Гость
Статьи
Жилищный вопрос

Жилищный вопрос

Всем привет! Хотелось бы послушать мнение людей и как бы вы поступили на моем месте. Прошу без осуждений пожалуйста, в жизни всякое бывает и иногда без совета не обойтись. У меня есть квартира в …

Аноним
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня есть квартира, но она мамина с - это круто
3,000 - 400 = 2600 копейки для человека, который в жизни ничего не заработал? Халявки мало?

Ой, дочитала. Там еще и муж в примаках у отчима.
Ну что сказать

Василий
Аноним

Ну вы знаете, иногда хочется послушать людей со стороны и мнение людей. Потому что все живут по разному и ситуации видят тоже по разному. Решать ничего и никого я не прошу здесь вроде.

Не годятся здесь никакие параллели!

Аноним
Гость

У меня есть квартира, но она мамина с - это круто
3,000 - 400 = 2600 копейки для человека, который в жизни ничего не заработал? Халявки мало?

Копейки в сравнении с тем , сколько стоит квартира в Москве!!!

Аноним
Василий

Не годятся здесь никакие параллели!

Ну не годятся, идите мимо , чего сидите на женском форуме? Идеальный вы человек.

Аноним
Аноним

Ну не годятся, идите мимо , чего сидите на женском форуме? Идеальный вы человек.

Вот сколько не наблюдаю , сколько же злых людей. Особенно дай волю анонимно понаписать. Ох сразу сколько грубости льется, благодать. И все сидят по ту сторону с идеальной жизнью и идеальной семьей. Я рада за вас всех, правда. Но я, даже анонимно никому и никогда хамить не стану.

Гость
Аноним

Копейки в сравнении с тем , сколько стоит квартира в Москве!!!

А вам и это жирно, таким как вы и в деревне хорошо. Вы эти 2,600 тыс заработали? Нет, вот и радуйтесь халявке. Какая Москва маргиналам без денег, вы о чем

Аноним
Гость

А вам и это жирно, таким как вы и в деревне хорошо. Вы эти 2,600 тыс заработали? Нет, вот и радуйтесь халявке. Какая Москва маргиналам без денег, вы о чем

Тебя вообще волнует сколько и где я заработала? Я из твоего кармана что то взяла или что? Угу, маргиналка то я по твоему мнению, а вот хамка то и хабалка ты. С такими как ты, исключительно на ТЫ. Тебя спросить забыли что нам жирно, а что нет.

Аноним
Аноним

Тебя вообще волнует сколько и где я заработала? Я из твоего кармана что то взяла или что? Угу, маргиналка то я по твоему мнению, а вот хамка то и хабалка ты. С такими как ты, исключительно на ТЫ. Тебя спросить забыли что нам жирно, а что нет.

Мое терпение уже лопнуло читать эту ахинею и вежливо отвечать диванным анонимным критикам. Я всегда ЗА критику, но адекватную. А не когда меня знать не знают и сидят чушь строчат и оскорбляют меня и мою семью.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

*** ты жизнью обижена. Сочувствую, бедняжка, видимо совсем плохо живется(( ну ничего, не переживай. Это какой надо быть убогой чтобы такое сидеть писать🤣

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Смотри, карма она такая.

Гость
Аноним

Мое терпение уже лопнуло читать эту ахинею и вежливо отвечать диванным анонимным критикам. Я всегда ЗА критику, но адекватную. А не когда меня знать не знают и сидят чушь строчат и оскорбляют меня и мою семью.

а что не так? тебе правду сказали. мамаша нищая, но та хоть в приживалы замуж вышла и тебя на шею мужу повесила. а ты - ну это ниже дна, в чужую квартиру притащить бомжа и там расплодиться. и еще тяфкать, что 2,600 тыс мало и что отчим ей квартиру по наследству оставит.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж работает и заработает на всё, а вот ты со своей помойкой вместо рта , будешь всю жизнь злой , обиженной, одинокой теткой. Сидеть и с пеной у рта строчить

Аноним

Такое ощущение, как будто я тут каждого чем то обидела и испортила жизнь🤣 это надо с такой ненавистью писать сидеть. Но это выдает вас, что в жизни у вас у самих все плохо и вы полны злости. Кто пишет адекватно, спасибо.

Аноним
Гость

а что не так? тебе правду сказали. мамаша нищая, но та хоть в приживалы замуж вышла и тебя на шею мужу повесила. а ты - ну это ниже дна, в чужую квартиру притащить бомжа и там расплодиться. и еще тяфкать, что 2,600 тыс мало и что отчим ей квартиру по наследству оставит.

Мой отчим мне ближе родного отца. Он меня воспитывает с 8 лет. И отношение у меня естественно как к родному, а не чужому мужику!

Гость

Да ладно вам. Лучше приватизируйте квартиру. И сдавайте хоть долг погасите.

Гость
Аноним

Мой муж работает и заработает на всё, а вот ты со своей помойкой вместо рта , будешь всю жизнь злой , обиженной, одинокой теткой. Сидеть и с пеной у рта строчить

Гадость, заткнись и сиди молча в чужой квартире, пока сидишь, а не выгнали. У тебя помойка и болячки на лице, в мозгах, и в рту.
Будть благодарна, что тебе правду сказали, пока тебя из чужой квартиры не выгнали с твоим бомжом. А лучше иди нах молча

Аноним
Гость

Да ладно вам. Лучше приватизируйте квартиру. И сдавайте хоть долг погасите.

Да, приватизировать нужно в первую очередь.

Аноним
Гость

Гадость, заткнись и сиди молча в чужой квартире, пока сидишь, а не выгнали. У тебя помойка и болячки на лице, в мозгах, и в рту.
Будть благодарна, что тебе правду сказали, пока тебя из чужой квартиры не выгнали с твоим бомжом. А лучше иди нах молча

Ты повторяешься, отвали уже, мозгоклюйка. Всего доброго. Болячки видимо твое больное место, желаю вылечить. Удачи. Больше диалог со скудоумной вести не желаю.

Гость

Автор, давайте разбираться вместе!
Для начала: что конкретно Вы имеете?
1) Ребёнок маленький
2) Муж, который живёт в гостях и не озаботился жильём для своей семьи
3) Мама, которая пустила на самотёк ситуацию с квартирой и не проверяла оплату счетов
4) Отчима, приютившего Вас на время и давшего Вам обещание оставить свою квартиру, что не факт, что случится
5) Заблокированную карту, из-за которой Вам не дадут ипотеку!
6) Нет своего жилья, но есть семья!
У Вас много минусов!!! Вам надо из этого вылезать! Как я понимаю, надежды ни на мужа, ни на маму нету в плане жилья! Отчим пусть и классный, но не отец, по закону Вы не являетесь его наследницей, а завещание отменяется в момент! Тут рассчитывать не на что!
Единственный Ваш актив - это та неприватизированная квартира в Коломне, за которой числится долг. И то квартира с Ваших слов мамина, не Ваша! Но случись что, жить Вам больше негде будет! Следовательно, единственное жильё продавать нельзя!!!!! Вот это главное, что мы выяснили.
Разберитесь с документами! Почему заблокировали Вашу карту? Вы прописаны в той квартире? Если да, то разбирайтесь с долгом! 400 000 - большая сумма, но подъёмная! И уж точно в разы подъёмнее, чем покупка нового жилья! Возможно, можно взять не ипотеку, а кредит на погашение долга? Или реструктуризировать долг, платить понемногу?
Мужа в ту квартиру не прописывайте!!! Иначе потеряете её! Доверие в браке должно быть, но обманывали и при большой и светлой любви! Поэтому никаких прописок мужа туда! Сначала надо приватизировать квартиру(после уплаты долга). На всех прописанных, т.е. на маму и на Вас. Если мама согласна Вам уступить, то только на Вас. Ребёнка не советую туда приплетать, с жильём для него в будущем разберётесь позднее. Маткапитал тоже туда не вкладывайте!
Далее Вам советуют сдавать ту квартиру. Это хорошее предложение. И оно решило бы множество проблем. НО!! Я сама сдаю несколько квартир и понимаю, как тут важно не ошибиться. Люди могут квартиру привести в непригодное для жизни...

Аноним
Гость

1) Ребёнок маленький
3) Мама, которая пустила на самотёк ситуацию с квартирой и не проверяла оплату счетов
4) Отчима, приютившего Вас на время и давшего Вам обещание оставить свою квартиру, что не факт, что случится
У Вас много минусов!!! Вам надо из этого вылезать! Как я понимаю, надежды ни на мужа, ни на маму нету в плане жилья! Отчим пусть и классный, но не отец, по закону Вы не являетесь его наследницей, а завещание отменяется в момент! Тут рассчитывать не на что!
Единственный Ваш актив - это та неприватизированная квартира в Коломне, за которой числится долг. И то квартира с Ваших слов мамина, не Ваша! Но случись что, жить Вам больше негде будет! Следовательно, единственное жильё продавать нельзя!!!!! Вот это главное, что мы выяснили.
Разберитесь с документами! Почему заблокировали Вашу карту? Вы прописаны в той квартире? Если да, то разбирайтесь с долгом! 400 000 - большая сумма, но подъёмная! И уж точно в разы подъёмнее, чем покупка нового жилья! Возможно, можно взять не ипотеку, а кредит на погашение долга? Или реструктуризировать долг, платить понемногу?
Мужа в ту квартиру не прописывайте!!! Иначе потеряете её! Доверие в браке должно быть, но обманывали и при большой и светлой любви! Поэтому никаких прописок мужа туда! Сначала надо приватизировать квартиру(после уплаты долга). На всех прописанных, т.е. на маму и на Вас. Если мама согласна Вам уступить, то только на Вас. Ребёнка не советую туда приплетать, с жильём для него в будущем разберётесь позднее. Маткапитал тоже туда не вкладывайте!
Далее Вам советуют сдавать ту квартиру. Это хорошее предложение. И оно решило бы множество проблем. НО!! Я сама сдаю несколько квартир и понимаю, как тут важно не ошибиться. Люди могут квартиру привести в непригодное для жизни...

Да, вы во многом правы. Спасибо вам за совет!

Гость

... состояние, не платить, обманывать, и т.д. Тут много подводных камней. Не каждый способен сдавать квартиру. Вы, судя по Вашему тексту, можете не справится, это я Вам как опытный в этом деле человек говорю.
Поэтому попробуйте сделать там хоть миниремонт и переехать туда семьёй. Возможно, муж найдёт работу там, в Коломне. Опять же, не прописывайте его до приватизации, иначе треть квартиры уйдёт ему. И ребёнка - тоже. Вам не нужны проблемы ни с выросшим ребёнком, ни с его братьями/сестрами, которым доли не достанутся. Сдать/продать квартиру, где ребёнок имеет долю, - тоже проблемно. Нет. Вам надо провернуть всё с умом, так, чтобы квартира была Вашей или Вашей и маминой, никак иначе!
Консультируйтесь с нотариусом, юристами, не решайте на эмоциях ничего! Каждый шаг продумывайте!

Гость
Гость

1) Ребёнок маленький

Какая умная женщина!!! Все расставила по полочкам

Аноним
Гость

Согласна

Василий
Аноним

Вот она какая! Эта онанистка!

Аноним
Василий

Вот она какая! Эта онанистка!

У вас какие то проблемы с онанизмом?

Аноним

Я считаю что тему можно закрыть. А то помоев вылилось достаточно. Хотя жизнь моя и знать обо мне и моей семье ничего не знаете. Но тут видимо полно бездельников, для которых это своего рода развлечение. Смысла тратить на это свое время я не вижу. За хорошие советы спасибо!

Гость
Гость

Спасибо! 😚
Надеюсь, Автор справится с ситуацией!

Василий
Аноним

Я считаю что тему можно закрыть. А то помоев вылилось достаточно. Хотя жизнь моя и знать обо мне и моей семье ничего не знаете. Но тут видимо полно бездельников, для которых это своего рода развлечение. Смысла тратить на это свое время я не вижу. За хорошие советы спасибо!

Вы необдуманно приняли на себя такое имя. которое полностью дискредитировано до вас.
Второе. Дали только ту информацию. которую посчитали нужной и неопасной для вас, но которая не раскрывает сути проблемы. И сам пост оказался похожим на "разводку".... Отсюда и злость откликнувшихся.

Мария
Василий

Вы необдуманно приняли на себя такое имя. которое полностью дискредитировано до вас.
Второе. Дали только ту информацию. которую посчитали нужной и неопасной для вас, но которая не раскрывает сути проблемы. И сам пост оказался похожим на "разводку".... Отсюда и злость откликнувшихся.

Нет, никакой разводки тут нет...

Василий
Мария

Нет, никакой разводки тут нет...

Но сформулировано, как полный обман.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: