Помогите , что делать если все в прямом смысле раздражает и бесит.
Раздражает все особенно музыка
, люди, привычки и голос людей. Ничем не могу из за этого заниматься
Когда смеются люди думаю что смеются надо мной или показывать как им весело
Особенно когда живёшь в комнате не одна 😡😣😣😣😣
Помогите что делать , как не обращать внимание на это
Попробуйте за город выйти. Там где никого нету. Побудьте там. Походите . Продумайте
Подобно металлу, который имеет склонность ржаветь, несовершенные люди склонны жаловаться. Поэтому нужно быть бдительными, чтобы сразу же выявлять эту склонность. Как влажность и соль ускоряют действие ржавчины, так и трудности усиливают желание выражать свое недовольство. Из-за стресса незначительное раздражение может перерасти в сильное негодование. Поскольку условия жизни в последние дни этой системы ухудшаются, поводов для жалоб, скорее всего, будет еще больше (2 Тимофею 3:1—5). Каким бы сильным ни было раздражение, ропот — это не выход из положения. Помним, что еврейское слово «роптать» также имеет значение «рычать». Скорее всего, нам неуютно рядом с тем, кто постоянно ропщет, и мы держимся от него подальше. Что бы ни было причиной нашего раздражения, если не пресекать склонность роптать, то в нас разовьется дух недовольства и жаловаться войдет в привычку. Да, ропот, подобно ржавчине, может полностью нас разъесть.