Мне 21 год, есть ребёнок 8 месяцев . Хочу развестись с мужем . Все равно до садика не будет личный жизни из-за ребёнка до 2 лет точно. Девушки , вы в отношениях после развода с детьми ?
Я …
Если ты готова ишачить на мужчину, у тебя своё жильё, пособия, алименты, не грузишь ребёнком и готова его сплавлять бабушке, то к тебе прилепиться мужчина. Всем плевать на чужих детей, возраст, вес. Если ты готова ишачить, то найдётся тот, кто готов поучаствовать в твоей жизни. Но, если ты ждёшь, что мужик будет любить твоего ребенка, строить для него дом, менять работу, то не мечтай.
Мне мужчина только для любви нужен будет . Тем более я на алименты могу шиковать и с ребёнком не работая , и отец у ребёнка есть и всегда будет им. Искать я буду мужа себе , а не отца для своего ребёнка
Горащдо проще выйти замуж с ребенком если ребенок маленький. С подростком слржнее выйти замуж. Не слушайте только местных помойных МДшников. Они оскорбляют абсолютно всех женщин с детьми, даже вдов. Потому что сами остались одиноки и с алиментами.