Месяц назад мама узнала, что я режусь. Она боится, что "приедут органы опеки, заберут меня и лишат ее родительских прав". Особенно мой отец который типо "ищет любые способы", чтобы отобрать меня от мамы и забрать себе.
Вот вопрос. Если например кто-то спалит мои порезы, то они вызовут органы опеки? Как они поймут забирать меня от мамы или нет? (В целом у нас с мамой все хорошо, дома чисто, отношения нормальные) Если я запишусь как-то к психологу для подростков, я избегу этой проблемы? Да и вообще как родители с подростками разбирались с этой проблемой... Потому что в интернете не пишут ничего о органы опеки и так далее
Самая большая проблема тут не опека, мама, папа, и прочая фигня, а то, что вы психически нездоровы, и можете нанести существенный вред себе. Нужно срочно идти ко врачу, и не к психологу (это не врач), а к психиатру. Лечить ваше пограничное расстройство личности, или что там у вас. Пока не произошло непоправимое. А родители, конечно, полные кретины, опека их волнует, а жизнь ребенка - нет.
Самая большая проблема тут не опека, мама, папа, и прочая фигня, а то, что вы психически нездоровы, и можете нанести существенный вред себе. Нужно срочно идти ко врачу, и не к психологу (это не врач), а к психиатру. Лечить ваше пограничное расстройство личности, или что там у вас. Пока не произошло непоправимое. А родители, конечно, полные кретины, опека их волнует, а жизнь ребенка - нет.
Диагноз ставите по интернету. Ну ну, врач от бога. И кто после этого в неадеквате?
Ну может быть органы опеки правильно сделают, если заберут вас от мамы? У нормальной матери дети себя не режут. То, что у вас дома чисто еще не показатель того, что она вас нормально воспитывает.
Есть еще вариант, вызовут психбригаду и положат в психушку. Опеку могут вызвать, те определят в интернат. Сходи к психотерапевту, а то и психиатру. Психолог может оказаться бессилен.