Как по фотографии определить, что человек не счастлив? Есть фото, на котором есть молодой человек со своей девушкой, с которой он был вынужден остаться из-за ребёнка. Любит ли он ее непонятно.. но что на фото выдаст, что в душе этот человек ему неприятен? Например, поникший взгляд, не обнимает и тд..
На гандоны дался сам виноват оказался
Вы реально верите, что мужчину можно удержать ребенком?
По фото точно нельзя.Может,ракурс неудачный или человек задумался
Он сидит на подобных форумах как этот
Мне кажется что у вас есть очень большое желание верить что он с ней несчастлив, что страдает по вам.
Зачем вам это? Задумайтесь!
Автор. Вы в своем посте ответили на свой вопрос.
Может ли быть счастлив человек, если он ВЫНУЖДЕН с кем-то остаться?
Конечно, он может быть счастлив тому, что у него есть ребенок, но уж точно не тому, что он ВЫНУЖДЕН быть с той от кого этот ребенок.
Автор. Вы в своем посте ответили на свой вопрос.
Может ли быть счастлив человек, если он ВЫНУЖДЕН с кем-то остаться?
Конечно, он может быть счастлив тому, что у него есть ребенок, но уж точно не тому, что он ВЫНУЖДЕН быть с той от кого этот ребенок.
Они как раз таки не счастлив, что у него есть ребёнок. Ребенок по залету. Всю беременность мамашки встречался со мной. А как она родила ушёл к ней. Алименты не шик.
Ой автро даже не пытайся чтото там найти. Мужчины не так устроины чтобы терпеть её из-за ребенка. Если он там значит ему нравится. Значит он любит свою семью! Займись собой и поиском своего счастья
Ой автро даже не пытайся чтото там найти. Мужчины не так устроины чтобы терпеть её из-за ребенка. Если он там значит ему нравится. Значит он любит свою семью! Займись собой и поиском своего счастья
Если бы он хотел быть с ней, то он бы бросил меня в тот же день, когда узнал о ее беременности. И был бы с ней рядом всю ее беременность.
А случилось все так, что он переспал с ней (изменил мне) во время наших отношений, хоть он и знал, что она беременна, все равно тусил и трахался со мной, пока я не узнала обо всем. Кстати, на пятый день жизни его дочери мы тоже были рядом в том смысле..)
Если бы он хотел быть с ней, то он бы бросил меня в тот же день, когда узнал о ее беременности. И был бы с ней рядом всю ее беременность.
А случилось все так, что он переспал с ней (изменил мне) во время наших отношений, хоть он и знал, что она беременна, все равно тусил и трахался со мной, пока я не узнала обо всем. Кстати, на пятый день жизни его дочери мы тоже были рядом в том смысле..)
Ой бл 🤦♀️ ублажали кобеляку а он и рад это его суть. Вертеть обоих. Сейчас он понял что семья ему важнее. Я не хочу тебя както угнетать. Но бл это к сожалению правда жизни! Как бы нам не хотелось этого признавать. Ищи другого. Этого забудь это просто ущемленно твоё сомолюбие.
Ой, сколько же я повидала таких неумных, которых е*пут, пока жена вынашивает, стелят им под влиянием момента, а как жена родит, так сразу кошки в дом. А девки, с их шикарной самооценкой так боятся ударить в грязь лицом, что сами себе придумывают такого, и про его несчастье казенное и тд и тд. А чего же он с вами, любимой такой, не стал дальше встречаться? Если он там ради ребенка, значит его любовь и личная жизнь будет выстраиваться...и увы без вас)
Когда я думаю я не произвольно хмурюсь, а меня спрашивают-"Чего грустишь?" Ну и вот как с такими людьми? А если у человека глаза большие тогда по такой логике что? Отправлено постоянно какать хочет да?))))
Зачем вас бросать?? Вы же исполняете свою функцию, ахатесь, а жена беременная так ахаться не сможет, вот вы на время и перекрыли ее дырку в бюджете))
Грусть в глазах,потухший взгляд.может и обнимать на фото,но при этом быть отчужденным,летать в своих мыслях.как то так