Познакомились с парнем на сз и решила сходить на свидание. Он мне очень понравился, мы сидели в баре и я переборщила с алкоголем. В итоге он пошел меня провожать до дома и в подъезде мы стали целоваться. Я очень возбудилась и решила сделать ему приятно губами…в итоге я делала свое дело и вдруг через время услышала что кто то прошел, парню было все равно и когда я спросила кто там был, он описал мою соседку с мужем. Они по-любому все увидели и мне очень стыдно, не знаю как с ними общаться и боюсь, что они расскажут об этом родителям. Что делать в такой ситуации? #соседи
зато есть , что вспомнить , когда постареешь..
неожиданный минет в подъезде... мммм. =))) 😄
разводка)))
ну либо ты конченая шлюпка, которая в засс..аном подъезде сосет х..й немытый. фу
Скучная разводка
А когда вы вошли в квартиру в таком состоянии, родители были дома? И сколько вам лет? Если 18 есть, то всем до свидания.
Да но с3 не существует
Ты грязная шлюпка у которой из за рта мочой воняет и спермой
тебе стыдно что соседка увидела, а не то что ты про6лядь?
Влажные мечты дрoчepа автора🤗
Перезжать! Как то попалась парочка, где шлюпка-соседка х сосала. Могла б завести его в квартиру, которую снимала.
Нет, этой мр-ази прспичило на лестничной клетке. Много чего им высказала, мой ризен меня поддержал, аж шерсть на загривке вздыбил.
Животные, вы хоть ныкайтесь от людей. Даже не все коты и собаки, при всех спариваются.
Перезжать! Как то попалась парочка, где шлюпка-соседка х сосала. Могла б завести его в квартиру, которую снимала.
Нет, этой мр-ази прспичило на лестничной клетке. Много чего им высказала, мой ризен меня поддержал, аж шерсть на загривке вздыбил.
Животные, вы хоть ныкайтесь от людей. Даже не все коты и собаки, при всех спариваются.
А у моего добера чуть инфаркт не случился когда он прочитал тему. Автор, ты мою зверушку чуть не угробил😠.
😆