Работа *** с 19 лет две организации. Разные люди их вечные настроения ,не понимания моей жизни. И прочее .вечно эти мужики которые смотрят на улице в поликлинике даже на *** и *** вроде все прикрыть уже .все равно !!! Это же не прилично ! Ну я ещё и ростом не мелкая и весом уже не доска в 30. Секс желания нет у меня им просто не на что надеятся! Даже имея детей жену некоторые зырят. Я не крашусь зачем ?? Мусор вынести ,в магазин? Прямо бесит !!! Хочется подойти и сказать это не прилично ! Кто так считает .я скромная. Вопрос в том как вы реагируете? Как абстрагироваться! Я в принципе не люблю где много людей,какие то лекции ,семинары ,где смотрят когда отвечаешь ,выступаешь .не люблю .и это зыркание туда же .
Нужно отдохнуть отвлечься от всего! То есть уехать где мало людей горы природа итд
Что будет с миром, если все такие будут, как вы? У вас должно быть своё видение жизни и не надо его доносить до каждого в агрессивной форме.
Да, нервы уже шалят! Одиночество сказывается.
У меня такое давно, почти с детства. Ни стремлений, ни желаний. Жизнь питомца.
Не надо мне ни отношений, ни взамуж, ни, тем более, детей. Не хочу быть постоянным клоуном, ресурсом, кому-то что-то давать, обязанной и должной. Живется тяжело.
Встречалась как-то с парнем и поняла, что ну не нужны мне никакие отношения, меня это тяготит. Может быть жизнь старушки у меня? Возможно. Домосед социофоб.
У меня такое давно, почти с детства. Ни стремлений, ни желаний. Жизнь питомца.
Не надо мне ни отношений, ни взамуж, ни, тем более, детей. Не хочу быть постоянным клоуном, ресурсом, кому-то что-то давать, обязанной и должной. Живется тяжело.
Встречалась как-то с парнем и поняла, что ну не нужны мне никакие отношения, меня это тяготит. Может быть жизнь старушки у меня? Возможно. Домосед социофоб.
Человек в футляре. Не хочу с людьми контактировать, слишком они злые, лицемерные, подлые и вруны, не следят ни за словами, ни за поступками, часто обижают людей тех кто мягче.
Да, я не могу дать отпор. Тяжело.
Мне говорили много гадостей, про внешность особенно.
Человек в футляре. Не хочу с людьми контактировать, слишком они злые, лицемерные, подлые и вруны, не следят ни за словами, ни за поступками, часто обижают людей тех кто мягче.
Почему про внешность ? Завидуют может .сколько вам лет ?
Вот тут да. Кажется ничего не стесняются.