... в отличие от более младших поколений?
стабильность, етиихумаму. счастливые
Дети, растущие без отца, при этом родившиеся с 2004, по-моему, года, получают соцвыплаты. Я 2002, поэтому очень таким завидую.
А в плане секса?
Сообщение было удалено
Даже 2003-2005(
Сообщение было удалено
эти то телефонами а вот много таких, кого ТВ стукнуло. последствия несравнимо тяжелее. вы их видели. везде. глаза пустые, стеклянные, всегда злые, обиженные на всех... хотят кровищщи, громко кричат.
Ничего плохого они не застали, пустых полок уже не было, очередей не было, родители получают зарпл во время не как в 90 годы .
Не знаю насчет людей 2003 года рождения. Но племянница 2013 года рождения ооооочень сильно удивилась, когда я ей рассказала, что у меня в детстве на телефоне были кнопки, не было интернета, не было игр нормальных, кроме "змейки" и музыку невозможно было слушать, только рингтоны.)) Она прям спрашивала, что я тогда делала в свободное время, ахахаха
PS: Про стационарные телефоны и телефонные кабинки я уже не стала говорить, чтобы не шокировать.))
По-моему, наоборот лучше родиться сразу в сложные времена, чтобы нп привыкать к хорошему.)) А то сначала привыкнешь, потом отбирают - это жёстко. Из-за этого же любят поздних миллениалов и зумеров называть поколением снежинок. Потому что привыкли к комфорту.
По-моему, наоборот лучше родиться сразу в сложные времена, чтобы нп привыкать к хорошему.)) А то сначала привыкнешь, потом отбирают - это жёстко. Из-за этого же любят поздних миллениалов и зумеров называть поколением снежинок. Потому что привыкли к комфорту.
отбирают? ххех. че то вы тут с3,14здели. пардон за мой французский)))
попробуй, отбери у вас хоть рубль, в глотку вцепитесь. а это, блин, отобрали. "ета каааак???"(с)
отбирают? ххех. че то вы тут с3,14здели. пардон за мой французский)))
попробуй, отбери у вас хоть рубль, в глотку вцепитесь. а это, блин, отобрали. "ета каааак???"(с)
А вы какого года рождения?
Такое чувство, что как раз-таки 2010 или еще младше.
Новости не читаете, не смотрите? Политикой не интересуетесь?
Отбирают - это я в фигуральном же смысле.))
А вы какого года рождения?
Такое чувство, что как раз-таки 2010 или еще младше.
Новости не читаете, не смотрите? Политикой не интересуетесь?
Отбирают - это я в фигуральном же смысле.))
а я буквальном смысле. вам сказать просто нечего. надеюсь потому, что стыдно а не от отсутствия ума. вот так рррраз, и детей в го в но. свое собственное будущее и спустили в унитаз. а на вопрос нафейхоа вы это сотворили? исконный ответ: - нивинаватаяонсампришоооол!
а я буквальном смысле. вам сказать просто нечего. надеюсь потому, что стыдно а не от отсутствия ума. вот так рррраз, и детей в го в но. свое собственное будущее и спустили в унитаз. а на вопрос нафейхоа вы это сотворили? исконный ответ: - нивинаватаяонсампришоооол!
Я поняла, откуда вы.
Да, мне очень жаль.
Но вот лично себя я не считаю виноватой. Потому что лично я, мои знакомые, некоторые родственники ходили на митинги, протесты.
Я вообще считала людей в своей стране лучше, считала, что многие не протестуют из-за страха. Но, оказалось, что это не так. В общем, у меня было разочарование в прошлом году. Каждый день читала новости, рыдала.
А сейчас вы правы, кстати. Я вот читаю ваше сообщение и понимаю, что ничего вообще не чувствую, dead inside, по-настоящему, а не как в мемчике.
Детей кстати у меня нет и не будет, если я не перееду, потому что растить их в школе, где будут промывать мозги, вот вообще не хочется.
Я поняла, откуда вы.
Да, мне очень жаль.
Но вот лично себя я не считаю виноватой. Потому что лично я, мои знакомые, некоторые родственники ходили на митинги, протесты.
Я вообще считала людей в своей стране лучше, считала, что многие не протестуют из-за страха. Но, оказалось, что это не так. В общем, у меня было разочарование в прошлом году. Каждый день читала новости, рыдала.
А сейчас вы правы, кстати. Я вот читаю ваше сообщение и понимаю, что ничего вообще не чувствую, dead inside, по-настоящему, а не как в мемчике.
Детей кстати у меня нет и не будет, если я не перееду, потому что растить их в школе, где будут промывать мозги, вот вообще не хочется.
я с марса а там все по-другому. не стоит тут душу раскрывать перед всеми. во-первых уши натирают товарисчи, во-вторых дерявянные солдаты урфина джуса апсеруть, ну и поздно уже пить боржом, как сказано в народном лечебнике "кама с утра"
Сообщение было удалено
Телефон с детства раньше у поколений раньше уже был. У родившихся после 1994-1995 детство было с телефоном
Не знаю насчет людей 2003 года рождения. Но племянница 2013 года рождения ооооочень сильно удивилась, когда я ей рассказала, что у меня в детстве на телефоне были кнопки, не было интернета, не было игр нормальных, кроме "змейки" и музыку невозможно было слушать, только рингтоны.)) Она прям спрашивала, что я тогда делала в свободное время, ахахаха
PS: Про стационарные телефоны и телефонные кабинки я уже не стала говорить, чтобы не шокировать.))
2003-2007 кассеты ещё может помнить. У меня братья 2005 и 2007 года рождения, они ещё помнят видеокассеты. Кнопочные тоже помнят. Родившиеся в 2013 году кнопочные телефоны уже не застали