Я оч привязана к матери. С другими родственниками не контакт. Едва ли я могу найти такого человека примерно мужчину например .все люди приходят и проходят ,всем наплевать .я не знаю как я буду если останусь одна ,мне кажется я просто психологически слечу с катушек.я ни с кем почти не общаюсь. Да есть работа ,работаю есть подруга одна такая же как я . Я живу отдельно. С подругой дружу я много лет. Все кто уехал. Кто переехал. Подруг нет ,мужа нет .мама тот кто понимает. Больше никто не понимает, так ладно ,ещё лезут диктуя гадости и советы .детей нет ,а мне за 30 . Пробовала общаться с мужчинами ,кроме секса ничего их больше не интересует ,а меня такой формат вариант не интересует. Плачу иногда когда дома... я просто закрылась от людей ,стараюсь быть незаметной #одиночество
Не унывайте… расскажите что-нибудь о себе. Что за работа, интересы, опыт с мужчинами. Уверена, у вас много достоинств и светлых моментов в жизни, которые вы не видите или не цените
А мы вас поддержим и постараемся открыть глазки на хорошее 🥺
У вас нет сепарации, вам к психологу по детско-родител
Так вы Премудрый пескарь! Читали?
Не унывайте… расскажите что-нибудь о себе. Что за работа, интересы, опыт с мужчинами. Уверена, у вас много достоинств и светлых моментов в жизни, которые вы не видите или не цените
А мы вас поддержим и постараемся открыть глазки на хорошее 🥺
Работа в офисе.с мужчинами несего рассказывать ,расстались 4 года как. С ним отношения были .мужчине нужно что то новое вероятно ,а я не клоун 🤡 видимо .просто остыли у него чувства. Отношений не было и я ушла ,потом писал благодарно ответила, но не более ,я писала я скучала ,живем не так далеко он ни разу не пытался заехать поговортть ,ну в общем не нужна ,кто то может был другой ,смотрю опять на сайтах.короче я его не устраивать стала. Как то дома видела у негг тарелки и бокалы вина ,якобы он не вымыл их неделю назад. Бред .работу не люблю но работаю есть подработка . Что кше сказать. Напряженка на работе сейчас