Гость
Статьи
Бесячая соседка

Бесячая соседка

Снимаю квартиру с одной очень противной дамой. Сразу говорю, что переехать не могу, ведь эту квартиру нашла я и оформлен съём на меня, а выгонять не вариант, ибо я не смогу оплачивать всю сумму. Так вот...она берет мои вещи. Я не ловила её на этом, но вижу изменения в них. Она тырит мои прокладки, туалетку, продукты, может взять мою посуду, фен и еще много косяков. По дому никакой помощи. Она даже не смывает за собой. Разговаривать с ней бесполезно (делала так несколько раз). Она в свои годы (21 год) как тупой ребенок.
Как думаете, что можно сделать в такой ситуации? Мне с ней надо прожить еще три месяца. Дальше я наконец то перееду. Может , у вас были какие-то ситуации с соседками и вы знаете, что делать.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Я

Найти другого человека, за сколько там предупредить нынешнюю соседку, о том, что она съезжает и объяснить причины.

Не пробовали обращаться к участковому?
Попробуйте выйти из квартиры на некоторое время и оставить телефон с включённой камерой и вероятно получится зафиксировать как она без спросу берёт ваши вещи.
Уже потом стоит вызывать участкового и предъявив видеофиксацию, потребовать с неё компенсацию что ли. Вы сами то на что расчитываете? Выгонять не хотите, а чего тогда ожидаете? Может всё таки есть смысл потерпеть немножко и съехать от этого кошмара

Ляляля

Это неизбежно.не факт сто новая соседка будет лучше. С родными тяжело жить а тут чужие. Поговорить с ней и сказать что вы замечаете изменения.а вещи свои прятать в своей комнате, закрывать ее на замок/ключ

Гость

Поговорите с ней строго. Предупредите, что следите за вещами, и что выгоните, если такое повторится. И ищите новую соседку. Эта навряд ли изменится.
А комнату запирать невозможно? Или хотя бы ценные вещи в чемодан с кодовым замком или под ключ?

Гость

если она такая тупая оставь бутылку метанола открытой и отлей чутка

Гость

Прячьте вещи. У вас запирается комната? Или вы вдвоем в одной комнате? Тогда нужен шкаф, туда врезать замок и прятать все, кроме скоропортящихся продуктов. А так, высказать все

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: