На изучение комиссии Госдумы внесли закон о признании феминизма экстремистской идеологией
4 апреля 2023 на рассмотрение комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных …
Сообщение было удалено
И кто после этого экстремист? Фемки тут никому не угрожали. А вот вы уже на десяточку настрочили
А как это связано все?
Ну запретят феминизм, к примеру.
Разве это будет автоматом означать запрет образования или работы для женщин?
Нет. Просто меньше деструктивной пропаганды будет.
Россия порвала с Западом. И очевидно идет в направлении Востока.
А на Востоке феминизм не в почете.
Ни в Китае, ни в Индии, ни в Средней Азии, ни в арабском мире.
Надо просто ориентироваться на эти страны.
Т.к. они более здоровые по сравнению с Европой.
Абортирование девочек на поздних сроках вы называете «более здоровые»???
Россиянские мужчины в теме в очередной раз показали, как они ненавидят женщин…
Никакая феминистка так не откроет глаза женщин на суть мужчин, как сами эти мужчины….
Сообщение было удалено
Тебе как не давали, так и не будут.
Сообщение было удалено
Или из-за дебилов вроде тебя, которые ответственность перекладывают на других.
А что если и этот сайт, принадлежащий еврею Шкулёву запретят, как и ютуб?
Сообщение было удалено
Кого ты на свои 15т.₽ содержать можешь, фантазер? Ты на себя не зарабатываешь, с мамой живешь на ее пенсию
Сообщение было удалено
Они лучше на принудительные работы пойдут, чем тебя обслуживать
Сообщение было удалено
Думаете они тут есть?
Сообщение было удалено
Ужас, еще этого не хватало, прочитала 1676269816 плохо стало
Сообщение было удалено
Сейчас бы воспоминания о Толстом почитать, но нет лучше цитировать старого извращенца и женоненовистника
2-3 поколения генетический отбор работает.
Запретить секс до свадьбы, чтобы не деградировали в каменный век, собирая чужую сперму приматов (внеклеточная ДНК сперматозоидов меняет весь запас яйцеклеток женщины).
54 г живу в 60 км от Китая. У нас никогда ничего и не начиналось, не шумело и не гремело. Китай никогда не претендовал, не претендует и не будет претендовать на российские территории.
А для минусующих недоумков, жертв ЕГЭ и рогульских хлопчиков - рекомендую канал "Советский", ролик "Как Китай захватывает власть в мире и чем это грозит России?". Среди полезной для недоучек инфы автор вновь терпеливо объясняет, почему экономическая экспансия Китая не нуждается в присвоении приграничных земель РФ.
Индия это вообще кошмар, как на нее можно ориентироваться, средняя Алия тоже. Это разве те страны, на которые можно ориентироваться 🤦
А почему нет?
В Индии есть большой экономический рост и рост рождаемости.
На Западе нет.
На Индию и Китай можно ориентироваться, как на успешных.
А все успехи Запада в далеком прошлом.
Пруфы?
Они добьются того, что ещё больше девушек и женщин начнут уезжать. Я задумалась о переезде, если честно.
А куда уезжать?
Вот даже релоканты уезжают в Казахстан, Армению, Узбекистан, ОАЭ и Турцию.
Еще более "патриархальные" страны по сравнению с Россией.
В Европу одиноким женщинам часто даже в визе откажут.
Т.к. не заинтересованы, чтобы они там оставались.
Своих невостребованных хватает.
Уехать можно только, если высококлассный специалист в редкой специальности.
В Европе русофобия, права россиян максимально ограничены.
Туда визу даже почти невозможно в столицах получить.
Внж не продляют и почти не выдают. Счета банках не открывают.
Богатые все в ОАЭ свинтили, а не в Европу.
Этот законопроект антиконституционный, правительство не будет позориться перед всеми женщинами страны из за одного дурака в госдуме. Все успокойтесь, патриархат умер. Налейте воды в стакан, положите сверху кусок хлеба и помяните , благо еще пост идет.
По моим наблюдениям с таким укладом семьи живет ну еще %15, и то это возрастные за 50, а возрастных мужчин сами знаете, копейки. Они мрут как мухи. И это по деревням и околоткам. Город так не живет уже давно. Так что я- права.
2-3 поколения генетический отбор работает.
Запретить секс до свадьбы, чтобы не деградировали в каменный век, собирая чужую сперму приматов (внеклеточная ДНК сперматозоидов меняет весь запас яйцеклеток женщины).
Так тебе ни до брака не дадут, ни в браке - так как в брак с тобой никто не вступит.
А ты за всех женщин не говори, я хоть и за равноправие, но я не конченная фемка вроде тебя и новодворихи и уж тем более я против тех порочащих мужчин высказываний о кастрации и тому подобных, прежде всего это унижает меня как девушку, у которой есть парень , брат и отец.
Тебе бы еще и конституцию подучить, я смотрю, совсем слаба. Статью 19 почитай. Равноправие , если что большевики узаконили.
А куда уезжать?
Вот даже релоканты уезжают в Казахстан, Армению, Узбекистан, ОАЭ и Турцию.
Еще более "патриархальные" страны по сравнению с Россией.
В Европу одиноким женщинам часто даже в визе откажут.
Т.к. не заинтересованы, чтобы они там оставались.
Своих невостребованных хватает.
Уехать можно только, если высококлассный специалист в редкой специальности.
В Европе русофобия, права россиян максимально ограничены.
Туда визу даже почти невозможно в столицах получить.
Внж не продляют и почти не выдают. Счета банках не открывают.
Богатые все в ОАЭ свинтили, а не в Европу.
Уедут в ЗАМУЖ. За богатых китайцев, канадцев, испанцев и др. Там наши женщины на вес золота и отношение к ним совсем другое.
И эти заграничные мужчины следят за собой, меняют каждый день трусы и носки, хорошо промывают анус и область под яйцами.
И ввести уголовную ответственность за распространение и пропаганду среди слабоумной части населения
Уедут в ЗАМУЖ. За богатых китайцев, канадцев, испанцев и др. Там наши женщины на вес золота и отношение к ним совсем другое.
И эти заграничные мужчины следят за собой, меняют каждый день трусы и носки, хорошо промывают анус и область под яйцами.
Нашем бабам важен анус, яйца...дожили. Вот всё что нужно знать о наших натащках.
Сообщение было удалено
Моё тело - моё дело.
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за членами профсоюза, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать.
Сообщение было удалено
😆😆
Хорошо, что я здесь не родила, и мне не 40 лет..... Пора собирать пожитки.
Маскулизм не пройдет
Смешные такие эти ущемленцы.
Такое нельзя запретить, это тысячелетняя война полов и начало её именно мужжло.
Просто "запретив" мужжло не начнут тут же обслуживать и боготворить. Сосите, мдшники.
Сообщение было удалено
Импотенты всегда хотят всё запретить женщинам.
Молодым мужикам, которым дают, не нужны эти запреты.
А импотенты и инцелы дико истерят, что другие могут тра хаться, свободно жить и мечтают о "морали, нравственности, запретах".