Кто унижает, тот имеет низкую самооценку. Общайтесь с теми, кто не унижает
Все стареют. Это надо принять как данность
Где это такое? Я спокойно старею, никто не унижает.
Потому что мужики сами стремные, с возрастом либо лысеют, либо седеют вообще
Мужопы стареют раньше и гораздо уродливее, но перекладывают комплексы на женщин.
Потому что вы цените себя только за внешность. И видите в себе только мордашку, попу и сиськи
Они даже непонимают что женщина волосы покрасила, им вме равно.
Унижают потому что абьюзеры им это нравится
А шо делать,естессный биологический процесс.
Смотрюсь в зеркало -как же я поистаскала свой земной образ😬
Тебя дуру унижают
Унижают только дол.. ёбы
Чтобы ставить на место стерв, которы оскорбляют мужчин.
В молодости вы злоупотребляете своей привлекательностью.
Старость - это ваша расплата за это!
Некоторые старухи продолжают пытаться злоупотреблять тем, чего у них давно нет. Это выглядит комично.
Чтобы всегда быть молодой- нужно иметь мужчину минимум на 10 лет старше. И вы будете всегда Молодая жена.
Некоторые старухи продолжают пытаться злоупотреблять тем, чего у них давно нет. Это выглядит комично.
Да ну ладно)
Меня забавляет, когда мужчины слюни пускают на старуху типа меня, или несут лавэ и подношения 😩
Геронтофилия это дорого ващета
расплата за то что тебе не дали? Аха-ха и не дадут. Смирись.
Дело не в старости, а в паскудности поведения! Есть такие милые пожилые женщины, просто прелесть. А есть гнусности, которые пишут всякую чушь на форуме.
не связывайтесь с дедами у них крыша с возрастом едет и комплексы старческие которые они на вас скидывают.
Да, старое мж ло очень злобное и хочет всех насильно погрузить в свою старость, как в чан с г-ном. Мне одна женщина возрастом 50+ рассказывала, что ее муж на 17 лет старше говорил про их пару "мы, старики")) Свою молодость прожили, а другого человека, причем своего близкого, считают нужным лишить ее из зависти. Злобные кощеи и дементоры))
Да, старое мж ло очень злобное и хочет всех насильно погрузить в свою старость, как в чан с г-ном. Мне одна женщина возрастом 50+ рассказывала, что ее муж на 17 лет старше говорил про их пару "мы, старики")) Свою молодость прожили, а другого человека, причем своего близкого, считают нужным лишить ее из зависти. Злобные кощеи и дементоры))
в народе это называется заедать чужой век. Не дарите этим старым тв@рям свою молодость, они спасибо не скажут.