Я доучиваюсь на врача. Осталось 2 месяца - апрель и май. Очень быстрее хочу уже закончить. Так получилось, что в группе одни сплетники и крысы, не общаюсь с ними. Как думаете быстро ли пролетит это время?
И выходу работать в поликлинику, о которой мечтала. Скажите, есть ли возможность у меня в будущем встретить мужчину и выйти замуж?
Странно, в медицинском обычно многие находят себе пару и женятся. просто им некогда искать кого то на стороне.
Молодец! Время летит быстро и всего через пару месяцев новый счастливый этап жизни! Может на работе будущего мужа и встретишь!
В поликлинике встретите мужчину своей мечты- из пациентов 😊
Если это и не разводка, то слишком много неопределенности.
Что за поликлиника? Детская, или взрослая? Если детская, то к вам будут приходить одни мамы с детьми. Врядли среди них вы встретите ту, за которую получиться выйти замуж))
Если поликлиника взрослая, а вы гинеколог, то мужчины к вам на прием приходить будут не очень часто... Во всех остальных случаях у вас хорошие шансы, мужчинам очень нравятся докторши. А если же вы, например уролог, то в вас скорее всего будут тайно влюблены почти все мужчины, которым вы сделаете пальпацию простаты.
нет никаких возможнойстей. оставь надежду всяк сюда входящий (с) Ференц Лист
Если это и не разводка, то слишком много неопределенности.
Что за поликлиника? Детская, или взрослая? Если детская, то к вам будут приходить одни мамы с детьми. Врядли среди них вы встретите ту, за которую получиться выйти замуж))
Если поликлиника взрослая, а вы гинеколог, то мужчины к вам на прием приходить будут не очень часто... Во всех остальных случаях у вас хорошие шансы, мужчинам очень нравятся докторши. А если же вы, например уролог, то в вас скорее всего будут тайно влюблены почти все мужчины, которым вы сделаете пальпацию простаты.
Ничего из этого) Взрослая поликлиника, стоматолог)
Но в основном же приходят дедушки и бабушки, но молодые тоже попадаются.
Поликлиника хорошая, одна из лучших в городе
Прям все в группе с гнильцой и не с кем не общаетесь? А точно в них проблема? а то получится так, что выйдете на работу и окажется, что там все тоже люди не очень.
Еще два месяца окружающие автора люди будут вынужденны терпеть её общество. А потом их ждёт долгожданная свобода.
Прям все в группе с гнильцой и не с кем не общаетесь? А точно в них проблема? а то получится так, что выйдете на работу и окажется, что там все тоже люди не очень.
Они тоже все в группе друг с другом переругались. Есть некоторые личности в группе, которые ищут жертву и начинают унижать, есть некоторые, кто напоказ играют и делают вид, что у них офигенная дружба. Я вышла из этих игр
Без ординатуры ты будешь в поликлинике "никто и звать тебя никак". Тебя будут гонять, шпынять и гнобить. И розовые очки разобьются быстро, причём стёклами внутрь. В современной российской госмедицине ситуация такова, что своих сплетников и крыс из института ты будешь вспоминать с нежностью. Прикинь, какому нормальному мужчине нужна пусть образованная, но задавленная и загнанная жена. Вряд ли ты будешь гордиться своей работой. Приемлемые варианты возможны, но скорее в частной медицине. Но туда нужна ординатура и опыт. Которых у тебя нет, а есть лишь вялые наивные мечты о замужестве. Блин! Изучай психологию, без неё никуда, ни в личной жизни, ни в работе врача. Я сам врач, психиатр, работаю в частном центре. И от рассказов коллег из госмедучреждений у меня лишь ужас и паника.
Без ординатуры ты будешь в поликлинике "никто и звать тебя никак". Тебя будут гонять, шпынять и гнобить. И розовые очки разобьются быстро, причём стёклами внутрь. В современной российской госмедицине ситуация такова, что своих сплетников и крыс из института ты будешь вспоминать с нежностью. Прикинь, какому нормальному мужчине нужна пусть образованная, но задавленная и загнанная жена. Вряд ли ты будешь гордиться своей работой. Приемлемые варианты возможны, но скорее в частной медицине. Но туда нужна ординатура и опыт. Которых у тебя нет, а есть лишь вялые наивные мечты о замужестве. Блин! Изучай психологию, без неё никуда, ни в личной жизни, ни в работе врача. Я сам врач, психиатр, работаю в частном центре. И от рассказов коллег из госмедучреждений у меня лишь ужас и паника.
Что??? Ты не психиатор ,а больной.
Кто вркча будет шпынать? Это она будет мелсестрами и поломойками командовать!
Там полно безхарактерных.
Я не из России. У нас ординатура не нужна, нужна категория, чтобы работать в частной клинике. Я ее получу через 2 года. И вообще, все же начинают с гос структуры.
И я бы не радовалась своей поликлинике, если бы не знала, как что там устроено. У меня будет хорошее начальство и молодой коллектив. И вообще уверена, что нет человека, которому бы 100% нравилась его работа, везде г-на хватает на самом деле
Я не из России. У нас ординатура не нужна, нужна категория, чтобы работать в частной клинике. Я ее получу через 2 года. И вообще, все же начинают с гос структуры.
И я бы не радовалась своей поликлинике, если бы не знала, как что там устроено. У меня будет хорошее начальство и молодой коллектив. И вообще уверена, что нет человека, которому бы 100% нравилась его работа, везде г-на хватает на самом деле
Если не из России, то дело другое. Могу пожелать лишь счастья и успехов. Надеюсь, в ваших краях к медикам относятся не как здесь. Но психологию изучайте, штука как минимум очень полезная.
Что??? Ты не психиатор ,а больной.
Кто вркча будет шпынать? Это она будет мелсестрами и поломойками командовать!
Там полно безхарактерных.
Неужели я первый, кто Вам сообщил о проблемах российской государственной медицины? Ну тогда просто примите к сведению, что её уже не первый год и совершенно безжалостно разваливают. Ситуация жуткая. Ясное дело, в программе "Время" показывают лишь отремонтированные московские поликлиники, как там всё стало блестященько и сколько новой аппаратуры. Но о том, что происходит с медработниками, там ни одного честного слова. А кадры в медицине, как понимаете, безмерно важны. Кстати, ремонтируют нередко то, что уже было отремонтировано за год-два до этого. Ловко придумано...
Так и сейчас коллектив не старый.
И что? 5минутки, хуютки. Никто врачих не выгоняет. Тока 1ного невролога, он бухал на работе и заставил чувачину отжиматься.
И то его мамаша в частную пристроила.
В госах полно лохов врачей...забитых, особенно молодых. Необязательнл крученной быть и хахахиихи.
Есть люди, с которыми просто приятно общаться. А есть те, от которых просто бежать хочется. Второго варианта по жизни больше
Да-да, всё у вас будет хорошо! Но не надо писать сюда.... Можете испортить карму, тут много завидущих!
Ну у женщины стоматолога скорее всего будут поклонники. Сам Остап Бендер более всего из своей жизни гордился тем фактом, что однажды имел ронам с женщиной стоматологом, т.е. он считал что это супер круто.