Гость
Статьи
Разница в возрасте

Разница в возрасте

Всем привет , может вы сможете мне обьяснить в чём разница межлу 30-ти летним человеком и 16-ти летним . В том случае , если 16-ти летний обеспечивает себя сам , учится , снимает квартиру сам и параллельно копит на машину . Живёт самостоятельно , все траты сам рассчитывает . Переехал от родителей в город миллионник в столь раннем возрасте . И 30-ти летним , который только только съехал от родителей и пока только становится на ноги вплане обеспечения своих хотелок . Или жизненный опыт всё перекатывает ? Хотя 16-ти летняя я гораздо более взрослая , как по мне . А то все вокруг пытаются доказать мне , что этот человек умнее и вообще он старше и типа мы не на ровне . #возраст

Амина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чем же ты зарабатываешь в 16 лет, на онлифанс теребонькаешь?

Лекси

Сначала научись писать без ошибок 😂 Умнее она

Гость

Какое "снимает квартиру" в 16 лет?! В этом возрасте человек не имеет юридических прав на совершение сделок. Он может жить в студенческом общежитии, в интернате при учебном заведении, в квартире, которую ему снимают родители.

Амина
Гость

Какое "снимает квартиру" в 16 лет?! В этом возрасте человек не имеет юридических прав на совершение сделок. Он может жить в студенческом общежитии, в интернате при учебном заведении, в квартире, которую ему снимают родители.

Они снимают , я плачу

Амина
Гость

Чем же ты зарабатываешь в 16 лет, на онлифанс теребонькаешь?

Вебкам вообще-то , *** иди комментатор ***

Амина
Лекси

Сначала научись писать без ошибок 😂 Умнее она

Лекси хуекси )

Гость

Отличается жизненным опытом и образованием, как минимум. И с чисто медицинской точки зрения отличается, мозг человека и нервная система становятся "взрослыми" в среднем к 25ти годам. До этого процессы торможения в нервной системе не работают, как надо, это значит, что более молодой человек действует более импульсивно, и не может до конца осознать последствия своих действий и вовремя затормозится в силу слабого контроля (типичное поведение подростков).

Гость.

Юношеский максимализм и игра гормонов в 16 лет, все дела, когда повзрослеешь тогда и поймешь, кто умнее! :)

В какой вселенной 16 летний сам себя обеспечивает? В тик токе?

В 16 выросло тело. А мозги, житейская хватка - нет. Этого не надо стесняться. Читаю темы, как люди себя ненавидят за то, что не знают, как жить, как пробиваться, как хитрить. И я такая была. Хотела совершить самоубийство. Не знала, как жить, как выбирать мужчину, как искать работу и в целом понимания психологии людей не было. Сейчас смешно.

В 16 может казаться, что ты весь из себя. Это ловушка. Это признак скудного ума. Ложное эго.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: