Не платила микрозайм, были суды, просила рассрочку в суде чтобы платить тыщи по 3 в месяц. И сказали писать в заявлении адрес фактического проживания. Написала на свое горе.
Звонит хозяйка квартиры, чуть ли не плачет, говорит, Маша, я забирала платёжки с ящика, и увидела что тебе судебное письмо пришло получи его пожалуйста. И ключи мол от ящика почтового мне отдай...ты же ради этого письма их просила больше же не придет. Плачу за квартиру недорого 7500 за все. Хозяйка пожилая женщина раз в месяц приходит списывать показания счётчиков обычно.
И говорит, ты уберись чтобы все блестело, сын 14 числа приедет, стенку забирать,чтобы все блестело. Как думаете лучше поступить?
Если отношения с ней всегда были добрыми и тёплыми то почему бы и не прибраться немного? Вот прям полы только протереть, пятна если есть на мебели и уйти. Не нужно вылизывать весь дом. Где испачкано там и убрались)
чего?
ничего не поняла
надо мебель привести в порядок, отполировать?
ну может недорогая оплата предполагает такого рода услуги
сделайте
и ключ отдайте , если больше не нужен. Или нужен?
Позвони ей, задайте вопрос в лоб. Вы меня выгоняете? Почему? Если изза письма, наврите что нибудь, скажите поручились за подругу, теперь вас в суд вызывают
Маша... эм... как бы это мягонько сказать, чтоб не затронуть твою нежную душу и не напрячь не обремененный умом мозг... Маша, обратить в Кащенко. Там помогут. Потому что нельзя быть настолько тупой, чтоб влезть в микрозайм и подставить хозяина квартиры. Ты лечись, солнце. Тебе надо. Поверь.
Жалко ли мне тебя? Нет. Потому что уже столько инфы насчет этих займов - что даже рваный валенок уже все знает. Но не Маша. маша не воспринимает инфу. Маша смотрит на мир Глазками и мило хлопает ресничками. Маше не по рангу думать. Наша Маша - инфузория. А инфузории не имеют мозга.
Захария, наша Маша в своем рассказе написала, что ей сказали указать место фактического проживания. А фактическое проживание - это и есть та самая квартира, в которую придет сын хозяйки забирать мебель.
Ну?
А коллекторы тут при чем?
Сын к себе ли, на продажу ли забирает...
Имущество никак к автору не относящееся. И к коллекторам
Ну?
А коллекторы тут при чем?
Сын к себе ли, на продажу ли забирает...
Имущество никак к автору не относящееся. И к коллекторам
Да, нет, хозяйка хочет стенку к себе в квартиру перенести. Диван у нее был старый, его выкинули после нового года,а стенку забирать и разбить не было времени. Вот сын снова с другого города приедет в гости и стенку заберёт.
в чем вопрос? ты хозяйку подставила
к ней теперь и приставы прийти могут
она могла тебя выгнать
Поищите ночлежку в городе! Вы умудрились потерять такую хорошую квартиру.
Да где это суды навстречу идут по оплате кредитов?Сомневаюсь.Хозяйка квартиры точно испугалась,адрес-то её.Вы никогда не слышали,что ли,как однофамильцев должников принуждают к выплате кредитов,даже не интересуясь уточнениями-кого первого нашли,на того и повесили.
Да где это суды навстречу идут по оплате кредитов?Сомневаюсь.Хозяйка квартиры точно испугалась,адрес-то её.Вы никогда не слышали,что ли,как однофамильцев должников принуждают к выплате кредитов,даже не интересуясь уточнениями-кого первого нашли,на того и повесили.
какие суды тут в теме?
хозяйка просто за Машу волнуется
Маша хозяйку утешила уже
Я живу на 9 этаже, а она на втором в этом же подъезде. Но по документам квартира не сына. Она даже не смотрела мой паспорт.
В квартире никогда не было стиралки, холодильника телек она отключила. Стенка да но ей больше 30 лет, такие на Авито даром отдают.
Идут. И даже набежавшие проценты снижают