Гость
Статьи
Что чаще всего …

Что чаще всего заказывайте на этом сайте?

Вайлдберис .Я настолько давно там сижу, что, кажется, знаю весь магазин вдоль и поперёк и заказываю там и уход, и шмотки, и мебель. То есть, вообще не хожу по офлайн магазинам.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

такая же фигня, вот жду когда можно будет у них пиццу заказывать

Ничего там не заказываю и не заказывала. Не доверяю. Вдруг брак подсунут. Как я потом докажу, что я не верблюд?

Гость

Заказываю в основном товары для дома (посуда, диффузоры, декор, полотенца и тд.)
Пробовала одежду заказывать, не понравилось, а любимые бренды ушли 😩 На вайлберис только старые коллекции этих брендов или подделки 😭

Гость

Книги, ежедневники, учебники и одежду сыну. Украшения конкретного бренда. Садовые фонарики, полотенца.

Гость
Подсолнушек🌻

Ничего там не заказываю и не заказывала. Не доверяю. Вдруг брак подсунут. Как я потом докажу, что я не верблюд?

Можно же проверить качество товара при получении и отказаться сразу, если товар бракованный. И кстати с возвратом товара, не подошедшего по размеру, у меня проблем раньше не возникало.

Гость

Можно же проверить качество товара при получении и отказаться сразу, если товар бракованный. И кстати с возвратом товара, не подошедшего по размеру, у меня проблем раньше не возникало.

Возврат платный

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: