Заметила, что к концу дня я ничего не успела.
Проснулась в 10.00, К 12 позавтракала (время ушло на готовку каши и мяса), посмотрела новости, в 15 захотелось спать, в 19 проснулась, (либо делать обед надо, пока сварю, пока поем, уходит тоже часа 3), пора ужин готовить, к 21 ужин, а в 22 уже не хочется ничего делать, приходится готовиться ко сну. Вот так и улетел день.
Научитесь планировать свой день, составьте себе расписание,в которое будут входить не только приготовление пищи и сон
Я тут наехала на всех, почитала Коран, мысли гневные ушли. Извините меня, не должна осуждать людей.
А так день, как день. Сын подстригся, принял душ. Лед тронулся в его мыслях. Испекла пироги в духовке, убрала комнату.
у меня тоже кпд ужасно низкое, из 7 дней в неделю продуктивные 2, ну максимум 3 дня, в остальные переключаюсь на что-то явно второстепенное. Все медленно делаю. Никакой тайминг не помогает. По-моему у меня задержка развития.
У каждого человека свои ценности. Вот, так вот, идет война за ценности у нас с мужем.
Много спите. Встать в 10 часов, а через 5 часов опять завалиться на 4 часа....
У вас какое-то серьёзное (даже смертельное) заболевание... Идите ищите его, и лечитесь.
А что бы вы хотели сделать?
Ну конечно день прошёл быстро, вы половину проспали
Что можно варить по 2- 3 часа каждый день по 2 раза?
По сути вы только спите и готовите еду, а жить когда ?
Я сегодня убиралась. Беременная таскала большие горшки с цветами на балкон. Девочка моя сразу приболела. Старшая золовка пригласила в гости. Я не поехала.
Она прислала бешбармак, копченный шужык, к чаю сладости.
Несправедлива я к ней. Добрый, мудрый человек. Не забывает она меня.
Наверное, такие должны быть мусульмане. Ты им злом, а они добром, даже, если во вред себе.
Автор, встаньте в 6 30, быстренько сделайте бутерброды с чаем себе и мужу, разбудите ребенка, оденьте его, отведите в садик, потом едьте на работу и работайте там 8 часов, затем заберите ребенка из садика, идите с ним вместе в ТЦ покупать продукты, потом домой готовить и помогать ему играть либо делать уроки, вечером уложите ребенка спать и побудьте гейшей для своего мужа, а после засыпайте с мужем на одной кровати под работающий телик (потому, что он так любит). Продуктивности у вас 0. У вас, скорее всего, псих. расстройство.