Гость
Статьи
Как вы поступаете с …

Как вы поступаете с предательницами?

Меня много людей предало и предает и большинство из них женского рода. Как вы поступаете с предательницами?

Лиза
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

вычеркиваю из жизни

Гость

Голову с плеч

Зачем с ними как-то "поступать"? Такие самостоятельно и успешно заканчивают свое существование в канаве жизни.

Заморачиваться из-за таких, значит оставаться на их уровне. Для вас это ценный урок, каким людям доверять не стоит. Выучите его и идите дальше.

Гость

Честно если то никак. Дальше общаемся, только больше подруг не заводим, с ними привет привет. И пока. Так как главный предатель это кобель прежде всего.
Повез мою подругу пьяную домой залез на нее по дороге и трахнул. Потом ко второй моей подруге за спиной у меня ходил. Прежде всего предатель это он. А потом уже они. Отпустите эту ситуацию, в голову не берите. А что случилось то? Как они предали?
Люди бывают разные, а реальность бывает полна всякого ***, так стоит ли обращать внимания на какие то мелочи, звать их никак. Не надо близко просто подпускать еще и баб к себе, достаточно того что предаст и нагадит мужик. Не одного не видела чтоб не изменял, и чтоб от халявы не отказался. Да что там отказался, специально ищет, пьяных, убогих, несчастных, чтоб потрахаться. Так создан. Ниче не может поделать с собой. Трахаца все время нада, очень много. Вот он предатель. А остальные тьфу и растереть

Гость

Не создаю такие ситуации, обычно не церимонюсь или бью , или просто не общаюсь в лучшем случае.

Лиза
Гость

Честно если то никак. Дальше общаемся, только больше подруг не заводим, с ними привет привет. И пока. Так как главный предатель это кобель прежде всего.
Повез мою подругу пьяную домой залез на нее по дороге и трахнул. Потом ко второй моей подруге за спиной у меня ходил. Прежде всего предатель это он. А потом уже они. Отпустите эту ситуацию, в голову не берите. А что случилось то? Как они предали?
Люди бывают разные, а реальность бывает полна всякого ***, так стоит ли обращать внимания на какие то мелочи, звать их никак. Не надо близко просто подпускать еще и баб к себе, достаточно того что предаст и нагадит мужик. Не одного не видела чтоб не изменял, и чтоб от халявы не отказался. Да что там отказался, специально ищет, пьяных, убогих, несчастных, чтоб потрахаться. Так создан. Ниче не может поделать с собой. Трахаца все время нада, очень много. Вот он предатель. А остальные тьфу и растереть

У меня тоже есть один кобель предатель.

Гость

Никак не поступаю, не трачу время на предательниц. Продолжаю жить своей интересной жизнью.

Лиза
Гость

Не создаю такие ситуации, обычно не церимонюсь или бью , или просто не общаюсь в лучшем случае.

👍

Продавшица из Пятёрочки

Автор если тебя предали -ты ду ра.
Меня никто никогда не предавал. Потому что я людям не верю.
А тебя уже тыщу раз. Ты иди отко.

Лиза
Продавшица из Пятёрочки

И что, вы ни с кем не общаетесь?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Иди отко тут только ты. Человек вопрос задал, а ты с оскорблкниями тут как тут. Тебе похоже вообще без разницы мужчина или женщина, главное побольше грязи вылить на всех.

Гость

Что вы понимаете под предательством?

Лиза
Гость

Что вы понимаете под предательством?

Ну, к примеру, увести парня или встречаться с ним за твоей спиной.

Гость
Лиза

Я бы вычеркнула их из своей жизни раз и навсегда.

Гость
Гость

Иди отко тут только ты. Человек вопрос задал, а ты с оскорблкниями тут как тут. Тебе похоже вообще без разницы мужчина или женщина, главное побольше грязи вылить на всех.

Продавщица права, не выйобуйся

Лиза
Гость

Я бы вычеркнула их из своей жизни раз и навсегда.

Я, наверное, это и сделаю.

Гость
Гость

С другого гостевого входа пишешь продавщица? Своим же матом себя и выдала.

Гость
Лиза

Я, наверное, это и сделаю.

Потому что в их грязи валяться не хочу.

Знаете как Юрий Никулин сказал?
«Не мстите никому вовек, пусть даже вас укусит враг: нелеп и жалок человек, в ответ кусающий собак».

Лиза
Гость

Потому что в их грязи валяться не хочу.

Знаете как Юрий Никулин сказал?
«Не мстите никому вовек, пусть даже вас укусит враг: нелеп и жалок человек, в ответ кусающий собак».

Ахах, и правда)

Гость

Говорю Прощай

Бабкины трусы

В точку. Меня дома не учили наглости, соперничеству. А многих девчат учили :) по жизни хотела помогать, учить, защищать, дружить. А девки такие злые. Сколько зла мне сделали. А как они умеют плести интриги!!!! Малые, а уже прошаренные в злых делах. К 12 годам всё стало ясно с подружками. Впала в депрессию, не могла принять злой мир, во мне жил страх, боялась людей, не умела хамить и себя защищать. К 30 годам с помощью молитвы вытянула себя. Сейчас ставлю себя иначе. Конечно, круг общения есть, ведь работу можно получить только по знакомству. Не мстила. Ограждаю от себя. Не веду соц сетей. Не отчитываюсь перед незнакомыми людьми.

Правило - врага надо держать в информационном вакууме. Не ведите соц сети. *** закрой и не вываливай там информацию о себе. Старайся всё делать втихаря.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Да ты красотка!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

С другого гостевого входа пишешь продавщица? Своим же матом себя и выдала.

3361305176 вот еще мой номерок.

Продавшица из Пятёрочки
Лиза

Дурдом. Кто у тебявечно уводит парней? Ты написала что тебя уже тыщу раз предавали. Как? И кто?
Если соседка парея твоего увела - это не предательство. Если коллега тебе в кофе плбнула - это не предательство.
Ты хоть знаешь що такое предательство?
Блть...

Продавшица из Пятёрочки
Лиза

И что, вы ни с кем не общаетесь?

Ты вообще? Для тебя что, общение с людьми = предательство?
У тебя що в голове? Лайно?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Она может возвращать мёртвых?

Гость

Перевожу в разряд вежливости. Т.е. к себе не подпускаю, нормы поведения в общественных местах соблюдаю, привет-пока, и всё. И всегда делаю выводы, где моё слабое место, которое мне надо укрепить.
Если меня смогли предать, значит не разобралась в человеке и неосторожно подпустила слишком близко к себе.

Лиза
Бабкины трусы

В точку. Меня дома не учили наглости, соперничеству. А многих девчат учили :) по жизни хотела помогать, учить, защищать, дружить. А девки такие злые. Сколько зла мне сделали. А как они умеют плести интриги!!!! Малые, а уже прошаренные в злых делах. К 12 годам всё стало ясно с подружками. Впала в депрессию, не могла принять злой мир, во мне жил страх, боялась людей, не умела хамить и себя защищать. К 30 годам с помощью молитвы вытянула себя. Сейчас ставлю себя иначе. Конечно, круг общения есть, ведь работу можно получить только по знакомству. Не мстила. Ограждаю от себя. Не веду соц сетей. Не отчитываюсь перед незнакомыми людьми.

Правило - врага надо держать в информационном вакууме. Не ведите соц сети. *** закрой и не вываливай там информацию о себе. Старайся всё делать втихаря.

Я тебе твои книги в жизни не верну.

Гость

отправляю первым рейсом в денницу бутылочкой с посланной запиской жизой изменой перекати поле на ветру

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: