Гость
Статьи
Чем разгоняться …

Чем разгоняться теперь?

Раньше пила кофе, энергетики.
Был период, когда пила энергетики каждый день на протяжении двух лет. Но здоровье подорвалось тогда очень резко. Завязала с ними.
Недавно отказалась от кофе и поняла, что наконец-то высыпаюсь нормально. От чая тоже отказалась по той же причине - чтобы спать, как человек.

Что в итоге? Состояние психики стабилизировалось более менее, но не хватает этого драйва. Когда после пары глотков энергетика ты понимаешь, что весь мир у твоих ног. Да, я понимаю, что это наркомания по сути, легальная. И понимаю, что бывших наркоманов не бывает. И я скучаю по этому состоянию, но тут на другую чашу весов встает физическое и псих.здоровье.

Как быть?
Из быстрых способов получить дофамин/норадреналин нашла только контрастный душ. Ну и адаптагены типа лимонника/аралии.

Есть варианты быстро выйти в тонус? Легальные, безвредные.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да. Физ. упражнения. Тридцать отжиманий заменяют чашку кофе. Проверено, бодрит.

Гость

Спорт и здоровое питание

Гость

Спасибо)

Гость
Гость

Да. Физ. упражнения. Тридцать отжиманий заменяют чашку кофе. Проверено, бодрит.

Да? Я по 80 делаю, в 3 подхода. Потом устаю, и спать хочу

Гость
Гость

А вы девушка или мужчина?
Я больше 7 не могу))

Я девушка, если что.

Гость
Гость

У каждого свой организм, своя частота нагрузок и, соответственно, их интенсивность.

Раньше я присед со своим весом могла 130 делать, щас 40 еле еле, потому что забрасывала спорт на некоторое время.

Гость
Гость

А вы девушка или мужчина?
Я больше 7 не могу))

Я девушка, если что.

Женщина, 36 лет. Но я лёгкая, как говорит мой тренер, таким легко поднимать свой вес

Гость
Гость

У каждого свой организм, своя частота нагрузок и, соответственно, их интенсивность.

Раньше я присед со своим весом могла 130 делать, щас 40 еле еле, потому что забрасывала спорт на некоторое время.

Да, если спорт забрасываешь, быстро все летит вниз. Несправедливо. Столько усилий в никуда

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: