Гость
Статьи
Некомфортно одной в …

Некомфортно одной в кафе и ресторанах

Не с кем ходить в кафе и рестораны, а когда одна приходишь, там все с кем-то и не дой бог сидеть там час и потягивать каппучино, сразу думают, что пытаюсь познакомиться и найти мужика. Они это не …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я и не смотрю, я про самоощущение

Вам это просто кажется:) Людям вообще всё равно на других.
Так что спокойно ходите в рестораны и вообще куда хотите:) И радуйтесь жизни:)

Гость
Гость

Вот правильное у вас самоощущение- и не ходите никуда, из-за таких как Вы, особенно в Питере, невозможно никуда попасть - сидят часами кофе пьют! Ага, по двое-трое, занимают столик и пьют часами кофе! Бесит, хочешь поесть нормально- а все занято такими кофеманами.

В Питере полно ресторанов и кафе:)
И везде есть свободные места.
Куда это Вы не можете попасть?

Гость
Гость

Мне не кажется, я это чувствую. Когда выхожу из таких мест - это прекращается, я начинаю чувствовать другое, то, что свойственно тому месту, куда я вышла. Везле все наполнено разными человеческими эмоциями.

А
Гость

Когда в кафе за соседними столиками все сидят парами, компаниями, а ты такая пришла одиночка, конечно на тебя будут смотреть и обсуждать. И будешь себя чувствовать некомфортно среди них. Поэтому я никогда не хожу одна в кафе и рестораны.

Гость
Гость

Меня не сами люди напрягают (они мне не мешают, ходят туда-сюда, мне на них наплевать), а то, что я именно ощущаю это всем нутром, вот этот напряг эмоциональный. Не чувствую эмоциональной свободы. Если бы я этих эмоций не ощущала всем своим естеством, мне бы это в голову даже не пришло, что кто-то думает про одиноких, что они приходят знакомиться. На самих людей мне плевать. Тот факт, что они рядом сидят илм ходят меня не напрягает. Пусть только не дают оценку происходящему кто зачем сидит один, мне тогда будет нормально сидеть в ресторанах и потягивать каппучино.

То, что они дают оценку происходящему - у Вас в голове. Скорее всего, большинству вообще все равно. А если кому и есть дело, то задайте себе вопрос: почему Вас волнует их мнение? Возможно, это Ваши комплексы так проявляют себя.

Вот мне бы и в голову не пришло даже задуматься, а что там какие-то люди думают или как я в этом кафе со своим кофе выгляжу в их глазах.

Гость
Гость

То, что они дают оценку происходящему - у Вас в голове. Скорее всего, большинству вообще все равно. А если кому и есть дело, то задайте себе вопрос: почему Вас волнует их мнение? Возможно, это Ваши комплексы так проявляют себя.

Вот мне бы и в голову не пришло даже задуматься, а что там какие-то люди думают или как я в этом кафе со своим кофе выгляжу в их глазах.

Да думаю я вообще о своем, а это я ЧУВСТВУЮ НУТРОМ

донна Ослабелла
Гость

Да думаю я вообще о своем, а это я ЧУВСТВУЮ НУТРОМ

А остальные посетители кофейни, конечно, НЕ думают о своём, а думают о вас??))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: