Недавно вдруг осознала, что я приземленный человек, у меня нет желаний сделать карьеру, родить и воспитать детей, сделать этот мир лучше.
То что я хочу реально:
1) быть красивой. Это вот прям на первом месте, хочу иметь идеальную фигуру, кожу, волосы, готова работать над этим, вкладывать силы, время, деньги.
2) хочу наряжаться. Истинное удовольствие получаю от покупок одежды, создания красивых образов. Могу наряжаться даже дома, фотографироваться.
3) путешествовать. Ну тут без комментариев, обожаю само ощущение, когда сидишь в самолёте в ожидании новых приключений. Была в 26 странах на сегодняшний день.
4) хочу вести светскую жизнь - кафе, бары, выставки, театры и проч.
5) по выходным пить с мужем вкусное вино и есть вкусняшки.
6) смотреть сериалы, гулять в парке, читать.
Собственно это всё, что доставляет мне радость и счастье.
P. S. Замужем, 36 лет, всю жизнь работаю, но сейчас без особого энтузиазма. Квартира, машина есть, не бомж. Не знаю, что это - выгорание, инфантилизм, примитивность личности?
Нормальные у вас желания. Адекватные. Проживать спокойную комфортную жизнь неплохо
В раньше другие желания были ?
Осталось найти оленя, который за все это будет платить
Спасибо 🌻🌻🌻 кажется, будто есть в этом что-то неправильное, этакая зацикленность на внешности в 36. Нет желания заводить детей и делать карьеру. Будто сама себя лишаю "смыслов жизни".
всё то же самое) просто я понимаю, что карьера и дети отхватят кусок моей жизни, а мне это не надо. Жить надо вкайф, жить надо вкайф))
Спасибо 🌻🌻🌻 кажется, будто есть в этом что-то неправильное, этакая зацикленность на внешности в 36. Нет желания заводить детей и делать карьеру. Будто сама себя лишаю "смыслов жизни".
Я тоже долго так думала, якобы мечтать надо о великом 😁
Было стыдно перед самой собой, что я на самом деле просто хочу жить тихую жизнь и радоваться каждому дню. Но нет правильной и неправильной жизни, главное, чтобы вам было хорошо и вы были счастливы. Надоест это все - добавите новых ярких событий
Да, были другие. Много работала, училась постоянно, любила брать на себя серьёзные задачи, планировала дорасти до директора департамента. Сейчас ничего этого вообще не нужно. Год назад в компании предлагали оплатить интересное обучение, я отказалась . ..
Может, вы реально просто устали? Или поняли, что это не ваше ?