Голубь стучит в окно. К чему это?
Сначала в одно бил клювом, а далее перелетел в другую комнату и стал бить там, пока не увидел меня
Покорми птичку, че жалко что ли?
Ты и по ну тая?
Обычно мошки всякие на стекле греются по весне сидят и птицы их хавают. Ну возможно что голубь любопытный и хотел к вам в дом пробраться а в мистическом плане это ничего не значит...
Древнедруидское поверье гласит, что птица бьётся в окно для того что бы влететь в комнату, но это окно ей мешает. Она спешит сообщить тебе весть: ты скоро умрёшь.
А если песни поют птицы с утра возле окна
Жрать просит.
К смерти это, тебя или кого то из близких.
У меня есть уже подобные истории от знакомых, ну и у самого так была, влетела птица в окно на балконе, побилась в углу и вылетела. Вскоре ушел мой отец.
К беде.
У меня есть уже подобные истории от знакомых, ну и у самого так была, влетела птица в окно на балконе, побилась в углу и вылетела. Вскоре ушел мой отец.
Влетела птица/ Поёт птица на балконе/ стукнула клювом в окно/
Разные интерпретации!
Это все к известиям!
Поёт птица - к хорошим..
Стукнула клювом к любым!
Влетела в дом- к смерти
К известию, не обязательно плохому - просто к известию
нет, это к весне и к том что букашки выползли на окна греться) у нас тоже синица недавно в баню билась билась, стучала по всем окнам. все живы и здоровы. не сосчитать раз когда птица ударялась ко мне в окно, просто стучала. или даже насмерть разбивалась - и никто не умер
нет, это к весне и к том что букашки выползли на окна греться) у нас тоже синица недавно в баню билась билась, стучала по всем окнам. все живы и здоровы. не сосчитать раз когда птица ударялась ко мне в окно, просто стучала. или даже насмерть разбивалась - и никто не умер
Голуби не едят букашек, они жрут только хлеб и семечки, настолько ленивые и бесполезные птицы. Тем более сидя на карнизе какого то этажа дома, еще и в стекло клевать, они идиоты_чтоли😄
Скоро помрешь.
Это был дятел! Хотел к вам.
Одинокий голубь на карнизе за окном
Смотрит на меня и стучится в дом..
😄
Запомните автор раз и навсегда!
Голуби - это не птицы мира.
Если голубь сел на карниз, значит скоро он будет обосра.н.
Ко мне в дом залетала ласточка и сама вылетала... Никто не умер, это было к переменам и новостям. После этого я вышла замуж, и многое в жизни изменилось
К бабушке в дом залетел воробей- через месяц прабабка умерла.
он болен
Кто-то его кормил у себя на подоконнике, вот голубь и считает, что у других окон ему тоже зернышек дадут.
Потому что его приучили так просить хлеб.