Уже сейчас у женщин заоблачные требования к мужчинам. Женщины больше не стремятся создать семью. Много одиноких мужчин. Нарастающая агрессивность в обществе.демогоафический провал. Что ещё, как …
Не,вы выплескиваете энергию,а я ее жру.
Люблю издеваться над мужиками))
Я неликвидный ч=м=ошник и бабской ласки не видел давно, я люблю какать и издеваться над бабами. Я неудачник и ии=план
Сообщение было удалено
😂😂😂 Пердачино твое порвалось в хлам. Мы с тебя и ржем, как тебя пучит🤣🤣🤣🤣🤣
Вот я обгадился.
Все,адьес,с вами весело,но работу никто не отменял)
У меня весеннее обострение и я на баб всё зло скидываю. Я ущербный мэн.
Никогда у меня бабы не будет. Я больной 😂😂и гажу.
Сообщение было удалено
Я позвоню. Но я мужчина.
К улучшению жизни мужчин и к ухудшению жизни женщин.
Недовольны ситуацией женщины, у мужчин всë нормально.
Это снова я напердунил [3085217527] - я неуловимый Мэн
Дифицита нет. Но скоро будет
Из комментариев понятно, что дефицит именно мужчин. Потому что местных баб никто не имеет 😂 у них аж крыша поехала ахахах
Из комментариев понятно, что дефицит именно мужчин. Потому что местных баб никто не имеет 😂 у них аж крыша поехала ахахах
Из комментариев понятно, что тебе лечиться надо. У тебя параноидальный синдром, на фоне вселенского недотраха и внутреннего гормонального цунами. Попроси соседа, он тебе вставит. 😉
Как известно, одной из важнейших целей СВО является планомерная борьба с дефицитом женщин в России.
Можно предположить, что по достижении демографического баланса, когда каждой половозрелой особи женского рода будет соответствовать только одна особь мужского пола, операция будет остановлена и руководство страны сможет сосредоточиться на других проблемах.
Почти не с кем семью создавать. Поэтому и не хотят сходиться с кем попало и рожать от них. Можно подумать, у мужчин требования скромнее, еще и ухаживать разучились, на первых свиданиях в постель тянут.
И ладно бы еще что то умели в этой постели,можно было бы и согласиться а то неуклюже проворочаться пять минут и все🤔как только появился интернет с ее бесплатной и грязной порн0г@рфией мужчины очень обленились и развратились. Грустно все это...
Как известно, одной из важнейших целей СВО является планомерная борьба с дефицитом женщин в России.
Можно предположить, что по достижении демографического баланса, когда каждой половозрелой особи женского рода будет соответствовать только одна особь мужского пола, операция будет остановлена и руководство страны сможет сосредоточиться на других проблемах.
Как ни странно покалеченных поляков почти сто тыс инвалидов, безруких безногих
Те что в гробах не могут позавидовать натовским наемникам
Как ни странно покалеченных поляков почти сто тыс инвалидов, безруких безногих
Те что в гробах не могут позавидовать натовским наемникам
Не перестаю удивляться мудрости русского руководства. Умеют же бороться с демографическими перекосами. К сотням тысяч покалеченных русских мужчин еще и поляков добавили.
Дефицит женщин? Вы демографическую пирамиду видели?
Запад молчит об уничтожении «Кинжалами» ВКС России до 300 генералов и офицеров НАТО на Украине. О подземном бункере, похоронившем натовских генералов, и о гробах с телами погибших пишет греческая пресса. Удар возмездия был нанесен Минобороны России, в ходе которого выпустили шесть гиперзвуковых ракет.
«Обычная тактика спецслужб — не комментировать подобные события»
«Ужасающий удар сверхзвуковых ракет по бункеру на глубине 130 метров, где размещался командный центр НАТО. В подземном штабе проживали более 300 человек. Британцы и поляки, в меньшей степени американцы и представители западных ЧВК, поддерживавшие передачу данных».
И ладно бы еще что то умели в этой постели,можно было бы и согласиться а то неуклюже проворочаться пять минут и все🤔как только появился интернет с ее бесплатной и грязной порн0г@рфией мужчины очень обленились и развратились. Грустно все это...
Бревно в претензии? 😆 А что ты сделало в постели? Лежишь потеешь, пердишь и ждешь, вот и вся твоя отдача.