Гость
Статьи
Свадьба, роды, смена …

Свадьба, роды, смена фамилии

Всем привет!
Сейчас апрель, а в начале июня у меня планируется свадьба, но прелесть в том что я буду на 30 неделе беременности.
Вот думаю что выбрать: взять фамилию мужа во время регистрации брака и попытаться сделать документы( с учетом того, что живу не по прописке и придется побегать и не факт, что успею побегать) или оставить свою фамилию, родить, а потом потихоньку сменить свои документы, но все равно придется по месту прописки побегать, а у меня в населенном пункте с этим туго
Как бы вы поступили?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Я не сразу взяла фамилию мужа, потому что живём сейчас в другой стране и не было возможности в течение месяца прилететь, чтобы паспорт менять. Сейчас вот занялась этим. В загсе было сменили фамилию, неделю это заняло. Пришла, подала заявление, через неделю забрала свидетельство. Сейчас жду, когда получу повторное о браке, его зачем-то сказали тоже менять, ибо получала в консульстве. Паспорт не по месту прописки в СПб меняла в прошлом году, за 3 дня сделали, поэтому это тоже быстро должно быть. Самая долгая часть загран, ну а снилс это уже мелочи со страховым полисом. Не знаю, как себя будете на 30 неделе ощущать, но с младенцем ещё тяжелее мне кажется ходить и этим заниматься. В принципе это не сложно, везде запись, талончики, но просто по времени это надолго растягивается

Гость

Свадьбы не будет. И фамилию соответственно тоже никто не будет менять.

Ветер

у меня доча и не меняла ---ни фамилию ни документы
/ЛЕНЬ было возиться с документами , чёто у неё какие то планы были по загранке/
и ребёнка записали в роддоме на фамилию матери сначала, а потом после его регистрации-на фамилию отца

Гость
Ветер

и ребёнка записали в роддоме на фамилию матери сначала, а потом после его регистрации-на фамилию отца

Это другое дело. Вы хотя бы советовались, а там творят, что в голову взбрендит.

Гость
Ветер

И все же записали на фамилию дочери или матери?

С возрастом поймёшь, что официально замуж не надо выходить. Коллеги вышли, родили и остались и без алиментов и без пособий. Я хочу родить, но без брака.

Гость

гость
[1582926053]
31 мая 2015, 17:27
Гость
После 28 будете не котироваться, лучше до 25 замуж выйти.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: