На изучение комиссии Госдумы внесли закон о признании феминизма экстремистской идеологией
4 апреля 2023 на рассмотрение комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России внесли законопроект о признании феминизма экстремистской идеологией.
😁
достаем попкорн
Разум победил👍
Ооооооо.... Всё понятно. Вы чёт сильно загнули
Сообщение было удалено
их в депутаты, чек
В стране, где президентом ни разу не была женщина, в стране, где почти все депутаты госдумы - мужчины, в стране, где мужское насилие зашкаливает и никак не пресекается и не осуждается, в стране, где долг по алиментам 152 млрд., в стране, где существует перечень запрещенных профессий для женщин и много других проблем связанных с патриархатом власть имущие (мужчины) хотят в очередной раз заткнуть женщин и запретить говорить об этих самых сексистских проблемах! Дурдом и возврат в каменный век...
Полилось 💩 по трубам.....
Правильно женщины отсюда уезжают и детей забирают. Здесь полный ***
Давно пора.
Даже женщины давно уже поняли что феминизм это экстремизм в чистом виде.
Я бы поддержал декларацию радфем как экстремисткой. Начиная с того, что радфем прямо декларирует, что "всех мужчин надо убить(кастрировать)!"
Это абсолютный, дистиллированный, экстремизм.
Сообщение было удалено
Яйца подбери.
Я бы поддержал декларацию радфем как экстремисткой. Начиная с того, что радфем прямо декларирует, что "всех мужчин надо убить(кастрировать)!"
Это абсолютный, дистиллированный, экстремизм.
Ни одна нормальная женщина не позволит что бы её родственника мужского пола ( Отец, брат, муж, сын и тд) , кастрировала какая то старая пидараска-фемка типа Новодворской. Женщины первые выйдут бить морды этим сатанисткам.
Хpeн тебе, а не бесплатный секс внебрачный.
Этот законопроект антиконституционный, правительство не будет позориться перед всеми женщинами страны из за одного дурака в госдуме. Все успокойтесь, патриархат умер. Налейте воды в стакан, положите сверху кусок хлеба и помяните , благо еще пост идет.
Сообщение было удалено
Секс допустим только в выгодном для женщины браке. Добрачный секс - это мерзость. Женщина очень рискует, соглашаясь не с мужем на секс. Поэтому секс должен быть только в браке. Мы, женщины, говорим добрачному сексу НЕТ!
Сообщение было удалено
Тебе все равно бесплатно никто не даст.
И боди-негативиться ради тебя никто не будет
Этот законопроект антиконституционный, правительство не будет позориться перед всеми женщинами страны из за одного дурака в госдуме. Все успокойтесь, патриархат умер. Налейте воды в стакан, положите сверху кусок хлеба и помяните , благо еще пост идет.
Можно доказательства что патриархата нет? Читай мой коммент выше, потому что увидишь как обстоят дела на самом деле и что патриархат еще как есть, даже этот запрет феминизма и есть патриархальная ветвь, которая направлена на затыкание неугодных и неудобных патриархату женщин, которые выбрали себя и свою свободу, а не обслуживание мужика.
Никакого внебрачного секса не должно быть! Это блуд.
И беспричинные разводы запретить.
И возраст согласия по осмотру гинеколога (как в СССР было).
Я мужчина и понимаю это.
Женщина становится только хуже. Пора сразу искать мужа, а не самца
Запретишь ты только своей мамке борщ недосаливать.
А женщины уже вырвались на свободу, вы мужчины - НЕ НУЖНЫ!!!
Сообщение было удалено
Вы клитор ласкать не умеете, вы не нужны. А бессмысленные толчки вашего отростка - больше терпеть никто не будет.
И совместное обучение давно пора запретить!
Это рассадник фемино-фашизма.
Только раздельное обучение и мальчиков должны учить мужчины.
А ты за всех женщин не говори, я хоть и за равноправие, но я не конченная фемка вроде тебя и новодворихи и уж тем более я против тех порочащих мужчин высказываний о кастрации и тому подобных, прежде всего это унижает меня как девушку, у которой есть парень , брат и отец.
Сообщение было удалено
Ага. Только от предложений не успеваю отбиваться.
Любая дырка - на вес золота. Вот вы и беситесь.
Сообщение было удалено
Но вам все равно бесплатно давать не будут. Уймитесь.
В стране, где президентом ни разу не была женщина, в стране, где почти все депутаты госдумы - мужчины, в стране, где мужское насилие зашкаливает и никак не пресекается и не осуждается, в стране, где долг по алиментам 152 млрд., в стране, где существует перечень запрещенных профессий для женщин и много других проблем связанных с патриархатом власть имущие (мужчины) хотят в очередной раз заткнуть женщин и запретить говорить об этих самых сексистских проблемах! Дурдом и возврат в каменный век...
Я с вами полностью согласна, я сказала , что запрета этого нет и не будет.
Сообщение было удалено
Традиционные ценности развалило *** еб*ное, вроде тебя
Феминизм секта ненормальных женщин
Сообщение было удалено
Вам все равно бесплатно никто не будет давать.
Сообщение было удалено
С мамой своей бесплатно займешься.