входила?

Баба-Яга

А ещё че сделать? Может всем ещё в их платки обернуться?

Гость

не нормально ни ее поведение ни ваше... если она ехала в лифте и против собаки то не стоило туда заходить... то что она вас выталкивала - это уже пахнет статьей... проще уважать друг друга

Гость
Zafirka2552

вы знаете - у меня теща не была мусульманкой но панически боялась собак.. люди разные есть - ваши права заканчиваются там где начинаются права других. лично у меня например йорк или шпиц едущий в мвгвзинной тележке ничего кроме умиления не вызывает но многие могут возмутиться собакой в продуктовом магазине

Гость

А в чём проблема была поехать другим лифтом...?

Ты дура дурой чтоли ?
Твой ответ звкчит поимерное так .. у человека выбор ,разобраться самому в инструментах сайта и зарабатывать на 100 тыс больше или идти к дяде под найм ща 20тыс .
И тут ты такая :"где дедя?когда приступать к работе"?)))

Баба-Яга

У нас волосы шевелились

Баба-Яга

Автор ,у нас народ бо бо

Zafirka2552

Так у меня не волкодав, 2 кг мелкий старый больной пес. Пол подъезда с собаками ездят в лифте, никто не разу не спрашивал разрешение

Отпустите это. Но в следующий раз, выкидывайте ее из лифта,чтобы она выходила ,увидев вас ,а не вы

По идее, она должна была вежливо попросить, а вы выйти. Таковы правила

Баба-Яга

банальная вежливость.

У нас так же. Я ещё постоянно пытаюсь подождать лифт с собакой, пока люди поднимутся, но они нас сами затаскивают😄

Гость

интересно, а что она сделает, когда в лифт мужик с доберманом зайдет? В следующий раз поинтересуйтесь у этой дамы, а она что, гулящая , почему при таком радикальном религиозном фанатизме она ОДНА, без мужчины, на улицу вышла?

Гость
Гость

вы знаете - у меня теща не была мусульманкой но панически боялась собак.. люди разные есть - ваши права заканчиваются там где начинаются права других. лично у меня например йорк или шпиц едущий в мвгвзинной тележке ничего кроме умиления не вызывает но многие могут возмутиться собакой в продуктовом магазине

А меня это возмущает тележка для продуктов а не собак. Пришли в магазин с собакой носите ее на руках.

Гость
Гость

А меня это возмущает тележка для продуктов а не собак. Пришли в магазин с собакой носите ее на руках.

вот именно, чему все должны умиляться, что эта собачка по гоvну бегала, шерстью всю пыль вытерла на улице, теперь сидит в корзине где люди продукты переносят. трындец.

Предыдущая тема