Гость
Статьи
Что застало поколение …

Что застало поколение 2003-2005 годов рождения?

... в отличие от более младших поколений?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
марсианин

стабильность, етиихумаму. счастливые

Дети, растущие без отца, при этом родившиеся с 2004, по-моему, года, получают соцвыплаты. Я 2002, поэтому очень таким завидую.

Гость

А в плане секса?

Гость
Валера

Сообщение было удалено

Даже 2003-2005(

Гость
Подсолнушек🌻

Дети, растущие без отца, при этом родившиеся с 2004, по-моему, года, получают соцвыплаты. Я 2002, поэтому очень таким завидую.

А музыку какую слушаешь, современную или старую? Назовите исполнителя произведения

Гость

А музыку какую слушаешь, современную или старую? Назовите исполнителя произведения

Jacqueline Taïeb, ABBA, Vanessa Paradis, это самые мои любимые )

марсианин
Валера

Сообщение было удалено

эти то телефонами а вот много таких, кого ТВ стукнуло. последствия несравнимо тяжелее. вы их видели. везде. глаза пустые, стеклянные, всегда злые, обиженные на всех... хотят кровищщи, громко кричат.

Гость

Ничего плохого они не застали, пустых полок уже не было, очередей не было, родители получают зарпл во время не как в 90 годы .

Гость
Подсолнушек🌻

Jacqueline Taïeb, ABBA, Vanessa Paradis, это самые мои любимые )

Хороший вкус, я тоже застрял в 80-х. Потому что в современной нет ничего интересного

марсианин
Гость

Ничего плохого они не застали, пустых полок уже не было, очередей не было, родители получают зарпл во время не как в 90 годы .

у вас кроме жратвы не о чем говорить. голодали, да?

Гость

Не знаю насчет людей 2003 года рождения. Но племянница 2013 года рождения ооооочень сильно удивилась, когда я ей рассказала, что у меня в детстве на телефоне были кнопки, не было интернета, не было игр нормальных, кроме "змейки" и музыку невозможно было слушать, только рингтоны.)) Она прям спрашивала, что я тогда делала в свободное время, ахахаха
PS: Про стационарные телефоны и телефонные кабинки я уже не стала говорить, чтобы не шокировать.))

Гость
марсианин

Я да прям трясло от голода , ели просрочку плесень убрал и все, рама масло вкусняшка
А потом претензии почему не выросли и без зубов-так жалко себя
Примерно как шас бомжи возле пятерки дети жили, клей нюхали

Гость
марсианин

Они ее не распробовали, маленькие были.

Гость
марсианин

По-моему, наоборот лучше родиться сразу в сложные времена, чтобы нп привыкать к хорошему.)) А то сначала привыкнешь, потом отбирают - это жёстко. Из-за этого же любят поздних миллениалов и зумеров называть поколением снежинок. Потому что привыкли к комфорту.

марсианин
Гость

По-моему, наоборот лучше родиться сразу в сложные времена, чтобы нп привыкать к хорошему.)) А то сначала привыкнешь, потом отбирают - это жёстко. Из-за этого же любят поздних миллениалов и зумеров называть поколением снежинок. Потому что привыкли к комфорту.

отбирают? ххех. че то вы тут с3,14здели. пардон за мой французский)))
попробуй, отбери у вас хоть рубль, в глотку вцепитесь. а это, блин, отобрали. "ета каааак???"(с)

марсианин
Гость

Я да прям трясло от голода , ели просрочку плесень убрал и все, рама масло вкусняшка
А потом претензии почему не выросли и без зубов-так жалко себя
Примерно как шас бомжи возле пятерки дети жили, клей нюхали

блокадники(((.

Гость
марсианин

отбирают? ххех. че то вы тут с3,14здели. пардон за мой французский)))
попробуй, отбери у вас хоть рубль, в глотку вцепитесь. а это, блин, отобрали. "ета каааак???"(с)

А вы какого года рождения?
Такое чувство, что как раз-таки 2010 или еще младше.
Новости не читаете, не смотрите? Политикой не интересуетесь?
Отбирают - это я в фигуральном же смысле.))

Гость
марсианин

А сколько вы можете без жратвы прожить?

марсианин
Гость

А вы какого года рождения?
Такое чувство, что как раз-таки 2010 или еще младше.
Новости не читаете, не смотрите? Политикой не интересуетесь?
Отбирают - это я в фигуральном же смысле.))

а я буквальном смысле. вам сказать просто нечего. надеюсь потому, что стыдно а не от отсутствия ума. вот так рррраз, и детей в го в но. свое собственное будущее и спустили в унитаз. а на вопрос нафейхоа вы это сотворили? исконный ответ: - нивинаватаяонсампришоооол!

марсианин
Гость

А сколько вы можете без жратвы прожить?

а что, нет уже? ну йопбушки-воробушки! аааа это вы про 90-е? ясно, тута так и сказали, жрать там было нечего. опа! так вы же умерли. с того света пишем, да?

Гость
марсианин

а я буквальном смысле. вам сказать просто нечего. надеюсь потому, что стыдно а не от отсутствия ума. вот так рррраз, и детей в го в но. свое собственное будущее и спустили в унитаз. а на вопрос нафейхоа вы это сотворили? исконный ответ: - нивинаватаяонсампришоооол!

Я поняла, откуда вы.
Да, мне очень жаль.
Но вот лично себя я не считаю виноватой. Потому что лично я, мои знакомые, некоторые родственники ходили на митинги, протесты.
Я вообще считала людей в своей стране лучше, считала, что многие не протестуют из-за страха. Но, оказалось, что это не так. В общем, у меня было разочарование в прошлом году. Каждый день читала новости, рыдала.
А сейчас вы правы, кстати. Я вот читаю ваше сообщение и понимаю, что ничего вообще не чувствую, dead inside, по-настоящему, а не как в мемчике.
Детей кстати у меня нет и не будет, если я не перееду, потому что растить их в школе, где будут промывать мозги, вот вообще не хочется.

марсианин
Гость

Я поняла, откуда вы.
Да, мне очень жаль.
Но вот лично себя я не считаю виноватой. Потому что лично я, мои знакомые, некоторые родственники ходили на митинги, протесты.
Я вообще считала людей в своей стране лучше, считала, что многие не протестуют из-за страха. Но, оказалось, что это не так. В общем, у меня было разочарование в прошлом году. Каждый день читала новости, рыдала.
А сейчас вы правы, кстати. Я вот читаю ваше сообщение и понимаю, что ничего вообще не чувствую, dead inside, по-настоящему, а не как в мемчике.
Детей кстати у меня нет и не будет, если я не перееду, потому что растить их в школе, где будут промывать мозги, вот вообще не хочется.

я с марса а там все по-другому. не стоит тут душу раскрывать перед всеми. во-первых уши натирают товарисчи, во-вторых дерявянные солдаты урфина джуса апсеруть, ну и поздно уже пить боржом, как сказано в народном лечебнике "кама с утра"

Гость
Валера

Сообщение было удалено

Телефон с детства раньше у поколений раньше уже был. У родившихся после 1994-1995 детство было с телефоном

Гость
Гость

Телефон с детства раньше у поколений раньше уже был. У родившихся после 1994-1995 детство было с телефоном

Телефон с детства у поколений раньше уже был. У родившихся после 1994-1995 детство было с телефоном*

Гость
Гость

Не знаю насчет людей 2003 года рождения. Но племянница 2013 года рождения ооооочень сильно удивилась, когда я ей рассказала, что у меня в детстве на телефоне были кнопки, не было интернета, не было игр нормальных, кроме "змейки" и музыку невозможно было слушать, только рингтоны.)) Она прям спрашивала, что я тогда делала в свободное время, ахахаха
PS: Про стационарные телефоны и телефонные кабинки я уже не стала говорить, чтобы не шокировать.))

2003-2007 кассеты ещё может помнить. У меня братья 2005 и 2007 года рождения, они ещё помнят видеокассеты. Кнопочные тоже помнят. Родившиеся в 2013 году кнопочные телефоны уже не застали

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: