Разговаривала вчера с одноклассницей. Мы с ней обе работаем с людьми: она с клиентами, я-в школе. Так вот, она не раз говорила мне, что настолько устаёт от людей, что у неё даже выходить на улицу на выходных нет желания. Вот что она мне вчера рассказала: Захотелось прокатиться по любимому маршруту, выйти и прогуляться. Захожу в автобус-полно народу, сесть некуда, даже спиной о поручень не облокотиться. Ещё и запах специфический. Вышла на ближайшей остановке. И тут же ко мне подошла тётка "девушкаанеподскажете"... Ёлки-палки, отдохнула! Вернулась домой, налила себе вина и включила фильм.
Не могу обесценить её жалобу, поскольку мне знакома жизнь в Москве. Мы в своё время в один год приехали и поступили каждая в свой вуз. Я с дипломом вернулась домой, она осталась. Но тогда мы были очень молоды и всё нам было трын трава)
Хочу спросить у форумчан, особенно у москвичей: вы что-нибудь подобное испытываете?
Не люблю людей. Да ты сама кому нужна. И тебя никто не любит
А почему надо любить людей? За что? Взгляды вашей подруги мне тоже близки
как же я вас не люблю! провалитесь вы пропадом с вашими подругами сццаными. тьфу
это что за любимый маршрут , не расскажете?
просто интересно, где ей нравится кататься, там где в субботу давка была?
Трамвай в Сокольниках, например, мне нравится
Но там и в будний в час пик не катастрофа совсем .
А она где хотела покататься?
Расскажете?
это что за любимый маршрут , не расскажете?
просто интересно, где ей нравится кататься, там где в субботу давка была?
Трамвай в Сокольниках, например, мне нравится
Но там и в будний в час пик не катастрофа совсем .
А она где хотела покататься?
Расскажете?
Да где-то в центре. Она там и живёт. Я уже подзабыла город...
Сокольники мне нравятся. Студентами там гуляли)
Те, кто не любит людей, чаще всего и работают в сфере, где общение необходимо. Я одна из них) се ля ви
Поэтому приятно проживать в глуши. Сейчас живу в Европе. В глуши. Прекрасно. Нервы успокоила. Глупые стремятся к большим городам, это иллюзия, что там все деньги мира и женихи богатые. Вашей знакомой надо менять работу. Я специально искала работу,чтоб не общаться с текучкой людей.
Поэтому приятно проживать в глуши. Сейчас живу в Европе. В глуши. Прекрасно. Нервы успокоила. Глупые стремятся к большим городам, это иллюзия, что там все деньги мира и женихи богатые. Вашей знакомой надо менять работу. Я специально искала работу,чтоб не общаться с текучкой людей.
Я ей вообще советовала возвращаться домой. Не хочет, за денежную работу держится.
только что по ТВ сообщили, что земляне собираются уничтожить Марс.
вам 3,14здец, доигрались.
Испытываю такое, когда еду в метро. К счастью, это бывает раз в полгода.
Испытываю! Часть людишек вообще ненавижу. Им мало К.вируса, тут и вообще сибирскую язву и чуму (чумку) надо давать некоторым, чтоб половина ушли в мир иной.
Смотря какая работа. Если допустим кассиром или оператором в банке, то да, жесть. А бывает, что востребованный специалист и люди наоборот стараются с ним быть помягче, так как им это надо.
Она риэлтор. Да, у неё талант к заключению выгодных сделок с большой прибылью, в том числе и с vip-клиентами. Но это скорее в интересах её руководства. Для клиента таких "специалистов" пруд пруди.
Она риэлтор. Да, у неё талант к заключению выгодных сделок с большой прибылью, в том числе и с vip-клиентами. Но это скорее в интересах её руководства. Для клиента таких "специалистов" пруд пруди.
Ох, риэлторам, конечно, трудно. Помню, когда мы квартиру покупали, с нами работала женщина, матёрая она, конечно, иначе никак в этой сфере.
Идиотизм.
Я, такой же уставший от общения человек. Нет покоя ни дома, ни на работе, ни по пути к дому или на работу.
Не знаю, что делать-уже хочется сильно матами слать людей.