Гость
Статьи
Что вы думаете про …

Что вы думаете про мужчин, которые вообще не пьют?

Особенно, если он холостяк, при чём ещё не старый.

Точка
65 ответов
Последний — Перейти
Лавровый Лист

Думаю, чтомужчина непьющий. Больше ничего не думаю.

Гость

что у него нет потребности в допинге и он вполне справляется сам.

Больные.🤭
Что ещё о нас могут думать,не пьющих и свободных!😅

Гость

Думаю, что он курит травку

Подлец, что ещё думать?

Дельфин
г0сть что в г0рле к0сть

Подлец, что ещё думать?

Почему?

Гость

Принципиально не общаюсь с зожниками, т.к сама выпивать люблю ( мне 25). Плюс кальян еще обожаю

Гость

если не подшиток, то презираю таких -- и мужчин и женщин

СОЛИСТ

Больные.🤭
Что ещё о нас могут думать,не пьющих и свободных!😅

Ну да, есть маленько.😂

Гость

Значит благоразумный и мудрый, раз не пьет и с глупыми бабами не хочет связываться;)

Гость

Мой муж не пил и не пьет, поэтому для меня это норма. Очень удобно, всегда есть трезвый водитель после любых праздников. А в нашей жизни посиделки и праздники очень часто.

Дельфин

Почему?

Чехов сказал, не помню дословно, что-то вроде "А если человек не пьёт совсем, то он подлец!"

Если спортсмен, то всё ок. Иначе возможно кодированный или не пьёт, потому что пьяный вообще дурак.

Андрей Басмач

Ну да, есть маленько.😂

Да нет,не маленько)) кому говоришь,что не пьёшь и не куришь,да к тому же свободный-смотрят как на "прокажённого"😅

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Чехов сказал, не помню дословно, что-то вроде "А если человек не пьёт совсем, то он подлец!"

Чехов сам не отличался порядочностью, поэтому не считается.

НоЫВоигура
Гость

Принципиально не общаюсь с зожниками, т.к сама выпивать люблю ( мне 25). Плюс кальян еще обожаю

Вот я зожник,но без проблем выпиваю каждый вечер на отдыхе бутылку-две сухого марочного вина на двоих с любимой. Вот сейчас вышел из бани и пью пиво. Небольшое количество легкого алкоголя только улучшает жизнь зожника. Совсем не пить это уже не очень здоровый зожник,у такого с психикой проблемы.

Сказка

ЧТо характер, должно быть, гадкий. Иначе всяко подобрали бы непьющего; уж хоть какая-то бы всё равно до ЗАГСа дотащила)))

Гость
НоЫВоигура

Вот я зожник,но без проблем выпиваю каждый вечер на отдыхе бутылку-две сухого марочного вина на двоих с любимой. Вот сейчас вышел из бани и пью пиво. Небольшое количество легкого алкоголя только улучшает жизнь зожника. Совсем не пить это уже не очень здоровый зожник,у такого с психикой проблемы.

Я тоже зожница кстати. Выкуриваю по полпачки в день, пью пореже, но предпочитаю водку - самый здоровый напиток

Гость

Я тоже зожница кстати. Выкуриваю по полпачки в день, пью пореже, но предпочитаю водку - самый здоровый напиток

Коньячок лучше

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Коньячок лучше

от него башку ломит

Гость
Гость

Офигеть. Это у нас такой зож теперь, где курить и пить можно?

НоЫВоигура
Гость

Немножко водки это неплохо,но и то не каждый день,а вот курение это уже -ничего хорошего.

Гость
Гость

Офигеть. Это у нас такой зож теперь, где курить и пить можно?

Да, давно уже, вы что не знали?

Гость
НоЫВоигура

Немножко водки это неплохо,но и то не каждый день,а вот курение это уже -ничего хорошего.

А пиво после бани это как?!
Да и сама баня. Один вон попарился в баньке - теперь без рук ног и в коме.

Гость
Гость

Да, давно уже, вы что не знали?

Я в приятном шоке. Потому что можно теперь жрать по ночам и типа я на зоже всё равно.

НоЫВоигура
Гость

А пиво после бани это как?!
Да и сама баня. Один вон попарился в баньке - теперь без рук ног и в коме.

Значит,не очень здоров он был. Надо следить за сосудами: от них зависит всё здоровье. Если сосуды забиты холестерином,то,какая на хрен баня. У меня такие сосуды,что,врач узист трижды переспрашивала про мой возраст,настолько большой диссонанс был у нее от вида моих сосудов и моим возрастом))

Гость

Мне все равно. Главное, чтобы мне пить не мешал, люблю прибухнуть пиво вечерочком.

Гость

Что не алкаш

Гость
НоЫВоигура

Значит,не очень здоров он был. Надо следить за сосудами: от них зависит всё здоровье. Если сосуды забиты холестерином,то,какая на хрен баня. У меня такие сосуды,что,врач узист трижды переспрашивала про мой возраст,настолько большой диссонанс был у нее от вида моих сосудов и моим возрастом))

мне тоже с детства говорили, что у меня сердце как у старушки

Сказка

ЧТо характер, должно быть, гадкий. Иначе всяко подобрали бы непьющего; уж хоть какая-то бы всё равно до ЗАГСа дотащила)))

"Иначе всяко подобрали бы непьющего"

Не пьющий, это дрова что ль? хм...подобрали..

СОЛИСТ

Да нет,не маленько)) кому говоришь,что не пьёшь и не куришь,да к тому же свободный-смотрят как на "прокажённого"😅

Я вот, сразу бы подумал...аха..не пьёт, не курит, свободный... ну сто пудово девственник в 7 поколении.))

Гость

Коньяк, вино сухое и свой самогон (или кальвадос), самые здоровые напитки.

Гость

Сообщение было удалено

Ща, подожди.

Андрей Басмач

Ща, подожди.

Сходил, посмотрел..

Не, всё так и есть..коньяк, винишко сухое и свойские самогон/кальвадос.

Гость
Андрей Басмач

Сходил, посмотрел..

самогон не может быть здоровым, там сивушные масла как минимум...И не может быть здоровым напиток от которого поутру ломит башку - это я про коньяк и про сухое

Гость
Андрей Басмач

Сходил, посмотрел..

водка это чистый разбавленный спирт, а то что ты перечисляешь - спирт плюс некие добавки
о какой чистоте речь если ты даже в логику не умеешь?

Гость

самогон не может быть здоровым, там сивушные масла как минимум...И не может быть здоровым напиток от которого поутру ломит башку - это я про коньяк и про сухое

От вина сухого..только если ящик выпить.
Коньяка тоже много надо выпить. А от водки, может и от 300 гр. голова с утра болеть.

В своём самогоне, уже давным давно никаких сивушных масел нет...если по правильной технологии делают.

Гость

водка это чистый разбавленный спирт, а то что ты перечисляешь - спирт плюс некие добавки
о какой чистоте речь если ты даже в логику не умеешь?

"если ты даже в логику не умеешь?"

О-да..если "в логику не умеешь"...то точно не полетит.)

Гость
Андрей Басмач

От вина сухого..только если ящик выпить.
Коньяка тоже много надо выпить. А от водки, может и от 300 гр. голова с утра болеть.

В своём самогоне, уже давным давно никаких сивушных масел нет...если по правильной технологии делают.

а твои коньяки давно ни в каких дубовых бочках не держат
и от водки не болит голова, покупай приличную водку
а вот от красного болит уже от бокала-двух
и о какой правильной технологии самогона ты говоришь, если говорил о "своем" самогоне? Ты за каждого дядю васю можешь поручиться что у него технология правильная?
дурак ты

Василий

Надо уважать принципы человека.

Гость

и о какой правильной технологии самогона ты говоришь, если говорил о "своем" самогоне? Ты за каждого дядю васю можешь поручиться что у него технология правильная?
дурак ты

Логичная ты наша...

"Свой самогон" это тот, который делаешь сам...а не "дядя вася...

Иди отдыхай, сил к школе набирайся.)

Гость
Андрей Басмач

Логичная ты наша...

"Свой самогон" это тот, который делаешь сам...а не "дядя вася...

Иди отдыхай, сил к школе набирайся.)

кто сам-то?
ну ктооо?
ты и есть тот дядя вася который ДУМАЕТ что соблюдает технологию

НоЫВоигура
Гость

дурак ты

Если от бокала-другого ,хорошего сухого вина болит голова,значит,сосуды у вас -в хлам. Срочно бегите делать обследование сосудов шеи и головы.

Гость

кто сам-то?
ну ктооо?
ты и есть тот дядя вася который ДУМАЕТ что соблюдает технологию

А вообще, извини что побеспокоил.
Пей что пьёшь.

Гость

Хороший вариант, присмотрюсь

Гость
НоЫВоигура

Если от бокала-другого ,хорошего сухого вина болит голова,значит,сосуды у вас -в хлам. Срочно бегите делать обследование сосудов шеи и головы.

почему от водки не болит тогда?

А

Знаю одного такого, говорит, что завязал, не пьет вообще, потому что не знает меры, как капля в рот попадёт – вскоре будет под столом.

Лапа

Не у всех такая крепкая сила воли. Молодец :)

Коктет

Это либо бывший алкаш, который боится сорваться . Либо душный зожник, любитель всех учить жить.
Есть небольшая вероятность, что это норм чел, просто ему не нравится вкус алкоголя . Однако до.лбое.бов больше, чем норм челов

Дельфин
Коктет

Это либо бывший алкаш, который боится сорваться . Либо душный зожник, любитель всех учить жить.
Есть небольшая вероятность, что это норм чел, просто ему не нравится вкус алкоголя . Однако до.лбое.бов больше, чем норм челов

А просто нормальный человек не вариант?