Бывают такие женщины, что жмутся, даже когда кругом полно места. Сегодня в магазине - три человека на две кассы, ПУСТО, но она умудрилась мне поддать под колени своей сумкой раз пять и раза три двинуть локтем. Отодвигаюсь - она придвигается.
Тетка хорошо за 50 по возрасту и МЕЛКАЯ - мне недостает до плеча, НЕ толстая. То есть если бы я ее толкнула (даже случайно, не глядя - лезет ведь со спины), она бы просто отлетела, упала.
Вот что ей движет? Рефлекс завоевания земли - так не те габариты, она ведь должна понимать риски...
Есть ли на форуме люди, которые так себя ведут? Вам правда никогда не прилетает от жертв?
Я недавно шла по дороге, достаточно широкая такая, 4 человека рядом пройдут и уместятся точно. И меня подрезала грубо девушка со словами "а можно пройти", хотя места было достаточно 🤣
Может эти люди на конфликт хотят нарваться и так развлекаются
меня знаете что бесит еще больше таких теток?
"оригиналы", которые в очереди стоят в четыре раза дальше от человека чем остальные. Типа между всеми по полметра, а потом такая дыра в 4 метра и стоит этот хмырь. По непонятным мотивам не хочет нормально пододвинуться. Такие нереально бесят. А попробуй встань перед ним - хай подымет
Надо использовать радикальные методы, пометить территорию допустим, плюнуть на землю и отойти, и пусть захватчик топчется уже 100% на вашей территории.
Сообщение было удалено
Может она в туалет спешила 🤭
Я недавно шла по дороге, достаточно широкая такая, 4 человека рядом пройдут и уместятся точно. И меня подрезала грубо девушка со словами "а можно пройти", хотя места было достаточно 🤣
Может эти люди на конфликт хотят нарваться и так развлекаются
Это вам кажется, что места достаточно. Раз человек озвучил, что хочет обогнать, значит, ему (!) места недостаточно.
Я тоже часто вижу картину: идут прям посередине дороги, ни вправо ни влево. Начнёшь обходить без вот этого «можно пройти» - заденешь, эти люди жутко недовольны этим… ну так вы не одни, скромнее располагайтесь на территории! Нет, не понимают!
Автор, в следующий раз так и спроси у того, кто идёт тебе по следу: с какой целью меня толкаете? Быстрее не пройду точно, а вот толкну несимметрично точно, если ещё раз заденете.
Это вам кажется, что места достаточно. Раз человек озвучил, что хочет обогнать, значит, ему (!) места недостаточно.
Я тоже часто вижу картину: идут прям посередине дороги, ни вправо ни влево. Начнёшь обходить без вот этого «можно пройти» - заденешь, эти люди жутко недовольны этим… ну так вы не одни, скромнее располагайтесь на территории! Нет, не понимают!
Можно всегда спокойно сказать, зачем же ломиться)))
Можно всегда идти так, чтобы не мешать другим, и ломиться никто не будет))
Я всегда иду с правой стороны, никто ни разу не ломился)
Так и я не шла по центру дороги. Я шла справа получается, а слева от меня было полно места. И девушка не пошла с краю, а зачем-то ко мне близко подошла, чуть ли не толкнув
Я понимаю, о чем мне выше написали, но у меня был явно не этот случай...
Терпеть не могу таких. Прижимаются к тебе сумкой, тележкой, шопой, ты отстраняешься, они все равно лезут, тогда я поворачиваюсь к ним и кашлять начинаю, или делаю вид, что чихну сейчас. Помогает.
Так и я не шла по центру дороги. Я шла справа получается, а слева от меня было полно места. И девушка не пошла с краю, а зачем-то ко мне близко подошла, чуть ли не толкнув
Я понимаю, о чем мне выше написали, но у меня был явно не этот случай...
Возможно, слева была лужа/грязь ещё что-то, что мешало обойти вас.
Но если ничего там не было, значит, это единичный случай, не обращайте внимания - весна, какашки всплывают и у людей тоже
У меня был случай: я иду справа, навстречу мне компания подростков - идут на всю дорогу, не двигаются. Я тоже не торможу, иду и иду. Все друг друга видят при этом. В итоге толкнула крайнюю деваху плечом. Она ещё возмутилась, типа «а подвинуться?». Так двигайся, в чем проблема?
Чокнутые люди есть, вот я к чему
я как-то шла по узкому тротуару в центре Петербурга (кто был тот понимает о чем я), впереди три бабы идут, заняли весь тротуар....я их обгоняю и одну задеваю плечом....Они как начнут вонять, а одна другой говорит - надо же, уже вторая ненормальная за 15 минут. И им в голову не пришло что они мешают
Терпеть не могу таких. Прижимаются к тебе сумкой, тележкой, шопой, ты отстраняешься, они все равно лезут, тогда я поворачиваюсь к ним и кашлять начинаю, или делаю вид, что чихну сейчас. Помогает.
На таких ни кашель ни пуск сильнейших газов прямо в ибло не действует. Б.ы.дло , стадо колхозное, им надо как овцам держаться близко друг к другу.
Да я вас понимаю меня тоже както раз один старичек слегка толкнул у выхода из магазина та я ему в ответ хорошеничко в челюсть кулаком двинул так он в низ поступенькам и покатился
Возможно, слева была лужа/грязь ещё что-то, что мешало обойти вас.
Но если ничего там не было, значит, это единичный случай, не обращайте внимания - весна, какашки всплывают и у людей тоже
Есть такие люди, которые из принципа не сделают шаг в сторону, возможно, их гордость от этого страдает. Или другие какие то причины, не понятные мне. Им проще человека задеть, чем посторониться. Сколько раз сама такое видела