Гость
Статьи
В каком возрасте вы …

В каком возрасте вы сняли с себя розовые очки?

В каком возрасте вы перестали быть наивной ,глупой и т.п. и какое событие этому послужило?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

В 17. Когда парень, которого сильно любила, бросил меня и толком ничего не объяснил. Зато сколько клятв было
А вообще гораздо раньше в других аспектах жизни повзрослела. Но с любовью было сложнее, хотелось верить до последнего в сказку

Яяя

Любого человека можно обмануть в любом возрасте, увы

Гость

Развитие человека никогда не останавливается, мироощущение постоянно меняется. Самый большой перелом происходит в 50 когда гормоны перестают действовать

Гость

Не то чтобы сняла, а поняла что отношением и общением нужно наслаждаться. А не требовать и ждать что то.
Если что идет не так , как надо и это важнее для меня лично, просто уйти. Понять, что мы не управляем другими людьми и у них свое мнение, своя жизнь,стараться меньше привязываться. В лет 35-36

Amanda

Сроду сколько себя помню не была наивной. В детстве даже подбешивало, думаю, ну почему вокруг всем так весело на пустом месте, а я вижу то, что не хочу видеть, типа лицемерия и прочей чуши.

м

в 27. поняла, что из-за мужика не получила лучшее образование

Лавровый Лист

Капля в море, капля в море
А в порту детей полно
И не знют эти дети,
Как их порт всех занесло.

Было. После сожительства длиною в 6 месяцев. До этого хотела замуж, песочила родивших без брака. Рада, что замуж не вышла. С таким пахучим ещё попробуй разведись. С того момента прозрела - по каким причинам женится мужчина, что его привлекает в женщинах, и какую опасность таит брак. Сейчас замуж официально не хочу. Хочу родить без брака.

Гость

Моему мужу 53 до сих пор не снял 😭

Гость

Я в 50, после развода, прожили 20 лет вместе, видела всё совсем по другому, а сейчас понимаю, что жила в мире своих фантазий и вот она реальность.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: