Гость
Статьи
Неоднозначное мнение …

Неоднозначное мнение об убийце

В последнее время все британские и прочие сми рассказывают о том, как сын арабского миллиардера, Фарук Абдулхак, признался, что 15 лет назад убил 23-летнюю норвежку Мартину Вик Магнуссен, с которой он учился в Лондоне в Regent's Business School. После убийства он покинул Лондон навсегда и до сих пор скрывается в Йемене, где не действует экстрадиция. И вот сенсацией стало то, что журналистка BBC, которая вошла с ним в контакт через чат, раскрыла, что Фарук очень сожалеет и что он наконец признал, что именно он убил эту девушку во время "несчастного случая во время секса". Ранее, полиция Лондона назвала его главным подозреваемым. Следы на теле говорили, что жертва была задушена и сопротивлялась. Фарук назвал главным виновником "кокаин".
Но меня эта история затрагивает по-своему, т. к. я лично была знакома с Фаруком и Мартиной, т.к. училась в Риджентс. Никогда не поверила бы, что Фарук способен на такое. Он был очень милым и вежливым. Да и он был влюблен в Мартину, хотя та сразу бросила его в френдзону. Но я не понимал Мартину. Она часто ночевала у него в его квартире в центре Лондона, они проводили время вместе, но была против серьезных отношений. Услышала из новостей, что Фарук сейчас ведет отшельнический образ жизни и совесть терзает его. Жалко парня и Мартину.
Я вот будто вновь переживаю все эти события, вспоминаю бесчисленные допросы полиции и бессонные ночи. А сейчас не покидает меня идея связаться с Фаруком после долгих лет.
Как думаете, стоит ли мне попытаться связаться с ним? Будто мое подсознание хочет найти истину.

Валерия
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну какая там может быть истина. Наркотики есть наркотики. Даже милые люди в обдолбанном состоянии творят дичь. У нас тоже был случай - девушка встретилась с парнем, они оба обдолбались перед сексом и после, она, вроде как, сказала ему "убей меня", и он ее убил. И не просто убил, а разрезал на куски (он работал мясником), часть спустил в унитаз в городскую канализацию, а часть унес с собой на работу в мясную лавку. Про это даже фильм потом сняли.

Гость

Истинное отношение арабов к женщинам во всей красе, скот и есть скот. За убийство скота экстрадиции не предусмотрено. Но находятся еще дуры дежающие за них замуж.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: