Вы видели как тело готовят к похоронам? Подшивают, подкрашивают, рот зашивают, чтоб не открывался! И т.д. Зачем?? Между прочим человек (душа в теле) может все это чувствовать и чувствовать боль. Но не может сказать...
Затем, что хоронят человека обычно на третий день, а на второй день тело уже воняет, поэтому его бальзамируют - сливают кровь, вытаскивают все внутренности. Да,да, кстати, чтоб вы знали, в гробу тело лежит без внутренностей.
Фигня это. Душа покинула тело в момент смерти. Всё, оно ей не надо. А в порядок усопшего приводят ради живых, чтоб люди могли нормально попрощаться и запомнить человека в нормальном виде, а не в таком, что в кошмарах потом сниться будет. Не знаю как кто, я бы не хотела лежать в гробу с перекошенной рожей, раззявленным ртом и т.д., потому что близкие будут прощаться. И так у них горе, ещё на страшилище смотреть, в которое превратился родной человек.
Значит так. Смерть ей к лицу. Я те щас личико распишу. Сматри. Короче. Мадам записывается к визажисту, чтобы её не испугались. Далее к стилисту. После кладёт себя в гроб и ждёт, когда подъедут гости с папарацци. Ну, на стенгазету, чтоб все знали
Фигня это. Душа покинула тело в момент смерти. Всё, оно ей не надо. А в порядок усопшего приводят ради живых, чтоб люди могли нормально попрощаться и запомнить человека в нормальном виде, а не в таком, что в кошмарах потом сниться будет. Не знаю как кто, я бы не хотела лежать в гробу с перекошенной рожей, раззявленным ртом и т.д., потому что близкие будут прощаться. И так у них горе, ещё на страшилище смотреть, в которое превратился родной человек.
Ага и трупные пятна ещё. Вообще трупы выглядят ужасно.
Врёт.... Фактов нет у него.
придумали на этом бабло рубить вот и все.