Особенно, если он холостяк, при чём ещё не старый.
Думаю, чтомужчина непьющий. Больше ничего не думаю.
что у него нет потребности в допинге и он вполне справляется сам.
Больные.🤭
Что ещё о нас могут думать,не пьющих и свободных!😅
Думаю, что он курит травку
Принципиально не общаюсь с зожниками, т.к сама выпивать люблю ( мне 25). Плюс кальян еще обожаю
если не подшиток, то презираю таких -- и мужчин и женщин
Значит благоразумный и мудрый, раз не пьет и с глупыми бабами не хочет связываться;)
Мой муж не пил и не пьет, поэтому для меня это норма. Очень удобно, всегда есть трезвый водитель после любых праздников. А в нашей жизни посиделки и праздники очень часто.
Если спортсмен, то всё ок. Иначе возможно кодированный или не пьёт, потому что пьяный вообще дурак.
Принципиально не общаюсь с зожниками, т.к сама выпивать люблю ( мне 25). Плюс кальян еще обожаю
Вот я зожник,но без проблем выпиваю каждый вечер на отдыхе бутылку-две сухого марочного вина на двоих с любимой. Вот сейчас вышел из бани и пью пиво. Небольшое количество легкого алкоголя только улучшает жизнь зожника. Совсем не пить это уже не очень здоровый зожник,у такого с психикой проблемы.
ЧТо характер, должно быть, гадкий. Иначе всяко подобрали бы непьющего; уж хоть какая-то бы всё равно до ЗАГСа дотащила)))
Вот я зожник,но без проблем выпиваю каждый вечер на отдыхе бутылку-две сухого марочного вина на двоих с любимой. Вот сейчас вышел из бани и пью пиво. Небольшое количество легкого алкоголя только улучшает жизнь зожника. Совсем не пить это уже не очень здоровый зожник,у такого с психикой проблемы.
Я тоже зожница кстати. Выкуриваю по полпачки в день, пью пореже, но предпочитаю водку - самый здоровый напиток
А пиво после бани это как?!
Да и сама баня. Один вон попарился в баньке - теперь без рук ног и в коме.
Значит,не очень здоров он был. Надо следить за сосудами: от них зависит всё здоровье. Если сосуды забиты холестерином,то,какая на хрен баня. У меня такие сосуды,что,врач узист трижды переспрашивала про мой возраст,настолько большой диссонанс был у нее от вида моих сосудов и моим возрастом))
Мне все равно. Главное, чтобы мне пить не мешал, люблю прибухнуть пиво вечерочком.
Что не алкаш
Значит,не очень здоров он был. Надо следить за сосудами: от них зависит всё здоровье. Если сосуды забиты холестерином,то,какая на хрен баня. У меня такие сосуды,что,врач узист трижды переспрашивала про мой возраст,настолько большой диссонанс был у нее от вида моих сосудов и моим возрастом))
мне тоже с детства говорили, что у меня сердце как у старушки
Сообщение было удалено
Ща, подожди.
самогон не может быть здоровым, там сивушные масла как минимум...И не может быть здоровым напиток от которого поутру ломит башку - это я про коньяк и про сухое
От вина сухого..только если ящик выпить.
Коньяка тоже много надо выпить. А от водки, может и от 300 гр. голова с утра болеть.
В своём самогоне, уже давным давно никаких сивушных масел нет...если по правильной технологии делают.
От вина сухого..только если ящик выпить.
Коньяка тоже много надо выпить. А от водки, может и от 300 гр. голова с утра болеть.
В своём самогоне, уже давным давно никаких сивушных масел нет...если по правильной технологии делают.
а твои коньяки давно ни в каких дубовых бочках не держат
и от водки не болит голова, покупай приличную водку
а вот от красного болит уже от бокала-двух
и о какой правильной технологии самогона ты говоришь, если говорил о "своем" самогоне? Ты за каждого дядю васю можешь поручиться что у него технология правильная?
дурак ты
Надо уважать принципы человека.
и о какой правильной технологии самогона ты говоришь, если говорил о "своем" самогоне? Ты за каждого дядю васю можешь поручиться что у него технология правильная?
дурак ты
Логичная ты наша...
"Свой самогон" это тот, который делаешь сам...а не "дядя вася...
Иди отдыхай, сил к школе набирайся.)
дурак ты
Если от бокала-другого ,хорошего сухого вина болит голова,значит,сосуды у вас -в хлам. Срочно бегите делать обследование сосудов шеи и головы.
Хороший вариант, присмотрюсь
Знаю одного такого, говорит, что завязал, не пьет вообще, потому что не знает меры, как капля в рот попадёт – вскоре будет под столом.
Не у всех такая крепкая сила воли. Молодец :)
Это либо бывший алкаш, который боится сорваться . Либо душный зожник, любитель всех учить жить.
Есть небольшая вероятность, что это норм чел, просто ему не нравится вкус алкоголя . Однако до.лбое.бов больше, чем норм челов