Гость
Статьи
Иногда нужно достичь …

Иногда нужно достичь дна, чтобы оттолкнуться

Что это означает в вашем понимании?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ерунда! Если булки не напрягать, то можно пробить дно и лететь к следующему.

🎇

Зачем спрашивать очевидные вещи?для создания пустой темы?

Гость
🎇

Зачем спрашивать очевидные вещи?для создания пустой темы?

Какие очевидные? Дна ЧЕГО? Дна жизни, дна нравственности, дна терпения, дна боли?

А

Дно, это переломный момент в жизни, когда человек понимает что уже все, дальше некуда, надо брать себя в руки. Вытаскивать себя из депрессивной ямы, финансовой ямы, из любой негативной ситуации в которой они оказались. Это так же может значить какой-то урок в жизни, после которого жизнь человека поделилась на до и после и только к лучшему. У меня были пару таких моментов в жизни. .

У каждого свое дно. Кому-то одного раза хватает утонуть, а кто-то будет продолжать тонуть и тонуть всю жизнь.

Анфиска

Упади вниз.

Гость

На мой взгляд, это правило не для всех работает. Некоторые достигают своего дна и дальше летят уже в бесконечную бездну с тройной скоростью.

Гость

Если чел упал на дно и затем "оттолкнулся", значит он изначально был сильной личностью. Сильным личностям жить тяжело, но интересно, потому что вся их жизнь не ровная тропинка, как у большинства, а то ямы, то горы.)

Анфиска
Гость

Если чел упал на дно и затем "оттолкнулся", значит он изначально был сильной личностью. Сильным личностям жить тяжело, но интересно, потому что вся их жизнь не ровная тропинка, как у большинства, а то ямы, то горы.)

Почему? Месяц из зк ожогов не мыллась. Сейчас воссталв, и помылась, и постирала, и хату прибрала.

Гость
Анфиска

Упади вниз.

Или пади нравственно, превратив свою жизнь в треш (как Дженни в "Форрест Гамп")? Вот что смущает...

Анфиска
Гость

Или пади нравственно, превратив свою жизнь в треш (как Дженни в "Форрест Гамп")? Вот что смущает...

Почему бы и нет. Контрацепция есть?
Все достало? Уходите уволняйтесь. Бухайте. Не мойтесь. Это перезагрузка!!!

Гость
Анфиска

Почему? Месяц из зк ожогов не мыллась. Сейчас воссталв, и помылась, и постирала, и хату прибрала.

Что почему? Не поняла ваш вопрос.))

Гость
Анфиска

Почему бы и нет. Контрацепция есть?
Все достало? Уходите уволняйтесь. Бухайте. Не мойтесь. Это перезагрузка!!!

Кому перезагрузка, кому инсульт после бухалова. Или необратимая энцефалопатия. Зависит от состояния здоровья и от возраста.

Анфиска

Молодец уважаю таких 👍

Amanda

По-моему необходимость коснуться дна приходит к тем, кто не пользуется собственным опытом или знаниями. Приходиться учиться экстремально

Анфиска
Гость

Что почему? Не поняла ваш вопрос.))

Пишут, чтобы из дна восстать надо быть сильным.
Почему?
Я восстала.
Но слабая и ленивая.

Гость

Все дно создано вами самими, либо вами ,либо не дай господь людьми, вас окружающими. И не более.
Дно- это обочина общества. Это когда общество- люди убили. Это дно. И выход из этого дна- это остаться наедине с природой, хоть на необитаемом острове и спокойно дожить свою жизнь.
А говоря конкретно о себе- я поняла и ощутила, что вся наша человеческая жизнь- ее устройство, общество, цивилизация- это и есть дно, нами созданное.
Дно, это когда люди, делающие и творящие насилие, лгущие, властвующие- они на дне., но думают, что нет. Дно- это лгать. Дно- это насиловать.
Не дно- это этого не делать. Не дно- оставить каждому сущему спокойно и свободно умереть на этой земле, ни чиня козней и не нарушая его независимость и свободу.

Гость
А

Дно, это переломный момент в жизни, когда человек понимает что уже все, дальше некуда, надо брать себя в руки. Вытаскивать себя из депрессивной ямы, финансовой ямы, из любой негативной ситуации в которой они оказались. Это так же может значить какой-то урок в жизни, после которого жизнь человека поделилась на до и после и только к лучшему. У меня были пару таких моментов в жизни. .

У каждого свое дно. Кому-то одного раза хватает утонуть, а кто-то будет продолжать тонуть и тонуть всю жизнь.

Какое дно было для Иисуса, как считаете? За что и как он умер? И кто тогда, да и сейчас на дне и ещё раз спрошу тогда- так что есть дно?

Гость
А

А кто его утопил?(

Гость
Гость

Единение с природой, отдельная жизнь отдельно от людей на свободе- это дно?
Чего сценарий Дженни? Чего ловушки кругом? Такое ощущение, что нужна не дырка даже, не говоря, что уже даже не любимая, а как энергетическая зарядка для какого-то изверга. Это не любовь.

Гость
Гость

Какие очевидные? Дна ЧЕГО? Дна жизни, дна нравственности, дна терпения, дна боли?

Дна бассейна. Так спецназовцев в сша тренируют. Связанными бросают в бассейн. Единственный путь выжить - погружаться на дно отталкиваться ногами и всплывать. И так прыгать чтобы вдохнуть воздух.

Гость
Amanda

По-моему необходимость коснуться дна приходит к тем, кто не пользуется собственным опытом или знаниями. Приходиться учиться экстремально

А по-моему, вы с проблемами таким не встречались, как те, кто дошёл до дна или уже отошёл. Может, Пока ещё вы не встречались. А те, кто встречался, так запросто не осуждают проблемы других, ибо личный опыт у них есть и более глубокое знание жизни.

Гость
Анфиска

Почему?
Я восстала.
Но слабая и ленивая.

Ну может, вашим дном было дно лужицы?))
У всех разная глубина. Но имею ввиду тех, кто способен на благое.

Гость
Гость

Какое дно было для Иисуса, как считаете? За что и как он умер? И кто тогда, да и сейчас на дне и ещё раз спрошу тогда- так что есть дно?

У Иисуса было Испытание от Господа и Миссия. Вот эти испытания (если это не наказания, которые тоже могут быть "дном" хотя, конечно) многими касаемо простых людей воспринимаются, как "дно". Кто-то сможет воспрянуть, а кто-то

Анфиска
Гость

Ну может, вашим дном было дно лужицы?))
У всех разная глубина. Но имею ввиду тех, кто способен на благое.

Ага...ты походи грязной месяц посмотрим

Гость
Анфиска

Ага...ты походи грязной месяц посмотрим

Нет, Боже меня упаси, выбираю ходить чистой и мытой.
Речь не про болезнь или что там у вас было, которая месяц длилась. Так вам любой, у кого например, скажем, пневмония была, тоже так же может сказать.
А про что-то более тяжёлое речь.

Анфиска
Гость

Нет, Боже меня упаси, выбираю ходить чистой и мытой.
Речь не про болезнь или что там у вас было, которая месяц длилась. Так вам любой, у кого например, скажем, пневмония была, тоже так же может сказать.
А про что-то более тяжёлое речь.

Ага!!! Там не тока помыться.
А волосы покрасить.уколы. а хата засрана....
А порядок. Даже одежлы не было и трусов.
Так люди и опускались.

П.с ну до этого я курила много...и не работала и сутки в нете. Бухала в универе еще. Но восстала
А ты про какой низ, мусорка?

Гость
Анфиска

Сообщение было удалено

Ой. Мусор с хаты ты может и убрала, а на своём языке оставила.
Я не знала, что у тя ожоги были, но невозможность из-за этого помыться месячишко - это не дно. Вот дно было бы, если бы тебя выгоняли в таком состоянии из хаты, а у тебя пустой кошелёк и не к кому обратиться, например и ещё всякое.
Пысы: у меня были ожоги тела тоже и тоже не могла помыться.

Анфиска
Гость

Я не знала, что у тя ожоги были, но невозможность из-за этого помыться месячишко - это не дно. Вот дно было бы, если бы тебя выгоняли в таком состоянии из хаты, а у тебя пустой кошелёк и не к кому обратиться, например и ещё всякое.

Ну знаешь...без работы была голодная, таскала мешки....

Но из хаты зачем допускать.
Но знаю людей таких. Они заканчивают бухать, работают, и хату снимают.

Гость
Анфиска

Ага!!! Там не тока помыться.
А волосы покрасить.уколы. а хата засрана....
А порядок. Даже одежлы не было и трусов.
Так люди и опускались.

П.с ну до этого я курила много...и не работала и сутки в нете. Бухала в универе еще. Но восстала
А ты про какой низ, мусорка?

Кого только в универ не берут. А некоторые постоянно хвастаются и превозносят во🤦‍♂️

Анфиска
Гость

Согласна. Но месяц противно было. Харя опухшая ... волосы жесть...седина отросла
Думала я на дне. Но успокаивала себя что...хотя бы нет сильных болей...и в доме есть еда.

Анфиска
Гость

Кого только в универ не берут. А некоторые постоянно хвастаются и превозносят во🤦‍♂️

Так не сразу, а на 2м курсе.
Ну, у меня 2 вышки...
Я в школе хорошо училась.

Анфиска
Гость

Не хвастаюсь, но а чего стыдится то?

Гость
Анфиска

Почему?
Я восстала.
Но слабая и ленивая.

Вы сильная но с низкой срмооценкой

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: