Гость
Статьи
Никакого дефицита …

Никакого дефицита женщин в России нет

На работе женщин больше чем мужчин, на улице ощущение что их тоже больше. Процентов 40, если не 50 автомобилистов - это женщины. Так откуда дефицит?

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алексей

Нет, люблю одиночные игры

Симсов любишь и Лайф из Стрендж про лесбианторок?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бэухи вот это по-мужицки, фиксирую информацию. Как к вещам.

Гость

Симсов любишь и Лайф из Стрендж про лесбианторок?))

Я понял намек) не экшен люблю, gta, rdr2, god if war, resident evil и все в таком духе

Гость
Гость

Бэухи вот это по-мужицки, фиксирую информацию. Как к вещам.

Ага, а по-теткински есть нищуки и обеспечуны, не так ли?

Гость
Гость

Ага, а по-теткински есть нищуки и обеспечуны, не так ли?

Не знаю, у баб есть нормальные мужики и озлобленные на всех, вы какой?

Гость
Гость

Не знаю, у баб есть нормальные мужики и озлобленные на всех, вы какой?

Не уходи от вопроса. Если тетки оценивают мужчин по принципу финансовой состоятельности, тогда вполне справедливо, что тетки оцениваются с точки зрения: бэушный товар и товар непорченный.

Гость

Так понятно, что автор женщина, но это не суть. Мужик бв никогда не признался, что женщин в стране много. Потому что для мужиков женщины - это красивые женщины (худые, молодые, смазливые). И вот по ним они считают сколько в стране женщин. Остальных они условно в расчет не берут, они условно не существуют для них. А красивых, конечно же, мало, поэтому мужики всегдв тут ноют, что женщин дефицит в стране. Красивых дефицит, а не женщин дефицит.

Я мужчина

НоЫВоигура
Гость

Есть и очень огромный. До 45 лет женщин значительно меньше мужчин. Практически два м на одну ж. А к 70 годам наоборот на одного мужчину две бабульки. Но фишка в том, что в самый активный возразт дичайший дефицит женщин.

Если это правда,то,каким образом получилось,что,у меня с 17 до 35 было не менее 60 девушек,из них не менее 7 были девственницами? Только за студенческие годы у меня было не менее 10 девушек. О пресловутом дефиците женщин я впервые в жизни узнал только на этом форуме.

Откуда столько работающих женщин, ведь все у мужчин лоботряски, сидящее на шее и не работающие? Неужели врут мужчины на форуме? 😲

Гость

Есть дефицит приличных, порядочных женщин. Шлюпки, хабалки, домолентяйки, прочий сброд таковыми не считаются.

Гость

У нас мужчин больше, но все такие внешне на троечку и по уму туповаты

Гость

Мужчины прячутся от мобилизации поэтому на улицах их меньше сейчас

Гость
Гость

конечно нету, женщин дофига, причем все худые и ухоженные (если не тетки 40+)

И самостоятельные, которым форумные неудачники нах не нужны)

А желающих подобрать жалкого МДшника, действительно, страшный дефицит. Это вымирающий вид бабы. Можно в красную книгу заносить 😁

Гость
Гость

Не уходи от вопроса. Если тетки оценивают мужчин по принципу финансовой состоятельности, тогда вполне справедливо, что тетки оцениваются с точки зрения: бэушный товар и товар непорченный.

А как надо оценивать и выбирать мужика?))

Из жалости его подбирать и подкармливать за свой счёт чтобы не сдох бедолага? Ему же бедненькому заработать тяжело. Это баба-конь всё может 💪🏻

Достойный Члeн

Про машины что-то совсем мимо. Раньше красивые девушки катались в трамвае за 20 руб, а сейчас на машинах от 2 млн. К какой проще подкатить?

Гость
Гость

конечно нету, женщин дофига, причем все худые и ухоженные (если не тетки 40+)

Тетку ты в зеркале видишь, обосрыш

Гость
Гость

Да даже посмотри запросы женщин и запросы мужчин к противоположному полу. У женщин запросы только растут (знают, что всегда могут пристроиться сколько бы детей не нагуляла и какая бы плохая репутация не сложилась) и мужчины ( подбирают с детьми, пашут на трех работах, унижаются, требований никаких) если бы не было дефицита таеое было бы возможно?

С вами так и надо

НоЫВоигура
Гость

Мужчины прячутся от мобилизации поэтому на улицах их меньше сейчас

Зачем прятаться от мобилизации,если нет никакой мобилизации сейчас?

Гость

Так и мужчин дефицит. Потому как мужчиной Я считаю симпатичного состоятельного и не старше 40 ка. Таких мало, так же и с женщинами

Гость

На десять девчонок по статистике девять ребят.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: