А что мне сделать? Не нравятся люди, прямо гадостью веет. Как сказала Литвинова "Мне не нравятся женщины, мне не нравятся и мужчины, этой планете я поставила бы ноль." Работаю на удаленке, замужем, есть дочь. Хотим еще лабрадора. Есть одна школьная подруга, с которой общаемся в соц. сети регулярно. Все. Больше друзей нет и не хочу, буквально не хочу ни с кем разговаривать. Не верю в изначальную доброту человека, пережила два сексуальных насилия в жизни, в разные годы, мужиков не уважаю вообще, стреляла бы без разбирательств, бабы со своими вечными разговорами по *** и его деньги задолбали, с родителями полтора года не говорю, не могу простить за унижения и физические наказания в семье. По всем тестам высокий уровень социопатии. Что делать? Жить так или пытаться что-то изменить? Мне комфортно так, я много читаю, слушаю лекции и смотрю фильмы, делаю что хочу...но проблема в том, что я не нуждаюсь в обществе. Тем более таком.
Мизантропия и социопаты обычно сами всегда живут. А вы уже создали ячейку. Новых людей.
примерно также , только я не замужем . Не собираюсь меняться , а зачем ? Живите так , как вам комфортно
У вас социофобия и депрессия. К психологу. Проработайте проблемы
А куда деваться? Идите нафиг!