Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к нечитающим мужчинам?

Девушки, как относитесь к нечитающим мужчинам? Знакомитесь вы с симпатичным мужчиной, и тут узнаете, что среди его интересов книг нет совсем. Ну и набор интересов традиционный для большинства: автомобиль, природа, баня, работа, спорт. Лично мой опыт указывает, что с такими становится скучно максимум через неделю (чаще общение иссякает через полчаса), когда все темы уже обсудили, и обнаруживается, что тебе еще есть о чем разговаривать, а ему уже нет, и ты невольно его развлекаешь. Да и при общении часто таким людям приходится объяснять, т.к., например, многие вещи понимаются буквально, не развито абстрактное мышление. В общем, обычно избегаю подобных знакомств.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне нужен был читающий. Скучно с другими.

Захария

а чем же он стал симпатичен ? откуда взялся?
но с другой стороны, вот взялся. Коллега? Попутчик? На сз?
Ну вот полчаса разговора. Через полчаса становится понятно, что он не понимает шуток-цитат, не улавливает аллюзии и т.д.
Ну ок.
А как избегаете знакомств тогда?
Полчаса то вам все равно нужны...

ПрактичнаяРомантичная

Лично мне чтение важно, и нечитающий мужчина мне не интересен.
Но если у женщины читающий мужчина - не ценность. То ей будет бещ разницы. Важно чтобы совпадали ценности.

Автор
Захария

а чем же он стал симпатичен ? откуда взялся?
но с другой стороны, вот взялся. Коллега? Попутчик? На сз?
Ну вот полчаса разговора. Через полчаса становится понятно, что он не понимает шуток-цитат, не улавливает аллюзии и т.д.
Ну ок.
А как избегаете знакомств тогда?
Полчаса то вам все равно нужны...

Да не важно,откуда взялся)) Да, был опыт знакомств на СЗ. Было интересно, а может я ошибаюсь,и нельзя к человеку подходить с мерой чтения? Может, стерпится-слюбится? Да и деньги есть, машина, можно поездить по интересным местам. Но из интересных мест были в основном рестораны и клубы,и то и другое быстро наскучило.
А знакомств избегаю просто - сливаюсь, как понимаю, что человек не читает. По лексикону чаще всего видно, по манере общения, по ходу беседы. Скажем так: даю понять, что общение дальше не состоится, чтоб человек это все же уловил.

Гость

Плохо отношусь, недалекий мужчина

Гость

Что у вас за проблемы, если вас это пугает? Скука не из-за книг, а тараканов в вашей голове. Не с кем обсудить книги? Вы считаете себя гением всезнайкой? так это далеко не так

Лавровый Лист

Девушки, а как вы относитесь к "перечитавшему" мужчине?

Захария
Автор

Да не важно,откуда взялся)) Да, был опыт знакомств на СЗ. Было интересно, а может я ошибаюсь,и нельзя к человеку подходить с мерой чтения? Может, стерпится-слюбится? Да и деньги есть, машина, можно поездить по интересным местам. Но из интересных мест были в основном рестораны и клубы,и то и другое быстро наскучило.
А знакомств избегаю просто - сливаюсь, как понимаю, что человек не читает. По лексикону чаще всего видно, по манере общения, по ходу беседы. Скажем так: даю понять, что общение дальше не состоится, чтоб человек это все же уловил.

Стерпится слюбится?
Да тут через тему о том, что не стерпится, не слюбится с тем, кто гвоздь не забьет... Или с тем, кто ниже ростом
Критерии у всех разные
Что вам до машины то??? В такси можно книжки обсуждать
А не продолжать знакомство и нужно.. Одни с наступающим гвоздь забить не продолжат.. Другие с тем, у кого машины нет..
Но ваши... Совсем отмороженные? Им даже противно прямо сказать, что не случилось? Надо как то хитро дать понять, чтобы вроде бы и уловил, но у него припадка не было?

Автор
Гость

Что у вас за проблемы, если вас это пугает? Скука не из-за книг, а тараканов в вашей голове. Не с кем обсудить книги? Вы считаете себя гением всезнайкой? так это далеко не так

Так как относитесь? По теме ответ-то будет?

Автор
Захария

Стерпится слюбится?
Да тут через тему о том, что не стерпится, не слюбится с тем, кто гвоздь не забьет... Или с тем, кто ниже ростом
Критерии у всех разные
Что вам до машины то??? В такси можно книжки обсуждать
А не продолжать знакомство и нужно.. Одни с наступающим гвоздь забить не продолжат.. Другие с тем, у кого машины нет..
Но ваши... Совсем отмороженные? Им даже противно прямо сказать, что не случилось? Надо как то хитро дать понять, чтобы вроде бы и уловил, но у него припадка не было?

Гвозди какие-то, припадки... Ничего не поняла, ну ладно.
Вопрос вроде был несложный. Обсуждать меня и машину не требуется))

Гость
Автор

Так как относитесь? По теме ответ-то будет?

вы хотите узнать, как у других, чтобы разобраться в себе, что с вами все в порядке?

Автор
Гость

вы хотите узнать, как у других, чтобы разобраться в себе, что с вами все в порядке?

Со мной все в порядке, не переживайте за меня.
А умничать в этой теме шибко не нужно, мне сейчас это не интересно))

Гость

Нормально.

Захария
Автор

Гвозди какие-то, припадки... Ничего не поняла, ну ладно.
Вопрос вроде был несложный. Обсуждать меня и машину не требуется))

Я не обсуждаю вас
Я пытаюсь понять природу вашего размышления на тему стерпится- слюбится
Откуда и зачем...

Василий

Избегайте. Эти мужики для нечитающих женщин, которых ещё больше!

Гость

Плохо отношусь, недалекий мужчина

Близкий и недалёкий - синонимы?

Сама лет пятнадцать не читаю ничего, кроме форумов. Потому вопрос застал врасплох. Себя-то я неразвитой не считаю!

Фурухольмен

Многое зависит от контекста. Вот вы зачем ловушки расставляете?

Лавровый Лист

Девушки, а как вы относитесь к "перечитавшему" мужчине?

Как к кадру, к которому экзорциста нужно вызывать. Мало ли...

Лавровый Лист
Фурухольмен

Профессор, горизонт на фото завален.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Многое зависит от контекста. Вот вы зачем ловушки расставляете?

Обожаю каламбуры и двусмысленности в речи. Оттого и беззлобно провоцирую. )))
"Торжественно клянусь, что замышляю только шалость!" (Г. Поттер)

Лавровый Лист

Профессор, горизонт на фото завален.

Кто завалил? Найти и расстрелять.

Фурухольмен

Обожаю каламбуры и двусмысленности в речи. Оттого и беззлобно провоцирую. )))
"Торжественно клянусь, что замышляю только шалость!" (Г. Поттер)

На многослойности речи можно играть бесконечно. Что не отменяет злобного восприятия непонимающего. Впрочем, оправданного)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: