Привет. Мне сегодня очень помогли мои давние друзья,семейная пара. Я так была им благодарна,что хотела обнять мужа подруги. А он нагрубил, что обнимайся с женой со мной не надо. Я абсолютно ничего плохо не хотела,просто действительно была оч плохая ситуация и если бы не этот человек,все могло бы оч плохо закончиться. Сейчас я сижу и думаю,что сделала что-то не то, и при том,подруга ушла в туалет как раз. Я даже и не стала бы его обнимать,а так скажем просто дотронутся,а вышло все как-то совсем не красиво, я сказала об этом подруге. И вроде бы все нормально,но я сижу и думаю,как мне было неприятно и обидно,когда он нагрубил и отпрянул от меня,как от огня,я ведь с добротой и благодарностью
Ну почему вы никак не поймёте что не все мужья любят когда их обнимают или пытаются лыбазнуть. Все он правильно сделал.
Успокойтесь. Вы просто хотели поблагодарить человека без всякой задней мысли. А он в свою очередь подумал, что вы с ним флиртуете. Не огорчайтесь. Вы не можете отвечать за реакцию другого человека. Просто в следующий раз будьте сдержаннее.
И еще момент. У каждого человека есть свои границы дозволенного. Еще менталитет у всех разный. Я живу в Израиле и тут принято обниматься. Жарко. Люди темпераментные. Мы с лучшим другом даже в губы чмокаемся, это нормально, вовсе не означает, что у нас любовь-морковь. А в России/постсоветских странах люди холодные, закрытые.
Не стоит делать из этого проблему. Ничего страшного не произошло.
Понимаю Ваш душевный порыв, но все люди разные, не все любят обниматься, целоваться при встрече и т.д., нужно это учитывать.
Если близко не знакомы, то лучше действовать согласно правилам этикета. Не зря же их придумали.
Автор, Вы ничего дурного не сделали. Может, у мужа Вашей подруги всегда плохие мысли, и они никак с Вами не связаны, поэтому у него дикая реакция такая была
Если честно, это он должен переживать, что что-то не то сделал. Взял и нагрубил на ровном месте.
Представляю, как Вам было неприятно, ведь Вы от души жест благодарности сделать хотели, а он так резко Вас в неудобное положение поставил (((
"А он нагрубил, что обнимайся с женой со мной не надо" Что значит обнимайся с женой? Ник Yulia у вас подразумевает девушку. Зачем вам обниматься с женой? Вы *** и в браке с девушкой?
p.s. Он может быть однoлюб или просто у него ревнивая жена.
"А он нагрубил, что обнимайся с женой со мной не надо" Что значит обнимайся с женой? Ник Yulia у вас подразумевает девушку. Зачем вам обниматься с женой? Вы *** и в браке с девушкой?
Вам очевидное объяснять? Этот грубиян свою жену имел ввиду 🤦🤦🤦
С его женой, с моей подругой. У меня муж есть. И дружим мы уже много много лет, больше 15. Любые симпатии к ним исключены
Ну почему вы никак не поймёте что не все мужья любят когда их обнимают или пытаются лыбазнуть. Все он правильно сделал.
Я вообще обычно чужих мужей не обнимаю,у меня свой есть. Тут был скорей не обдуманный жест от радости и благодарность людям, вот и всё. Лабызать это не моя тема, зачем так писать?
Если честно, это он должен переживать, что что-то не то сделал. Взял и нагрубил на ровном месте.
Представляю, как Вам было неприятно, ведь Вы от души жест благодарности сделать хотели, а он так резко Вас в неудобное положение поставил (((
Очень неудобно было и стыдно. Ругаю себя,что от эмоций бывает забываюсь и хочу к человеку прикоснуться, а это не всем приятно. Никогда не была в ситуации когда человек,с которым мы общаемся уже больше 15 лет шарахнется от меня и нагрубит
Очень неудобно было и стыдно. Ругаю себя,что от эмоций бывает забываюсь и хочу к человеку прикоснуться, а это не всем приятно. Никогда не была в ситуации когда человек,с которым мы общаемся уже больше 15 лет шарахнется от меня и нагрубит
Юлия, вот правда, Вашей вины и ошибки в том нет. За 15 лет он уже понимает, какой Вы человек, а значит, знает, с каким посылом Вы хотели его обнять. Так что это он должен переживать, а не Вы.
Ещё есть вариант, что для него в принципе неприятны прикосновения от кого бы то ни было. Например, если у него присутствует РАС даже в небольшой степени (без специалиста люди ни за что и не догадаются)
Юлия, вот правда, Вашей вины и ошибки в том нет. За 15 лет он уже понимает, какой Вы человек, а значит, знает, с каким посылом Вы хотели его обнять. Так что это он должен переживать, а не Вы.
Ещё есть вариант, что для него в принципе неприятны прикосновения от кого бы то ни было. Например, если у него присутствует РАС даже в небольшой степени (без специалиста люди ни за что и не догадаются)
Думаю знает,конечно)) спасибо вам за поддержку,мне нужны были мысли со стороны,а то я себя 'съела' уже
Вы глупая. Не учат детей. Нельзя прикасаться к мужчинам. Это разжигает страсть.
Что-то я видимо не по адресу зашла, здесь не советами пытаются помочь, а оскорблениями,не зная людей и ситуаций. Это вы д...ы, что сидите в этом г.. и делать вам видимо нех..как раздавать свои тупые советы с примесью оскорблений