Здравствуйте.
Не знаю даже как начать..честно.
Значит - болит у меня каждый осколок моей души. Я девушка очень тонкой душевной организации и во времена школы (почти до сих пор) я очень страдала из-за так сказать «моральной травли» тех *** и стерв, которые хотели меня ментально уничтожить. Мама обвиняет меня, говорит: Никто тебе не виноват, что ты мнительная и слабачька такая родилась. Девчонки не виноваты, что они сильнее характером и увереннее.
Знаете, как легко так говорить? Когда не можешь доказать все то *** дешевых *** в твою сторону, а ты просто схавала, потому что была одна. Я до тех пор этот комок не могу уже глотать. Псориаз на этой почве возник. А кто-то в это время даже не вспоминает, что творил - а лежит и смотрит на солнце. Думаете, мне не больно чувствовать себя неудачницей, при всех моих хороших душевных качествах и данных?
Так вот мне очень больно эти мысли и все это пережить. Я, а не они.
Не знаю, как жить дальше. Всего и всех боюсь. Неуверенная, куча комплексов, с женщинами (молодыми, сегодняшнее поколение) не ужываюсь! Короче не айс.
Психотерапевты жрут лишь мои деньги, но психика все равно травматизирована.
Извините, но не могу мерзость простить.
В церкви хожу - священник говорит прости, да отпусти.
Но вспоминаю ту черноту и мой псориаз - на моей красивой и гладкой коже…и не прощается.
Не прощается.
Благодарю, что можно было поделить это с вами!
Может кто-то тоже вспомнит некие моменты своей жизни и выразить свое мнение.
Будьте добрыми людьми - но не глатайте дурь.
Боже… если б только можно было бы перелистать книгу обратно и суметь изменить почерк..
У меня тоже самое, не уживаюсь с молодыми девушками и парнями. Не знаю наверное буду одна всю жизнь, ровесники меня не любят
В течении жизни всех обижали и не раз . Простить тяжело , тоже пытаюсь
Замуж выйдите, пусть муж вас защищает. Вот займитесь поисками хорошего человека.
Вышла :)
Мне 25
Он очень душевный, хороший человек!
Но… не волк, чтоб вы меня поняли.
Я просто не знаю, как далеко на этом можно в жизни пойти…
Вечно меня обеспечивать не станет, пока я со своими травмами разберусь.
А жизнь случается каждый день. И деньги сегодня…это проблема.
Ты бот Ася из телеграмма?
Ладно, шучу.
Пойми что твои проблемы, в частности "Тонкая душевная организация" и проч., это только твои проблемы и решать их ты должна сама. А не окружающие
Ты бот Ася из телеграмма?
Ладно, шучу.
Пойми что твои проблемы, в частности "Тонкая душевная организация" и проч., это только твои проблемы и решать их ты должна сама. А не окружающие
То есть совета и чужого опыта я попросить не должна?
А если я в тупике и мне реально плохо и я не знаю, как все решать…? То что?
Неужели все и всё так жестоко в этой нашей игре под названием «жизнь»?
То есть совета и чужого опыта я попросить не должна?
А если я в тупике и мне реально плохо и я не знаю, как все решать…? То что?
Неужели все и всё так жестоко в этой нашей игре под названием «жизнь»?
так я тебе и советую
понять что окружающие не должны с тобой носиться как с писаной торбой
учитывать что у тебя тонкая организация и потому с тобой как-то по особому надо себя вести и т д
заметь ты конкретики никакой так и не написала
Сообщение было удалено
Действительно желаю, НЕ подавиться своим же членом.
Если он конечно есть.
простить и отпустить разные вещи. Простить может и непросто, тут смотря как дальнейшая жизнь сложится и чем вы себя наполните, тк для прощения тоже ресурс нужен. А вот отпустить, забыть, должна по идее ваша психика сама себя спасая, и если психика этого сделать не может значит вы не хотите отпускать, не переключаетесь Может хотите мести. Может найти способ выброса этой энергии и таким образом отомстить? Чтобы отпустило.
Какая чушь!
Для начала мама как раз и виновата в комплексах дочери. И священник неправ - обиды нельзя забывать, накапливать, глотать и тд. Их надо прорабатывать со специалистом, ищите хорошего,они стоят денег.
у меня тоже очень серьёзные душевные раны (и в церковь хожу и книги по психологии читаю везде один совет отпустить . Надеюсь когда нибудь получится . И вам счастья 🌷
Отпустить обиды - глупейший совет. Это на тебя когда-то наплевали, растоптали, а ему советуют - и что, живи дальше. И дальше будут плевать, а ты отпускай. Надо прорабатывать и менять чувство обиды на злость, равнодушие, прорабатывать детские ситуации,чтобы с проблемами потом по жизни разбираться, а не забивать их глубоко в подсознание, они прорвутся все равно неудовлетворение и болезнями