Сообщение было удалено
Бэухи вот это по-мужицки, фиксирую информацию. Как к вещам.
Так понятно, что автор женщина, но это не суть. Мужик бв никогда не признался, что женщин в стране много. Потому что для мужиков женщины - это красивые женщины (худые, молодые, смазливые). И вот по ним они считают сколько в стране женщин. Остальных они условно в расчет не берут, они условно не существуют для них. А красивых, конечно же, мало, поэтому мужики всегдв тут ноют, что женщин дефицит в стране. Красивых дефицит, а не женщин дефицит.
Я мужчина
Есть и очень огромный. До 45 лет женщин значительно меньше мужчин. Практически два м на одну ж. А к 70 годам наоборот на одного мужчину две бабульки. Но фишка в том, что в самый активный возразт дичайший дефицит женщин.
Если это правда,то,каким образом получилось,что,у меня с 17 до 35 было не менее 60 девушек,из них не менее 7 были девственницами? Только за студенческие годы у меня было не менее 10 девушек. О пресловутом дефиците женщин я впервые в жизни узнал только на этом форуме.
Откуда столько работающих женщин, ведь все у мужчин лоботряски, сидящее на шее и не работающие? Неужели врут мужчины на форуме? 😲
Есть дефицит приличных, порядочных женщин. Шлюпки, хабалки, домолентяйки, прочий сброд таковыми не считаются.
У нас мужчин больше, но все такие внешне на троечку и по уму туповаты
Мужчины прячутся от мобилизации поэтому на улицах их меньше сейчас
Не уходи от вопроса. Если тетки оценивают мужчин по принципу финансовой состоятельности, тогда вполне справедливо, что тетки оцениваются с точки зрения: бэушный товар и товар непорченный.
А как надо оценивать и выбирать мужика?))
Из жалости его подбирать и подкармливать за свой счёт чтобы не сдох бедолага? Ему же бедненькому заработать тяжело. Это баба-конь всё может 💪🏻
Про машины что-то совсем мимо. Раньше красивые девушки катались в трамвае за 20 руб, а сейчас на машинах от 2 млн. К какой проще подкатить?
Да даже посмотри запросы женщин и запросы мужчин к противоположному полу. У женщин запросы только растут (знают, что всегда могут пристроиться сколько бы детей не нагуляла и какая бы плохая репутация не сложилась) и мужчины ( подбирают с детьми, пашут на трех работах, унижаются, требований никаких) если бы не было дефицита таеое было бы возможно?
С вами так и надо
Так и мужчин дефицит. Потому как мужчиной Я считаю симпатичного состоятельного и не старше 40 ка. Таких мало, так же и с женщинами
На десять девчонок по статистике девять ребят.