Мне кажется, что я никому не нужна. Мне 24 года, почти 25,но у меня никогда не было отношений с мужчиной. Сначала не хотелось, а потом не получалось. Хочу встретить своего мужчину, но никто даже внимание на меня не обращает и мне никто не нравится. Мне кажется, что я никогда не выйду замуж или выйду, но когда мне уже будет за 30. Всё раздражает постоянно. У меня какая-то затяжная депрессия. Работа моя мне не нравится, хочу сменить профессию, но не знаю на какую. Прошу, напишите дельные советы, подколы и приколы проходите мимо, это не ваша тема.
Вам сначала нужно понять кто вы такая сама по себе. Почитайте книжку Лабковского, там как раз для таких людей, которые сами себя не знают.
Потом уже можно думать о том кто вам подойдёт из мужчин
Скорее всего ты просто слишком много требуешь.
Но когда ты встречаешь достойного мужчину (на свой взгляд) то для такого мужчины уже ТЫ недостаточно хороша.
У тебя есть 5 путей:
1) Развиваться самой до того момента, пока не станешь достойной в глазах конкретного мужчины
2) Не развиваться и понизить планку требований к мужчинам и найти кого попроще
3) Остаться жить в одиночестве
4) Завести котиков
5) Стать лезбухой или феминисткой
Ну и пусть кажется.... а вы стойте на своём: никуда не ездить, не искать работу в тех местах. где много мужчин. Сидеть и ждать принца.