Гость
Статьи
Женщины полторашки

Женщины полторашки

спросом не пользуются, все хотят 170+.

гость
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Вы не девушка с фоток с "красивым" лицом, такая зацикленность

нет моих фото нигде здесь не опубликовано.

гость
Death note

Я не люблю полтарашек, они мне кажутся несуразными, коротенькие ножки эти

а я думала вы гетеро.

гость

а я думала вы гетеро.

Эстетически не красиво

гость
Death note

Эстетически не красиво

а если пропорционально всё?

марсианин

ну, че новенького в теме про жизнь полуторалитрой женщины?

Валерия

Я 156 см, муж 182. У него до меня была девушка 173, ему было не в кайф. Говорит, что казалась крупной, особенно на каблуках, а ему хотелось маленькую. В итоге у них не срослось (не из-за роста, конечно, просто про рост начал задумываться уже в процессе отношений). У меня сын 185 см, все удивляются, что я его мама - это тоже приятно. Просто маленькая кажется младше, это человеческое восприятие такое. Как мне говорил бывший (он тоже был 180+) - женщина должна вызывать желание её защитить, а не пахать на ней). Но это всё субъективно. Так как знакомиться всё-таки подходят те, для кого ты в его вкусе. Остальные просто проходят мимо. Поэтому и кажется, что именно такие, как я, привлекают мужчин. А на самом деле вкусы разные.

Гость

Мне тогда две заверните, раз никому не надо))

марсианин
Гость

Мне тогда две заверните, раз никому не надо))

👍

Гость
Засранец

Ну 158 это уже всё, как говорится последний вагон

Ну моя мама как то ж вышла замуж с ростом 152)) причем рано, ей было 20-21 год. Да и я с ростом 160 никогда одна не была.

Гость
Гость

Не нравится. Считаю что у взрослого человека должен быть рост от 170.
Пропорции лучше и смотреть можно выше.
160 см- рост детей.
Но мужчины, большая часть очень спокойно относятся к низкому росту. Недостатком точно не считают

Есть дети с ростом 170-180 и что? Будем и этот рост считать "детским"? И размер одежды до 48-го тогда тоже будет "детский"😄

Гость
гость

ничем, я сама полторашка.

Прям ровно 150 см?

Гость
гость

У меня вес 42

Это отлично.

гость

а если пропорционально всё?

Ну так это же все на любителя, кому-то наоборот нравятся маленькие девочки, хрупкие Дюймовочки, мне такие нет

Гость

Ну моя мама как то ж вышла замуж с ростом 152)) причем рано, ей было 20-21 год. Да и я с ростом 160 никогда одна не была.

У меня в колледже учился мальчик, Мама тоже 1.54 где-то была,а папа высокий,в итоге пацан в 24 года 1.50

Гость
Death note

У меня в колледже учился мальчик, Мама тоже 1.54 где-то была,а папа высокий,в итоге пацан в 24 года 1.50

Никогда в жизни не видела мужчин с таким ростом, может вы преувеличиваете? А если и правда, то это странно, может его плохо кормили в детстве? Он должен был быть среднего роста либо выше среднего. Есть формула: рост ребенка-мальчика равно рост мамы+рост папы разделить на 2 и +4 см. Бывают отклонения, но они как правило небольшие.

Гость

Мне вот интересно, почему низких женщин обзывают "полторашка", у низких мужчин таких прозвищ нет, какая то дискриминация, вот реально к мужской внешности люди более лояльны.

Гость

Никогда в жизни не видела мужчин с таким ростом, может вы преувеличиваете? А если и правда, то это странно, может его плохо кормили в детстве? Он должен был быть среднего роста либо выше среднего. Есть формула: рост ребенка-мальчика равно рост мамы+рост папы разделить на 2 и +4 см. Бывают отклонения, но они как правило небольшие.

Не, он действительно такого роста, у него со зрением ещё проблемы и в очках целый телескоп

Гость

Мне вот интересно, почему низких женщин обзывают "полторашка", у низких мужчин таких прозвищ нет, какая то дискриминация, вот реально к мужской внешности люди более лояльны.

Девушек хоть и называют полторашка, но некоторые их любят,а с тами парнями никто не встречается,вот и смысла говорить нет

Гость
Death note

Не, он действительно такого роста, у него со зрением ещё проблемы и в очках целый телескоп

Ясно, плохое здоровье в целом судя по всему виновато в его низком росте.

Я вообще таких не замечаю, только 175+...

гость
Валерия

Я 156 см, муж 182. У него до меня была девушка 173, ему было не в кайф. Говорит, что казалась крупной, особенно на каблуках, а ему хотелось маленькую. В итоге у них не срослось (не из-за роста, конечно, просто про рост начал задумываться уже в процессе отношений). У меня сын 185 см, все удивляются, что я его мама - это тоже приятно. Просто маленькая кажется младше, это человеческое восприятие такое. Как мне говорил бывший (он тоже был 180+) - женщина должна вызывать желание её защитить, а не пахать на ней). Но это всё субъективно. Так как знакомиться всё-таки подходят те, для кого ты в его вкусе. Остальные просто проходят мимо. Поэтому и кажется, что именно такие, как я, привлекают мужчин. А на самом деле вкусы разные.

У меня тоже муж высокий мы с ним вместе уже 11 лет, а тут вот решила узнать у людей может что и поменялось в восприятии женской внешности.

гость
Гость

Прям ровно 150 см?

158

гость
Death note

Ну так это же все на любителя, кому-то наоборот нравятся маленькие девочки, хрупкие Дюймовочки, мне такие нет

Вы женщина?

гость
Гость

а мне кажется, что к низким мужчинам женщины менее благосклонны чем наоборот.

гость
Death note

тут вряд ли рост матери виноват, тут реально какой-то сбой генетический раз даже на глазах отразилось.

гость
Edrian Clause

Я вообще таких не замечаю, только 175+...

каждому своё.

Гость

Не нравится. Считаю что у взрослого человека должен быть рост от 170.
Пропорции лучше и смотреть можно выше.
160 см- рост детей.
Но мужчины, большая часть очень спокойно относятся к низкому росту. Недостатком точно не считают

Кто же это обязал взрослого человека быть не ниже 170 см?

Гость

Вместе со мной служил срочную парень ростом 158 см. А в соседней роте был один узбечонок ещё меньше ростом. Вот тот был похож на ребёнка, а наш при случае и огрызаться умел.

гость

каждому своё.

Я таких девушек как детей воспринимаю почему то

гость
Edrian Clause

Я таких девушек как детей воспринимаю почему то

я уже не девушка, а тетенька, но одежду приходится в подростковых отделах себе присматривать.

гость

Вы женщина?

Да

гость

тут вряд ли рост матери виноват, тут реально какой-то сбой генетический раз даже на глазах отразилось.

Возможно, ему уже 25 и с ним никогда никто не знакомился,а ещё он нудный и любил ныть о своей жизни вечно

Death note

Да

Но мне 24, женщина не особо звучит ещё

гость

я уже не девушка, а тетенька, но одежду приходится в подростковых отделах себе присматривать.

У меня дама на 5 см ниже меня, хотя я только недавно об этом узнал...

гость
Edrian Clause

У меня дама на 5 см ниже меня, хотя я только недавно об этом узнал...

главное что б тебе нравилось и ей.

Гость
гость

158

Нормальный рост, нашли из-за чего загоняться. Я 160 и вокруг меня почти все такие же (+/- пара сантиметров) - соседки, приятельницы, подруги. И никто даже каблуки не носит, чтобы казаться выше.

Гость
гость

Ну и замечательно, я почти до 30 в глории джинс одевалась, в женских магазинах мне все было большое.

Гость
Death note

Возможно, ему уже 25 и с ним никогда никто не знакомился,а ещё он нудный и любил ныть о своей жизни вечно

Не будешь тут нудным, когда природа так "оторвалась" на тебе...

Гость

Не будешь тут нудным, когда природа так "оторвалась" на тебе...

Ну с тобой хотя бы дружить будут,а то по поводу друзей он тоже ныл

Гость

эти карлики не только спросом не пользуютса они еще че то от мужиков хотят

Гость
Гость

эти карлики не только спросом не пользуютса они еще че то от мужиков хотят

Шизофреники тоже не пользуются, на парься

Гость
Валерия

Какие-то д*лбаебы у тебя мужчины,конечно.

Гость
Валерия

Во-первых зачем твой муж-фетишист знакомился с женщиной выше среднего,если ему нравятся низкие женщины?
А второй вообще ***.Желание заботиться о женщине у умных мужчин от роста тех самых женщин никак не зависит.

Гость

Пользуются , если член у них двадцатьпяточка

Гость

Я ростом 155 и меня называют полторашкой мне не обидно я люблю свой небольшой рост, по крайней мере хочу не больше 165 если будут, ко мне наоборот из-за маленького роста подкатывают мальчики которые выше меня

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: