Кто разбирается в алиэкспресе помогите!! сначала был статус BUD-Linehaul Прибытие потом стал Получено местной компанией доставки Китай, хотя до этого же писало что оно в Будве. Посылка поехала назад, или как?! Мне никаких смс о прибытии не было. Если она поехала назад то как вернуть посылку или деньги за неё?
через что смотрите
Не знаю, что с посылкой, но если она не приходит в срок, на али можно открыть спор и потребовать вернуть деньги (писать нужно на английском, гугл переводчик подойдет). Администрация практически всегда на стороне покупателя. У моих знакомых часто получалось так, что они открывали спор, им возвращали деньги, а через неделю-месяц, наконец, прибывала их посылка. В итоге с деньгами и товаром оставались.
Не знаю, что с посылкой, но если она не приходит в срок, на али можно открыть спор и потребовать вернуть деньги (писать нужно на английском, гугл переводчик подойдет). Администрация практически всегда на стороне покупателя. У моих знакомых часто получалось так, что они открывали спор, им возвращали деньги, а через неделю-месяц, наконец, прибывала их посылка. В итоге с деньгами и товаром оставались.
Да,у нас тоже такое бывало.
Есть приложения для отслеживания посылок. Поставьте, может яснее будет. Но, если стоимость товара меньше $5, то она отслеживается только по Китаю.
Ждите, посылки из Китая и по два с половиной месяца идут