Лично меня огорчает, что за твоё мнение, не имеющее корыстного посыла, нещадно гнобят. А если это кто-то что-то оскорбительное написал, его поощряют, считают язвительного человека остроумным. Всякое бескультурье не порицарается, а широко приветствуется. Люди, хватит тонуть во зле! Надо быть добрее друг к другу!
Помню, помню тебя, Подсолнушек.
Как-то написала тебе абсолютно нейтральный текст, а ты мне изрядно нахамила.
Так что сама не будь хамкой и тебе не будут хамить.
Так-то, дорогая.
Форум обличает в людях все самое хорошее и плохое. Чего больше, то и всплывает на поверхность
Помню, помню тебя, Подсолнушек.
Как-то написала тебе абсолютно нейтральный текст, а ты мне изрядно нахамила.
Так что сама не будь хамкой и тебе не будут хамить.
Так-то, дорогая.
Конечно, раньше я пыталась троллить, но у меня характер не тот, и мне до жути это всё омерзительно. Не знаю, зачем я этим гнусным делом занималась, сейчас укоряю себя за это и уже не троллю никого
Сообщение было удалено
Я не бот. Просто не знаю, что Королеве ответить.
смотря что конкретно вы считаете оскорбительным. Некоторые оскорбляются, например, из-за того, что им говорят, что их жизнь только в их руках и решения нужно принимать самостоятельно.
А если вы о случаях, когда обзывают, так на это по-разному реагируют и далеко не всегда поддерживают.
Начните с этим борьбу!
смотря что конкретно вы считаете оскорбительным. Некоторые оскорбляются, например, из-за того, что им говорят, что их жизнь только в их руках и решения нужно принимать самостоятельно.
А если вы о случаях, когда обзывают, так на это по-разному реагируют и далеко не всегда поддерживают.
Да, я про обзывательства как раз говорю
Ну то есть ты можешь писать свое мнение, а другие нет? Вам в безопасный интернет, мадам
Вот кстати да. Хороший вопрос
Говоря про свои прошлые проделки, я изначально пришла сюда с миром, оставила какой-то свой самый первый комментарий, на меня сразу накинулись несогласные с моим мнением и давай меня чихвостить, за инакомыслие. Меня обида пожирала после такого день и ночь, даже плакала. Затем я сама озлобилась и стала сама первая на всех здесь осуществлять нападки. Но это выглядело все равно не так смачно, как у других. Я троллю слишком по-детски и нелепо. Мне было на тот момент 18.
Модераторы - мужчины. Грубость и Хамство для них норма. 🤷♀️
А что вы хотите от анонимного форума. Лучше так, чем вообще коменты будут закрыты.
Они некоторые ветки вообще не трогают. Читала сегодня тему "кто из форумчан вам запомнился больше всего?", А там на 16 листов такой сральник развели... И не удаляют это. Хотя хорошие ответы могут удалить, просто потому что модерам они, допустим, не понравились. Видимо, кому-то сугубо на руку иметь такую чертовщину на форуме, иначе бы давно смогли навести должный порядок.
Они некоторые ветки вообще не трогают. Читала сегодня тему "кто из форумчан вам запомнился больше всего?", А там на 16 листов такой сральник развели... И не удаляют это. Хотя хорошие ответы могут удалить, просто потому что модерам они, допустим, не понравились. Видимо, кому-то сугубо на руку иметь такую чертовщину на форуме, иначе бы давно смогли навести должный порядок.
уже жалобы есть на ту ветку...посмотрим
тогда никого не будет. Здесь приходят высрать и слить негатив... когда самому не хочется работать над собой, проще других опустить до своего уровня. Поэтому здоровые на адекватных форумах :)
Тут людям нужен безопасный интернет с мягкими накладками на углы, потому что их нежная психика не выдерживает такого потока негативных комментариев
Вы вправе пожаловаться модераторам на любой пост, содержащий хамство, оскорбления, нецензурную брать не только в ваш адрес. Конечно, вас одной на весь форум не хватит. Поэтому начните хотя бы расчищать пространство вокруг себя и своих друзей. И призывайте других к тому же.
Но имейте в виду: число жалоб в единицу времени лимитировано. Поэтому через час-другой придётся зайти сюда повторно и повторить процедуру чистки. Ферштейн?
По крайней мере, на правильно поданные жалобы модераторы реагируют.
Но можете ещё написать им в личку, по почте, приложив скрины контента, вызывающего ваше неприятие. Ответить могут не сразу (вы не одна такая), а через 2-3 дня.
Вы вправе пожаловаться модераторам на любой пост, содержащий хамство, оскорбления, нецензурную брать не только в ваш адрес. Конечно, вас одной на весь форум не хватит. Поэтому начните хотя бы расчищать пространство вокруг себя и своих друзей. И призывайте других к тому же.
Но имейте в виду: число жалоб в единицу времени лимитировано. Поэтому через час-другой придётся зайти сюда повторно и повторить процедуру чистки. Ферштейн?
По крайней мере, на правильно поданные жалобы модераторы реагируют.
Но можете ещё написать им в личку, по почте, приложив скрины контента, вызывающего ваше неприятие. Ответить могут не сразу (вы не одна такая), а через 2-3 дня.
Да отвали ты от меня, я не хочу тебя видеть в своих темах. Ты меня терроризируешь, в каждой бочке затычка. Вопросы?
Сообщение было удалено
К сожалению стал мужским, вот и знайте , что темы в большинстве не женщины пишут, а мдшники под женскими именами.