Гость
Статьи
Маскируюсь в другого …

Маскируюсь в другого человека

Уже второй год выхожу из дома и хожу на работу только полностью изменив внешность до неузнаваемости, надеваю парик, линзы не родного цвета, тонну макияжа и контуринга, одежду не свойственную мне, а причина в том что сейчас вошло в моду издевательство снимать людей изподтишка и выкладывать где угодно с мерзкими подписями на потеху другим, поэтому мне спокойнее в чужом образе, даже если кто-то где-то выложит меня никто не узнает как меня настоящую и соответственно не испортит мне репутацию, но беспокоит еще вопрос, мне что теперь до конца моих дней так жить только потому что нет наказания за сьемку посторонних и использование их фото в плохих целях?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько ж психов по весне то..

марсианин

сделайте как я. возьмите и поменяйтесь с другим человеком личностями. он теперь во мне на марсе а я тут в его теле.

Гость

У вас паранойя

Гость
Гость

У вас паранойя

Извините но после кучи видео где снимают посторонних людей пока они не видят и пабликов где выплывают девочек вполне обычной внешности с подписью " *** района", или видео где снимают ради прикола людей на работе, это не параноя

Гость
Гость

Извините но после кучи видео где снимают посторонних людей пока они не видят и пабликов где выплывают девочек вполне обычной внешности с подписью " *** района", или видео где снимают ради прикола людей на работе, это не параноя

Мне например было б все равно

марсианин
Гость

удивительно, как люди переживают. ой, в сетях разгонят видео! да еп, у человечества память, как у рыбки гуппи. через 5 мин оно будет думать как поджечь газету в соседском почтовом ящике

Гость
марсианин

удивительно, как люди переживают. ой, в сетях разгонят видео! да еп, у человечества память, как у рыбки гуппи. через 5 мин оно будет думать как поджечь газету в соседском почтовом ящике

Совершенно верно. Завтра никто не вспомнит.

Гость

Как я вас понимаю🤧
Хорошая идея, надо взять на заметку🤣👍

Гость
Гость

это пока репутацию не испортили напрочь, сколько историй слышала и читала, людям даже менять место жительства приходилось

Гость
Гость

это пока репутацию не испортили напрочь, сколько историй слышала и читала, людям даже менять место жительства приходилось

Я не знаю как можно мне испортить репутацию. Да бред какой-то. Сколько прожила не было таких ситуаций, чтоб я как-то себя вела не адекватно, за что мнебыло б стыдно

Гость
марсианин

пиздеж!
а вот не как у рыбки, представляешь?
и помнят внешку достаточно долго!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: