Есть знакомая учительница.Произошла такая ситуация . Поставила плохую оценку одной ученице, пришел отец девчонки и начал кричать , оскорблять учительницу при детях. Она расстроилась очень …
А я россиянка, но украинский народ уважаю и даже немножко люблю)
И что друзья должны сделать? Избить отца и получить судимость?
Да все сейчас хороши,и родители,и учителя,воспитания у многих просто ноль.От знакомых учителей только и слышишь,у кого родители сколько зарабатывают,у кого машина какая,кто что на День учителя подарил и тд.Тошнит просто от них и их разговоров.А родителей послушаешь-никакого уважения к учителям.В какой момент это все поменялось-не знаю,в мою молодость учителей любили и уважали,а учителя не считали деньги за нашими родителями.
Я думаю ей пора увольняться, пусть народ своих дурачков сам учит!
А тема не разводка? Ну она прально делает, щас все строго. Права детей, может вылететь.
Малоли на кого орут. Меня в коммуналке матюкали....и незамужем была.
"Права детей, "
Там учительница оценку поставила плохую. Это нарушение прав?
Может тогда заранее сделать, чтобы у всех 5 автоматом было, чтоб права не нарушать?
"Права детей, "
Там учительница оценку поставила плохую. Это нарушение прав?
Может тогда заранее сделать, чтобы у всех 5 автоматом было, чтоб права не нарушать?
Ну пойдите, наорите на ребенка и на папашу, посмотрим.
Мне тоже во дворе шкет хамил, ментовку хотел вызвать. Не связывалась, они чуть что на гор линию звонят.
Вы с какого аула???
Жаловаться в такой ситуации надо в полицию. Сначала можно к директору пойти, если директор нормальный, пусть он поговорит с хамом так, чтоб он извинился при детях, и тогда "сор не выносить". Нет - в полицию. А как только начал неадекват орать, надо включать запись. Да и свидетели есть, дети тоже могут подтвердить. А не разборки из 90х устраивать, чтоб кто-то сел в тюрьму ещё из-за хама.
Сообщение было удалено
Как понос резкие?🤣
Нужна ты малолеткам.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣