Гость
Статьи
"Не люблю людей"

"Не люблю людей"

Разговаривала вчера с одноклассницей. Мы с ней обе работаем с людьми: она с клиентами, я-в школе. Так вот, она не раз говорила мне, что настолько устаёт от людей, что у неё даже выходить на улицу на выходных нет желания. Вот что она мне вчера рассказала: Захотелось прокатиться по любимому маршруту, выйти и прогуляться. Захожу в автобус-полно народу, сесть некуда, даже спиной о поручень не облокотиться. Ещё и запах специфический. Вышла на ближайшей остановке. И тут же ко мне подошла тётка "девушкаанеподскажете"... Ёлки-палки, отдохнула! Вернулась домой, налила себе вина и включила фильм.
Не могу обесценить её жалобу, поскольку мне знакома жизнь в Москве. Мы в своё время в один год приехали и поступили каждая в свой вуз. Я с дипломом вернулась домой, она осталась. Но тогда мы были очень молоды и всё нам было трын трава)
Хочу спросить у форумчан, особенно у москвичей: вы что-нибудь подобное испытываете?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не люблю людей. Да ты сама кому нужна. И тебя никто не любит

А почему надо любить людей? За что? Взгляды вашей подруги мне тоже близки

марсианин

как же я вас не люблю! провалитесь вы пропадом с вашими подругами сццаными. тьфу

Гость
марсианин

как же я вас не люблю! провалитесь вы пропадом с вашими подругами сццаными. тьфу

Ваши речи-ВАМ на плечи. Хорошего дня!

Захария

это что за любимый маршрут , не расскажете?
просто интересно, где ей нравится кататься, там где в субботу давка была?
Трамвай в Сокольниках, например, мне нравится
Но там и в будний в час пик не катастрофа совсем .
А она где хотела покататься?
Расскажете?

марсианин
Гость

Ваши речи-ВАМ на плечи. Хорошего дня!

вы иди отка.

Гость
Гость

Не люблю людей. Да ты сама кому нужна. И тебя никто не любит

Я очень рада) Мне достаточно любви моих самых близких)

Гость
марсианин

вы иди отка.

Она предательница рода человеческого. За измену всему человеческому роду. Казнить, отрубить голову

марсианин
Гость

Она предательница рода человеческого. За измену всему человеческому роду. Казнить, отрубить голову

руби, мне пох

Гость
Гость

Я очень рада) Мне достаточно любви моих самых близких)

Тебя близкие не любят . ты не заслуживаешь любви. Как ты ненавидишь людей, так и люди тебя ненавидят. И твои родные ждут когда ты мразотаа гнилостная сдохнееншь

Гость
Захария

это что за любимый маршрут , не расскажете?
просто интересно, где ей нравится кататься, там где в субботу давка была?
Трамвай в Сокольниках, например, мне нравится
Но там и в будний в час пик не катастрофа совсем .
А она где хотела покататься?
Расскажете?

Да где-то в центре. Она там и живёт. Я уже подзабыла город...
Сокольники мне нравятся. Студентами там гуляли)

Гость
марсианин

руби, мне пох

А ты кто? Не о тебе разговор идет вообще. Чсв умерь. Обезьяна

Захария
Гость

Да где-то в центре. Она там и живёт. Я уже подзабыла город...
Сокольники мне нравятся. Студентами там гуляли)

Угу...

Гость
Гость

Тебя близкие не любят . ты не заслуживаешь любви. Как ты ненавидишь людей, так и люди тебя ненавидят. И твои родные ждут когда ты мразотаа гнилостная сдохнееншь

Бог тебе судья. Отдаю тебя в полное Его распоряжение. Хорошего дня!

Те, кто не любит людей, чаще всего и работают в сфере, где общение необходимо. Я одна из них) се ля ви

Гость
Агафья🦋

Те, кто не любит людей, чаще всего и работают в сфере, где общение необходимо. Я одна из них) се ля ви

Интересно, а почему так? Есть же выбор...

Поэтому приятно проживать в глуши. Сейчас живу в Европе. В глуши. Прекрасно. Нервы успокоила. Глупые стремятся к большим городам, это иллюзия, что там все деньги мира и женихи богатые. Вашей знакомой надо менять работу. Я специально искала работу,чтоб не общаться с текучкой людей.

Гость

Интересно, а почему так? Есть же выбор...

Сама не могу ответить на этот вопрос. У меня много знакомых с такой же ситуацией. Кого-то устраивает коллектив, кого-то зп, кто-то тупо живет рядом с работой)

марсианин
Гость

А ты кто? Не о тебе разговор идет вообще. Чсв умерь. Обезьяна

мартышка, ты читать не умеешь?

Гость
Qsd

Поэтому приятно проживать в глуши. Сейчас живу в Европе. В глуши. Прекрасно. Нервы успокоила. Глупые стремятся к большим городам, это иллюзия, что там все деньги мира и женихи богатые. Вашей знакомой надо менять работу. Я специально искала работу,чтоб не общаться с текучкой людей.

Я ей вообще советовала возвращаться домой. Не хочет, за денежную работу держится.

марсианин

только что по ТВ сообщили, что земляне собираются уничтожить Марс.
вам 3,14здец, доигрались.

Гость

Испытываю такое, когда еду в метро. К счастью, это бывает раз в полгода.

Гость
марсианин

А я люблю марсиан. Вы такие милашки❤️

Гость
Агафья🦋

Смотря какая работа. Если допустим кассиром или оператором в банке, то да, жесть. А бывает, что востребованный специалист и люди наоборот стараются с ним быть помягче, так как им это надо.

Гость

Испытываю! Часть людишек вообще ненавижу. Им мало К.вируса, тут и вообще сибирскую язву и чуму (чумку) надо давать некоторым, чтоб половина ушли в мир иной.

марсианин
Гость

А я люблю марсиан. Вы такие милашки❤️

ок. я вас не испарю. возьму с собой. но остальным хана. так им и передайте

марсианин
Гость

Испытываю! Часть людишек вообще ненавижу. Им мало К.вируса, тут и вообще сибирскую язву и чуму (чумку) надо давать некоторым, чтоб половина ушли в мир иной.

ну и за что вас таких любить?

Гость

Смотря какая работа. Если допустим кассиром или оператором в банке, то да, жесть. А бывает, что востребованный специалист и люди наоборот стараются с ним быть помягче, так как им это надо.

В данном случае я как раз о кассирах, продавцах, работников общепита и т д

Гость
марсианин

ок. я вас не испарю. возьму с собой. но остальным хана. так им и передайте

Договорились)

Гость
Гость

Она риэлтор. Да, у неё талант к заключению выгодных сделок с большой прибылью, в том числе и с vip-клиентами. Но это скорее в интересах её руководства. Для клиента таких "специалистов" пруд пруди.

Гость
Гость

Нельзя так

марсианин
Гость

Нельзя так

"такую личную неприязнь испытывает...что кушать не может"(с)

Гость
Гость

Она риэлтор. Да, у неё талант к заключению выгодных сделок с большой прибылью, в том числе и с vip-клиентами. Но это скорее в интересах её руководства. Для клиента таких "специалистов" пруд пруди.

Ох, риэлторам, конечно, трудно. Помню, когда мы квартиру покупали, с нами работала женщина, матёрая она, конечно, иначе никак в этой сфере.

Василий

Идиотизм.

Гость
Василий

Идиотизм.

Мало информации. Так, плевок.

Гость

Я, такой же уставший от общения человек. Нет покоя ни дома, ни на работе, ни по пути к дому или на работу.
Не знаю, что делать-уже хочется сильно матами слать людей.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: